Погода: −19 °C
08.12−27...−22переменная облачность, без осадков
09.12−28...−25небольшая облачность, без осадков
  • Услуга не требует подключения и бесплатно предоставляется всем абонентам предоплатной системы расчетов.

1. Наберите номер вызываемого абонента в формате:
    номер абонента «Билайн».
    05050<номер абонента без восьмёрки> вызов
    2. Дождитесь соединения с вызываемым абонентом - если он согласен принять звонок за свой счет, вы сможете начать разговор. Если соединение установить не удалось, вам будет сообщено о причинах отсутствия соединения.
    Звонить за счет собеседника можно абоненту «Билайн» любой системы расчетов не более 5 раз в сутки.

Услуга доступна физическим лицам абонентам «Билайн» одного филиала только при нахождении в домашней сети, в роуминге услуга недоступна.

Если какое-либо из этих условий не выполняется, вызываемому абоненту будет отправлен запрос «Позвони мне».
    новость

существует легенда, что когда-то давным-давно, один мудрый человек взял и оставил при себе своё гремучее мнение

• Как принять звонок?

При поступлении вашего звонка вызываемый абонент увидит на экране телефона ваше имя или номер и услышит предложение принять звонок за его счет.

Чтобы принять звонок, нужно нажать клавишу "1" во время или после приветствия.
    Чтобы отклонить звонок, достаточно нажать клавишу отмены.

существует легенда, что когда-то давным-давно, один мудрый человек взял и оставил при себе своё гремучее мнение

• Вы можете включить запрет приема звонков за ваш счет, набрав команду *151*0#

Чтобы снова разрешить прием звонков за ваш счет, наберите команду *151*1#

• Сколько стоит

Для вызывающего абонента услуга предоставляется бесплатно. Разговор оплачивается вызываемым абонентом по базовой цене внутрисетевого звонка в его тарифном плане и тарифицируется с момента соединения.

• Интересное предложение или не очень, что кто думает?

• Кому то конечно эта услуга будет интересна, но не мне. Со времен Бизнеса28, на мтс, осталась привычка, вижу знакомый номер- сбрасываю и перезваниваю.

• Отличная услуга!

• Согласна, что затея хорошая. Иногда по стечению обстоятельств нет возможности оплатить за свою связь... а такое предложение - выход из ситуации..

Исправлено пользователем Dlinnochvostaja (28.06.09 14:21)

• Выгодно же, особенно тем кто содержит несколько номеров на разных тарифах родствеников и близких.
    Забил так в адресную комбинацию с паузой, и плати с одного счёта по любимым номерам.

• данный тип услуги может быть востребован только детьми для звонков родителям.
    Сомневаюсь что кто-то другой будет пользоваться ей часто. Прослывет халявщиком.

Осторожность - лучший друг путешественника.

• Я пользовалась подобной услугой на МТС. У бывшего мужа был макси с безлимиткой на МТС (+ он мог быть за рулём), а у меня молодёжный с 5 руб. минута. Кидала ему запросы на перезвонить - перезванивал.

Мало кто знает, что Шрёдингер обожал русские сказки. Особенно радовали его фразы "долго ли, коротко ли", "видимо-невидимо" и, конечно же, "ни жив, ни мёртв".

• так вот я о том и говорю: круг пользования этой услуги мал. Зная что у человека безлимитка проще набрать номер, а он сбросив перезвонит. Ведь этой услугой (перезвони мне) можно воспользоваться 5 раз за сутки.

• Есть ещё одна "попрощшайка", *116* - "пополни мне счёт", так же пять штук в сутки. Это плюс к тем пяти, "перезвони мне".

Видулин Пётр Михайлович, гвардии лейтенант
    командир взвода 120 мм миномётов минбатальона 12-й гв. мех. бригады 5-го гв. мех. корпуса 4-й гв. танковой армии 1-го Украинского фронта.

• 110 и 116 это у мтс, а у билайна и у меги 143 и 144 кажется

• ННП
    Новые мошенничества не за горами.

Посоветуйте турбазу с дешевым размещением и транспортной доступностью.

• и в чём же мошенничество? звонок то за счёт собеседника только внутри номеров 1 региона и не в роуменге

• Все равно. Вам звонят с незнакомого номера и говорят "положь мне денег". Вы, естественно, посылаете просящего, но деньги-то с вас уже сняли и настроение испорчено. То есть вам испортят настроение за ваши же деньги, что не есть гуд.

• Зачем соглашаться оплачивать звонок с незнакомого номера и портить себе настроение? :dnknow:

• Тем более собеседнику от этого никакой выгоды, есди только делать нечего - развлечься. :dnknow:

Видулин Пётр Михайлович, гвардии лейтенант
    командир взвода 120 мм миномётов минбатальона 12-й гв. мех. бригады 5-го гв. мех. корпуса 4-й гв. танковой армии 1-го Украинского фронта.

• А вдруг это знакомый, просто номер сменился или был утерян, удален из записной?

• Возможно после этого уменьшится количество смс от попрашаек? :dnknow:

Один еврей, несколько лет назад испортил мне жизнь...
    Его звали Мендельсон...

• тогда вообще непонятно зачем делать перезвон?
    Если у Вас сменится номер неужели Вы будете всех просить перезвонить на свой новый номер? Это же моветон. По моему это будет Ваша проблема сообщить друзьям свой новый номер.

• А я во всей этой истории проглядываю другую деталь.
    Билайн вернулся в русло новаторства, которым ещё года два назад выделялся и которое да то делось последние года.

• Пожалуй, вы правы.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: