Погода: −16 °C
08.12−27...−22переменная облачность, без осадков
09.12−28...−25небольшая облачность, без осадков
  • http://news.ngs.ru/more/44451.php
    у вас есть прогнозы?

• и?

существует легенда, что когда-то давным-давно, один мудрый человек взял и оставил при себе своё гремучее мнение

• мтс с билайном будут нервно курить в сторонке:улыб:
    если серьёзно, то думаю не спроста это.. мегафон будет набирать обороты однозначно!

:роза:

• Вроде у меги дела последнее время налаживались, зачем им потребовалась кадровая манипуляция.
    Более, новый глава финансист, а не техник, в статье есть упоминание что его первочередной целью будет увеличение прибыли. Возможных стратегических вариантов увеличения прибыли масса, например как в МТС - взять и задрать тарифы, изменить интервалы тарификации, ввести абонентки и т.д. или другой вариант привлечение абонентов, расширение инновационных услуг и прогрессивные тарифные предложения. Вообщем для меня потёмки.

• Да, данное назначение видимо экстренное, еще недели две назад ничего не сулило подобного.

• Маленький комментарий бывшего
    Сотовик

• будем надеяться на то, что мега не пойдёт по стопам мтс.
    мтс шаг за шагом теряет абонента и доверие (это я про услугу ГУДОК, в соседнем топике)...

:роза:

• Я не думаю, что будут какие-то изменения в ценовой политике, тем более, что коммерческий директор Мухамедияров пока на своем посту.

В действительности всё не так, как на самом деле (с) Станислав Ежилец
    Юридическая помощь. 375-07-10

• В ответ на: директор Мухамедияров пока на своем посту.
    То-бишь, обещания из конференции пока в силе.

• В ответ на: будем надеяться на то, что мега не пойдёт по стопам мтс.
    Так вот кто накаркал!
    А ещё крысей прикидывается... :улыб:
    Строго проторенной МТС дорогой пошёл Мегафон - крить тарифы, выдавая повышения за благо для абонентов.

• В ответ на: То-бишь, обещания из конференции пока в силе.
    Обещания типа :
    В ответ на: Здравствуйте! Скажите пожалуйста, планируется ли увеличение стоимости исходящего звонка на популярных тарифах "Драйв+" и "Твоё время" до конца 2009 года?
    В ближайшее время менять условия указанных тарифных планов у компании нет.
    посланы нафиг...
    Или уже прошло "ближайшее время"?
    Уж очень оно скоротечно.

• они наверно уже живут с мыслями о будущем годе )))

люблю рыбалку, как спортсмен, как человек... эх хвост, чешуя, не поймал я ничего

• Сливают их в одну контору. Вроде до 1 июля должны. Так что унификация еще больше будет.

Deep inside you know seeds I plant will grow...

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: