Погода: −12 °C
07.12−12...−8пасмурно, небольшой снег
08.12−27...−22переменная облачность, без осадков
  • Кто нибудь в курсе. есть подобное макси на билайн?

• Билайн. ТП Go!
    МТС. ТП Smart

• а с городского билайн можно подключиться?

• можно

Билайн. ТП Go!
    МТС. ТП Smart

• Как словиться и цена вопроса?

• кхм... У вас нет сим Билайн? Тогда вам дорога в офис компании или дилерам с паспортом.

Билайн. ТП Go!
    МТС. ТП Smart

• Почему есть городской)))

• 067412547

Билайн. ТП Go!
    МТС. ТП Smart

• В ссылке, что вам дали, нажмите на последнюю закладку, там все подробно написано и номер для подключения есть.

• С гор номером, разумный безлимт на билайн стоит 31 рэ в сутки.

"ты женщина, я мужчина. Ложись.(С)

• Ага еще и переход с одного ТП на другой 350 р. как то не айс( Походу Макси за те же деньги альтернативы нет, учитывая что у меня за май 21 час исходящей связи...

• Вы, наверное, вообще по материалам разбираться не умеете...
    Стоимость смены ТП составляет от 56 до 126 рублей.

21 час на Билайне обойдется вам в 315 рублей. А сколько сейчас платите Вы?

• Не знаю. Ответ девушки из справки билайн. Начиная с того что я дозванивался до них минут 20, правда с городского. Потом меня пинали минут 5, типа вы из какого города. Ну если действительно так дешево то озвучьте тариф? :dnknow:
    ЗЫ около 900 р.

Исправлено пользователем Rox (09.06.09 19:56)

• 1. У Вас уже есть городской номер и вам нужно только сменить тариф, тогда вам на https://uslugi.beeline.ru/ (цену на смену тарифного плана я озвучивал), если же у вас нет городского номера, то его нужно подключить в офисе за 350 рублей.

2. Тариф "Твои правила" (с опциями) или "Разумный безлимит 25".

3. Городской номер у Билайна стоит на 120 рублей меньше, чем в МТС.

• а переадресованные вызовы сколько стоят?

PR is all around

• 0

• (Нарушение п. 7 Правил форума)
    у МегаФона тоже 0 за те же 175 рублей.
    (Нарушение п. 7 Правил форума)

Исправлено пользователем Vitt (10.06.09 10:26)

• В ответ на: а переадресованные вызовы сколько стоят?
    переадресация при звонке на городской билайн? нисколько не стоит
    А давно перестали за это брать денюжку в мтс?

существует легенда, что когда-то давным-давно, один мудрый человек взял и оставил при себе своё гремучее мнение

• В ответ на: Потом меня пинали минут 5, типа вы из какого города. Ну если действительно так дешево то озвучьте тариф?
    Справка Билайна работает на 2 региона, это примерно 2 десятка областей, тарифы везде разные (название одни и те же, а цены отличаются), поэтому чтобы вам озвучили тариф, просто нужно было сказать, что из Нска. Разумный безлимит, если не ошибаюсь, есть у Билайна в Нске, Барнауле и Горно-Алтайске. Откуда оператор справки знает, тариф какого города вас интересует, поэтому и пинали по поводу города.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: