http://megafonsib.ru/news/1221541
|
|
|
Ответ на сообщение Звони в Россию в два раза дешевле! МегаФон. пользователя rkp
а вообще гораздо выгоднее на месте покупать симку местного сотового оператора.Ответ на сообщение Звони в Россию в два раза дешевле! МегаФон. пользователя rkp
Ответ на сообщение Re: Звони в Россию в два раза дешевле! МегаФон. пользователя Tt002
для заслуженных абонентов сделатьтоже не интересно, я ещё незаслуженный (новичёк в сети МегаФон).
Ответ на сообщение Re: Звони в Россию в два раза дешевле! МегаФон. пользователя rkp
существует легенда, что когда-то давным-давно, один мудрый человек взял и оставил при себе своё гремучее мнение
Ответ на сообщение Re: Звони в Россию в два раза дешевле! МегаФон. пользователя EWG_DCLXVI
Ответ на сообщение Re: Звони в Россию в два раза дешевле! МегаФон. пользователя rkp
существует легенда, что когда-то давным-давно, один мудрый человек взял и оставил при себе своё гремучее мнение
Ответ на сообщение Re: Звони в Россию в два раза дешевле! МегаФон. пользователя EWG_DCLXVI
Ответ на сообщение Re: Звони в Россию в два раза дешевле! МегаФон. пользователя Tt002
Всёравно хочу страны Европы.любое хотение справедливо.
Ответ на сообщение Re: Звони в Россию в два раза дешевле! МегаФон. пользователя Kelus
Ответ на сообщение Re: Звони в Россию в два раза дешевле! МегаФон. пользователя Sanja1
Не хочу хвалить МТС, у них свои минусы, но у них срок в полгода- это реально и удобнее для клиента.там изменения.
Ответ на сообщение Re: Звони в Россию в два раза дешевле! МегаФон. пользователя Kelus
новые тарифы доступны для перехода и старым абонентам тоже.Оба-на! А у остальных-то опсосов, получается, нельзя! А мужики-то и не знают!

новым дают всякие прикольные штуки при подключенииПять баллов! Все знают, что без "всяких прикольных штук" сейчас никуда, главное ментам не попадаться.
абонентская база из живых, реально говорящих абонентов, куда лучше, чем из «мертвых душ»Ссылка на источник?
Deep inside you know seeds I plant will grow...
Ответ на сообщение Звони в Россию в два раза дешевле! МегаФон. пользователя rkp
Оп-па, а куда подевалась моя подпись???