|
|
|
Ответ на сообщение Спасём жизни! пользователя rkp
Ответ на сообщение Re: Спасём жизни! пользователя Diogenes
эгоист - это человек, который думает в первую очередь о себе и только потом обо мне
Ответ на сообщение Re: Спасём жизни! пользователя Picaro
А далекооо не бедной компании заниматься благотворительностью за чужой счет некрасиво как-то... Я так думаю...

TEMPORA MUTANTUR, ET NOS MUTAMUR IN ILLIS.
"Никогда не доверяй женщинам ...!"
My Motherland - the USSR...
Ответ на сообщение Re: Спасём жизни! пользователя Vovis

эгоист - это человек, который думает в первую очередь о себе и только потом обо мне
Да самый завалящий ролик по тв стоит дороже! Повторю: а разговоров на миллионДавайте посмотрим "трезвым" взглядом: Мегафон за подобный экономичиский и рекламный креатив бооольшой плюс, и ещё лучше когда есть от этого польза нуждающимся, и совсем хорошо когда сеится благородное. Или Вы предлагаете заплатить телевизионщикам и актёрам наподобие Фоменко в разы больше, а бабушку с ребятишками исключить вообще? Но в этом случае налицо нерациональная экономическая деятельность.
А далекооо не бедной компании заниматься благотворительностью за чужой счет некрасиво как-то... Я так думаю...Ну, почему?
Ответ на сообщение Re: Спасём жизни! пользователя Vovis
тем более у мегафона негатива не меньше , чем у мтс...У МТС негатива хватит на десяток операторов, вместе с Мегафоном - в этом он нынче лидер и останавливаться не намерян.