Погода: −9 °C
07.12−12...−8пасмурно, небольшой снег
08.12−26...−22облачно, без осадков
  • добрый день!
    подскажите пожалуйста где у нас в городе можно купить сие устройство (с переключением в меню и с русским меню)? поиск читала, ничего конкретного там не написано.
    Спасибо! :help.gif:

Чем вы ближе, тем меньше вы видите...

• его в кармане носить чтоли?? адаптер этот! :безум::улыб:

®

• щас телефоны с двумя симками стоят недорого. зачем заморачиваться?

Чтоб не случилось буду молиться я, чтоб с вами были Бог и полиция

• А мультисим не подойдёт? Или предполагается использовать Мегафон?

Deep inside you know seeds I plant will grow...

• меня мой телефончик более чем устраивает, поэтому и интересуюсь этим адаптером

• да, предпологается использование Мегофон и МТС :смущ:

• В торговке раньше продавались, цена 200-300 руб. Вот только пользоваться ими не удобно, телефон постоянно прийдется перезагружать.

• а с переключением в меню, таких там не продают :безум:

• да, и еще, чтобы не нужно было сим карты резать :безум: такое возможно в Новосибе купить?

• Раньше были переходники и такие и такие. Переключались из меню телефона или кнопкой. Сейчас переходников нет. Да и в любом случае телефон с переходником одновременно не сможет работать с двумя симмками. Возьмите лучше дешевый второй телефон.

• --

ФИГ всем! Но не сразу! (с) Райфазен

• По картинке не ясно, как это может влезть в современные телефоны (с прижимной пружинкой под СИМ.
    И в форуме это подтверждается - у многих НЭЛЭЗЕ.

• Не советую брать переходники вообще.брал 2 раза (первый раз тот,где надо сим вырезать,а второй раз где не надо).от первого работоспособности мы так и не добились,а со вторым вообще ужас,под крышку не влазил и телефон глючило от него. Советую купить второй дешевенький,если же финансы позволяют то телефон с 2 активными сим.

Билайн. ТП Go!
    МТС. ТП Smart

• Я в свое время покупал переходник в котором симки вырезать нужно, у меня все работало, потом потерял этот телефон, периодически подумываю, о покупке такого дивайса, но без вырезания.

Телефон с двумя симками, тоже не хочу, т.к. Самсунг мне не нравятся, привык к сониериксону, а у него таких моделей, вроде, нет (может я просто не знаю про них).

• Просто переходник переходнику рознь,их там много видов,или как их еще называют поколения.если будите брать без вырезки,то следует учитывать что в телефон он войдет.т.е.должно быть место между акб и крышкой. Знаю что еще есть филипс с 2 сим,но между ними нужно переключаться.сонек не видел

Билайн. ТП Go!
    МТС. ТП Smart

• Я пользуюсь адаптером на 2Sim 6 поколения(карточки вырезать нужно) с переключением через меню - работает идеально. Телефон N6681,карточки - Мегафон и Билайн. В принципе могу продать т.к. с переходом компании на корпоративное обслуживание и выдачей корпоративных симок он становиться не актуальным. Подумаю...

• и за сколько можете продать?

• за 500

• :eek: они же 300 рублей стоят

• В ответ на: за 500
    опалдеть!
    ищем китайцев или места где реализуются китайские телефоны и комплектующие, спрашиваем у них готовые крышки с встроеным адаптером к нужной модели телефона. Стоит этот комплект 50 рублей, работает хорошо, переключение в меню.

• В ответ на: ищем китайцев или места где реализуются китайские телефоны и комплектующие, спрашиваем у них готовые крышки с встроеным адаптером к нужной модели телефона. Стоит этот комплект 50 рублей, работает хорошо, переключение в меню.
    и где эти самые китайца водяца, не подскажете? :смущ:

• сейчас у них несколько иная маскировка, русский продавец торгующий китайскими поделками, под поставщиком китайцем. Смотрите где есть китайские телефоны двухсимочные.

• а где смотреть? в торговке? я просто даже и не представляю где смотреть нужно :безум:

• места меняются и мигрируют, видимо гоняют за продажу несертефесированой электроники. Часто можно встретить в местах скупки и продажи подержаных телефов.
    Конкретно место я Вам не укажу, так как его постоянного нет, но если присматриваться то заметите.

• есть какие нибудь признаки явные? :смущ:я никогда кроме салонов связи нигде не покупала телефоны и сопутствующие товары к ним, и к местам скупки вообще никогда не приглядывалась :not_i:

• конечно есть, идти не в салон, а на рынки и толкучки. Так же смотрите ларьки и лавки "продажа телефонов" и "ремонт телефонов".

• аааааа. :смущ:а в метро такие есть?

• я в метро не езжу.

• На "гусинке" был отдел с "китайцами".

• гусинка большая :смущ:где именно? если можете подсказать

• купите за 500 и не партесь, а то выйдет ещё дороже.
    GPS данные попросите, чтоб наверняка.

• я уже о втором телефоне подумываю :безум: не охота мне сим карты портить :dry:

• в тех адаптерах они не портятся, вставляются в том виде как есть в саму крышку, поэтому и крышки другие с немножко увеличеным вытупом или чуть по толще.
    Шлейф заводится в сим-приёмник.

• значит. будем искать китайцев :миг:

спасибо вам огромное :flowers:

• и еще вопрсик, у меня телфонсони эриксон s500i для таких телефонов тоже крышки с адаптерами продают? :смущ:

• Под массу моделей, в основном на нокию, но попадаются и другие.

• буду надеятся что и на мой тоже существует :миг:

• а как правильно называется - крышка с адаптером на 2 сим карты?

• да так называют- адаптер, даже на ценниках так пишут.
    p.s. Вот что вспомнил, лежат они обычно там где съёмные панели и разные побрякушки, сразу и не поймёшь что это адаптер, а не часть панелей.

• :улыб:спасибо! :friends:
    (Нарушение п. 7 Правил форума)

Исправлено пользователем Vitt (30.06.09 13:37)

• как приобритете, отпишитесь здесь. Тема очень актуальная, когда то спрашивал на форуме, результата не было, а портить симки действительно неохота и заморачиваться длинными путями с копированием симок ну его, так и хожу с двумя телефонами, дешевым для разговора и с функциями разными, без которых уже тяжело и скучно.

Срочно! Куплю оберег от злых людей. Желательно огнестрельный.

• Адаптеры на 2 симки уже много лет продаем .
    Ссылку на сайт уже приводили (в начале темы).
    Вы можете подъехать со своими симками и телефоном и на месте сразу все протестировать и установить.
    Покупать адаптеры без примерки и тестирования - очень большая вероятность, что адаптер не будет совместим (или не подойдет) к вашему телефону и/или к вашим сим картам.
    Если карты от билайна или старые карты мтс (без яйца на логотипе), то возможно сделать мультисимку на много тарифов.

• с яйцом не сканируются 100%?

• первые пол года (когда ребрендинг произошел) сканировались и с яйцом.
    Но основная масса несканируется

• у меня новая симка мегафона и новая мтс (а-мобайл)? работать будет адаптер с ними?

• а не проще на месте и посмотреть? в крайнем случае востановить симку не проблема

существует легенда, что когда-то давным-давно, один мудрый человек взял и оставил при себе своё гремучее мнение

• Женя, мне бы не очень хотелось симки резать :хммм:
    прийдется наверно либо кЕтайскую крышку искать, либо с 2 телефонами ходить, либо выбрать одно оператора :biggrin:

• Хм... Если бы у меня такая ситуация возникла, я бы выбрал 2 телефона. Тем более что одно время я ходил с двумя телефонами. На одном городской номер стоял, для входящих звонков. Аппарат, соответственно, был чисто для разговоров. А на другом мой основной номер. С него уже и интернет, и смс, и все радости мобильной связи. И два телефона меня абсолютно не напрягало.

"Смех и радость мы приносим людям!!!" (С)

• В ответ на: прийдется наверно либо кЕтайскую крышку искать, либо с 2 телефонами ходить, либо выбрать одно оператора :biggrin:
    Есть ещё варианты, Дуосы и китайцы двусимочные.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: