Погода: −26 °C
10.12−27...−19ясная погода, без осадков
11.12−14...−13пасмурно, без осадков
  • теперь эта зараза добралась и до меня. подключили принудительно, типа бесплатно на 2 недели. отключить через сервисгид нет возможности, т.к. искусственно убрана возможность.

как бороться с казлами?

Чтоб не случилось буду молиться я, чтоб с вами были Бог и полиция

• Гудок не отключай. Сразу подавай на них в суд.

Если ты не воспитан и молчишь, то воспитан, если же воспитан и молчишь, то прекрасно воспитан. (c) Феофраст

• можно, пункт: "Периодические пакеты услуг и тарифные опции"
    По крайней мере у меня там есть "Замени Гудок в подарок", который можно отключить.
    Ну у меня то можно включить, поскольку еще не подарили:улыб:

• ну щас. до этого я сам додумался.

• Позвоните в справку, пусть отключат самостоятельно вам услугу.

• В ответ на: Гудок не отключай. Сразу подавай на них в суд.
    я вот подумал, а реально ли классифицировать их действия как мошенничество, чтоб не административка а уголовка была?

• не могли тупо подключить принудительно... только если вы вновь подключенный абонент...
    а при подключении вам должны были сказать что подключили вам её...

:роза:

• я зашел в СГ, сменил тп, отключил ненужный (тоже навязаный) "всегда на связи"(вовремя не уследил, т.к. симкой пользуется мама), вернул "вам звонили". после этого услуга "гудок" появилась.

• дурацкая услуга согласна, ещё и когда таким наглым способом привинчивается:хммм:

:роза:

• Ну я дальше не ходил.
    Могу только присоединиться к Вашему определению их деятельности - кАзлы натуральные.

• И включчить её из СГ тоже нельзя:улыб:

• да, услуга подключается новеньким абонентам и при смене тарифа
    отключить можно здесь (ссылка со страницы мегафона)
    ps согласен что "через задницу" сделано "для удобства " абонента

существует легенда, что когда-то давным-давно, один мудрый человек взял и оставил при себе своё гремучее мнение

• номер управления услугой 0770.
    Эта услуга входит в комплекс услуг при подключении, по типу определителя, ожидание-удержания вызова и т.д.
    Подключаясь Вы можете отказаться от каких либо ненужных услуг, всё в Ваших руках. Помимо, во время бесплатного периода идёт смс информирование о том что услуга с такого то числа станет платной и в смс тексте содержится информация по управлению услугой.
    Правда мне не нравится когда услуга возвращается при смене тарифного плана, ведь до этого было понятно, что она мне ненужна.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: