Собственники жилья, объединяйтесь!
Исправлено пользователем Vitt (22.05.09 19:37)
|
|
|
Собственники жилья, объединяйтесь!
Исправлено пользователем Vitt (22.05.09 19:37)
Ответ на сообщение МТС в Новосибирске больше не существует пользователя dasys
Один еврей, несколько лет назад испортил мне жизнь...
Его звали Мендельсон...
Ответ на сообщение Re: МТС в Новосибирске больше не существует пользователя Bork
люблю рыбалку, как спортсмен, как человек... эх хвост, чешуя, не поймал я ничего
Ответ на сообщение Re: МТС в Новосибирске больше не существует пользователя MIG15
Т.е. Филиала новосибирска просто присоединили в макрорегиону, я так понимаю ))) вот и все ))))Правильно, но не всё.
Ответ на сообщение Re: МТС в Новосибирске больше не существует пользователя rkp

We will troll you!!!

Жизнь – это 10% того, что с вами случается, и 90% того, как вы на это реагируете.
Ответ на сообщение Re: МТС в Новосибирске больше не существует пользователя Zebrina
Посоветуйте турбазу с дешевым размещением и транспортной доступностью.
Ответ на сообщение Re: МТС в Новосибирске больше не существует пользователя ПЕЛЕВИН
Ответ на сообщение Re: МТС в Новосибирске больше не существует пользователя Djeyson
Ответ на сообщение Re: МТС в Новосибирске больше не существует пользователя ПЕЛЕВИН

Жизнь – это 10% того, что с вами случается, и 90% того, как вы на это реагируете.
Ответ на сообщение Re: МТС в Новосибирске больше не существует пользователя Djeyson
Ответ на сообщение Re: МТС в Новосибирске больше не существует пользователя Zebrina

грамотных, хорошо себя зарекомендовавших специалистов ни одна компания не уволит...В России в первую очередь всегда сильны традиции кумачества и раболепства, после оценивают талант и специалистов.
какова численность этой "оравы", чтобы её нужно было ликвидировать?Ну раз надо ликвидировать, значит - много. Или я не прав? Вы если обладаете информацией - не нагнетайте таинственность, это никому не интересно.
Согласитесь, грамотных, хорошо себя зарекомендовавших специалистов ни одна компания не уволит...Соглашусь, если вы согласитесь, что в компании МТС таковых нет или очень мало

Ответ на сообщение Re: МТС в Новосибирске больше не существует пользователя rkp
В России в первую очередь всегда сильны традиции кумачества и раболепства, после оценивают талант и специалистов.А вот с этим соглашусь безо всяких условий. Так и есть. Никому не нужны талантливые подчиненные. Нужны исполнители.
Согласитесь, конфликтный и настойчивый сотрудник рдеющий за успех компании, какими бы талантами не обладал, всегда неугоден руководству, хотя бы тем что способен подсидеть через квалифицированость. Его могут спасти только связи в высшем руководстве.
И не суть что МТС коммерческая организация и не важно что в руководстве есть иностранци.
Вы работали в/с МТС, чтобы делать такие выводы?Да, я работаю С МТС. Я их абонент. Так что могу делать подобные выводы.
Ответ на сообщение Re: МТС в Новосибирске больше не существует пользователя matvei

Один еврей, несколько лет назад испортил мне жизнь...
Его звали Мендельсон...
Ответ на сообщение Re: МТС в Новосибирске больше не существует пользователя Bork
Ответ на сообщение Re: МТС в Новосибирске больше не существует пользователя кошак
Ответ на сообщение Re: МТС в Новосибирске больше не существует пользователя кошак
Ответ на сообщение Re: МТС в Новосибирске больше не существует пользователя Rox
Если ты не воспитан и молчишь, то воспитан, если же воспитан и молчишь, то прекрасно воспитан. (c) Феофраст
инет-помощник у них не работает сейчас, и баланс даже не могу проверить. У кого так же?*100# и 11111 тоже не работают, девушка с колл-центра не может сказать баланс.
Ответ на сообщение Re: МТС в Новосибирске больше не существует пользователя KBV
Видулин Пётр Михайлович, гвардии лейтенант
командир взвода 120 мм миномётов минбатальона 12-й гв. мех. бригады 5-го гв. мех. корпуса 4-й гв. танковой армии 1-го Украинского фронта.