Погода: −26 °C
10.12−27...−19ясная погода, без осадков
11.12−14...−13пасмурно, без осадков
НГС.Форум /Компьютеры Интернет Связь / Сотовая связь в Новосибирске /

Звони в Россию в два раза дешевле! МегаФон.

• Предложение от МегаФон для роумеров из популярные туристических стран.
    http://megafonsib.ru/news/1221541

• году в 2006 если не ошибаюсь Мегафон поднял роуминговые тарифы раз в пять (смс-ка с Украины стоила 3 рубля а стала стоить 15 рбл) так что теперь конечно можно и снизить в два раза:улыб:а вообще гораздо выгоднее на месте покупать симку местного сотового оператора.

• Не интересно.
    Могли бы для заслуженных абонентов сделать такую скидку на тарифы в странах Европы.

• В ответ на: для заслуженных абонентов сделать
    тоже не интересно, я ещё незаслуженный (новичёк в сети МегаФон).

• кстати да, почемуто всегда об новых абонентах думают больше чем о старых. (я уже не только про мегафон)

существует легенда, что когда-то давным-давно, один мудрый человек взял и оставил при себе своё гремучее мнение

• в случае с темой, то думают обо всех и сразу, без разделений на старых и новых.
    МегаФон-Бонус оценивает стаж обслуживания и всё остальное разнообразие приоритетов. Бонусы как и реальные деньги, тратятся на различные услуги связи за исключением роуминга и услуг от коннтент-партнёров.
    Во как.

• ну а плюсы на старте, тройные бонусы всякие - где там думки о старичках?

существует легенда, что когда-то давным-давно, один мудрый человек взял и оставил при себе своё гремучее мнение

• Предлагайте чего Вы хотите, может услышат.
    Меня сейчас на 98% всё устраивает. Мне от связи нужно только: приемлемое качество голосовых услуг и gprs, стабильность тарифной политики.
    1% можно и лучше, и ещё 1% это на что-то новое, инновационое.
    Скидки хорошо, но к хорошему быстро привыкаешь, а потом так неприятно отвыкать...

• Да пусть даже и новым... Всёравно хочу страны Европы.

• В ответ на: Всёравно хочу страны Европы.
    любое хотение справедливо.

• Мне кажется, Мегафон в равной степени думает и о тех, и о других. Поскольку я сам являюсь старым абонентом, могу сказать, что у меня очень удобный порог отключения, куча бонусных баллов итд… К тому же новые тарифы доступны для перехода и старым абонентам тоже. Ну а новым дают всякие прикольные штуки при подключении, что тоже не может не радоать )) Кстати говоря, грамотная политика – абонентская база из живых, реально говорящих абонентов, куда лучше, чем из «мертвых душ», чего зачем-то добиваются операторы, раздающие бесплатные симки.

• Мегафон раздает рекламные симки. Весной помнится была акция - раздавали листовки ( в том числе и в офисе можно было взять) которую можно было поменять на симку. Но зачем блокировать абонента после трех месяцев не использования симкой мне не понятна эта политика. Три месяца - это слишком маленький срок. Абонент может уехать по делам и задержаться (реальная ситуация была у меня) и после такого отношения ко мне, они просто потеряли клиента. Не хочу хвалить МТС, у них свои минусы, но у них срок в полгода- это реально и удобнее для клиента.

• В ответ на: Не хочу хвалить МТС, у них свои минусы, но у них срок в полгода- это реально и удобнее для клиента.
    там изменения.

• В ответ на: новые тарифы доступны для перехода и старым абонентам тоже.
    Оба-на! А у остальных-то опсосов, получается, нельзя! А мужики-то и не знают!:безум:
    В ответ на: новым дают всякие прикольные штуки при подключении
    Пять баллов! Все знают, что без "всяких прикольных штук" сейчас никуда, главное ментам не попадаться.
    В ответ на: абонентская база из живых, реально говорящих абонентов, куда лучше, чем из «мертвых душ»
    Ссылка на источник?

Deep inside you know seeds I plant will grow...

• Это точно выгодное предложение? Или копипастим с сайта всю подряд, лишь бы поглубже лизнуть?

--------------------------------------------
    Страны Базовый тариф, руб. Тариф на время акции, руб.
    Египет 125 62
    Китай 125 62
    Кипр 86 43
    Финляндия 54 27
    -------------------------------
    Тупо лезем на сайт МТС и смотрим тариф на звонок в Россию, при нахождении в Египте - 49 рублей, Китае - 49 рублей, Кипр и Финляндия будут тоже по 49 рублей, но на то есть услуга Евразия::
    8,90 руб. со второй минуты разговора
    первая минута - 38,90 руб.
    Плата за подключение услуги на 7 дней - 90 руб., на 14 дней - 150 руб.

Так, что такое предложение, как в теме топика не пиарить надо а скрывать всячески.. Ну это ежели смотреть как беспристрастный и экономящий абонент....:-)

А в роминг надо с Глабалсимом etc ездить...

Оп-па, а куда подевалась моя подпись???

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: