Погода: −23 °C
09.12−31...−26небольшая облачность, без осадков
10.12−27...−19ясная погода, без осадков
  • флешка сторублевая стоит целых 530 баллов! :ха-ха!: Так сказать аффтар пешы исчо

Опратор Ваших достижений

• Стандартная ситуация для употребления ответа: "Кто бы говорил!".

Мегафон создал нормальную и адекватную бонусную программу, а вот МТС умеет только "оптимизировать" и "упрощать" условия обслуживания.

В действительности всё не так, как на самом деле (с) Станислав Ежилец
    Юридическая помощь. 375-07-10

• Зря реагируете на провокации юниоров )

**ПАЗИТИФФ**

• :agree:

• А в МТС и этого нет. Ведь вы же не покупаете все это, а лишь только пользуетесь услугами сотовой связи.

• За-то у МТС есть вот что http://nsk.mts.ru/mts/news/2009/04/07/251855.html

• особенно мне понравилась эта страница - http://www.bonus.mts.ru/ с многозначительным текстом "Index page". :live: :rofl: :rofl: :rofl:

Nervous fingers, anxious smile...

• Я только что там зарегился, а потом все сдохло:хммм:

• И снова здравствуйте, все работает:улыб:

• Хотел зарегистрироваться - и снова не работает

• видимо, что-то делают, потому что щас опять работает.

• В ответ на: За-то у МТС есть вот что http://nsk.mts.ru/mts/news/2009/04/07/251855.html
    Слизанная программа мегафон-бонус.

• Посмотрел каталог вознаграждений - не фонтан!

Пока доступны лишь пакеты минут и смс.

Пакеты минут:
    1) только исходящие вызовы абонентам МТС "домашнего" региона при нахождении абонента в пределах "домашнего региона".
    2) есть срок использования пакета, а именно пакет из 60 минут расходуется каждый месяц по 10 минут.

Пакеты смс:
    1) исходящие SMS-сообщения абонентам любых операторов сотовой связи «домашнего» региона при нахождении абонента в пределах «домашнего региона».
    2) есть срок использования пакета.

• И ко всему прочему с указанием абоненту когда ему тратить минуты и СМС.
    И ко всему прочему СМС считаются только на ДОМАШНИЙ регион, а у мегафона на любой телефон России!

• и что толку с этих вознаграждений если у меня тариф макси????

• В ответ на: 2) есть срок использования пакета,
    Зато у мегафона все вознаграждения имеют срок 30 дней!

Опратор Ваших достижений

• В ответ на: и что толку с этих вознаграждений если у меня тариф макси????
    А подарить вознаграждения можно? :а\?:

• Зато у мегафона все вознаграждения имеют срок 30 дней!
    Я не вижу никакой проблемы в этом факте. Достаточно просто подумать, сколько можешь истратить за месяц и выбрать соответствующее вознаграждение.

А вот ждать очередных траншей минут или смс от МТС - это опа!

• да уж... мтсу ни какого респекта, полностью тупо списанная программа у Мегафона, к тому же почитав их новость на сайте, чуть ли не слово в слово с сайта Меги...
    хоть бы потрудились что-то новое придумали....или у людей совершенно не работает голова?? так просто скопировать у конкурента, много ума не надо.... и ещё после этого они называют себя "оператором связи".. ... смешно :death:

:роза:

• мега туда же, тоже плагиатчики, в их новой сети тариф будет Первый называться, типа бренд - стырено у МТС :ха-ха!:

Исправлено пользователем Vitt (09.04.09 13:18)

• А я вот вчера узнал что "Льготные вызовы во внутрисетевом роуминге". Или : Соседние регионы нынче так называется стала с абонплатой.
    Пришлось отключить, у себя, жены, ребенка, и родителей тоже отключил.
    А что все равно не выезжаем ни куда.

• улыбнули прям:улыб:

• А вы не подумали, что в связи с кризисом МТС и Мегафон могут иметь общий отдел маркетинга, которому из-за нехватки ЗП не хватает креатива :ха-ха!:

• Либо какие то маркетасты работают на пол-ставки в каждой из компаний :злорадство:, кушать же хочется не тока хлеб с водой...

Видулин Пётр Михайлович, гвардии лейтенант
    командир взвода 120 мм миномётов минбатальона 12-й гв. мех. бригады 5-го гв. мех. корпуса 4-й гв. танковой армии 1-го Украинского фронта.

• И чито мы ржем? Я уже выбрал USB – флэш-карта на 1 Гб и USB-разветвитель на 4 порта, вот это я натрындел по Мегафону за год. :смущ:
    P.S. Получу, отпишусь как хоть оно выглядит, презентабельно или как зонтик от батареек GP.

• у сотовых операторов кризиса нет...
    а для названия "Первый" особого креатива не надо, не находите?

• Забрал я положенную мне флэшку. В длинну она 8 см и гнеться (резиновая) :улыб:Кстати по размерам на фото все такое аккуратное и кажеться маленьким, а на самом деле размером значительно больше, особенно открывашка.

• В ответ на: В длинну она 8 см и гнеться (резиновая)
    Может она умеет ещё выполнять функцию ластика?

командир взвода 120 мм миномётов минбатальона 12-й гв. мех. бригады 5-го гв. мех. корпуса 4-й гв. танковой армии 1-го Украинского фронта.

• А для меня дествительно загадка: как можно за 530 балловЪ отдавать 1 гиговую флешку (цена 1 гиговой флехи 100 рупий + там какбы ещё и реклама), и напримерЪ термокружка за 123 балла. Это я к тому что несовсемЪ как бы соотносится. ну да ладно, жирафЪ большой - ему видней

существует легенда, что когда-то давным-давно, один мудрый человек взял и оставил при себе своё гремучее мнение

• А для меня дествительно загадка: как можно за 530 балловЪ отдавать 1 гиговую флешку
    А для мня загадка, как ее можно брать :dnknow:

• всмысле кто её возьмётЪ?

существует легенда, что когда-то давным-давно, один мудрый человек взял и оставил при себе своё гремучее мнение

• Мне 20 баллов не хватило чтоб еще забрать разветвитель для USB, за год наговорил только на 780 баллов (сам в шоке)

А если честно, то я забирал по принципу "что нибуть что реально можно использовать", на ГаммеВИП бонусы нельзя ни на что потратить. Минут, смсок, мегабайт, мне и так хватает, как говориться "с ......., хоть шерсти клок"

• В ответ на: Может она умеет ещё выполнять функцию ластика?
    Проверил, как ластик она "не фонтан" :ха-ха!: :ха-ха!:

• В ответ на: Проверил, как ластик она "не фонтан" :ха-ха!: :ха-ха!:
    она прыгает прикольно :хехе:

Мы с друзьями в детстве решили ...

• А я сходил мячиков, открывашек и прочих сувениров набрал:улыб:

• не видели случайно, мячик-антистресс что из себя представляет? хотя бы по габаритам? жутко интересно...

• всмысле кто её возьмётЪ?
    Типа того :улыб:

• я видела еще давно, синий с зеленым в виде земного шара, в ладонь помещается))

• такой маленький? даже неинтересно... а я уж было размечталась :biggrin:

• да ну, не маленький. с яблоко размером. среднее.

• В ответ на: :ха-ха!: Так сказать аффтар пешы исчо
    Это что! Вот при подключении вообще атракцион невиданной щедрости - целых 5 MMS, аж 150кб wap-трафика и - нифига себе! - 3 Mb Internet-трафика через GPRS! :ха-ха!: :biggrin:
    источник, хотя такой источник практически на всех тарифах

эгоист - это человек, который думает в первую очередь о себе и только потом обо мне

• Это еще что, мне смской сказали спасибо что я с ними 5 лет и подарили 5 (Пять) минут межгорода. о_О (ГаммаВИП - 70 руб в сутки)

С таким тарифом надо бонусом не флешку, а целый сотовый дарить... :смущ:

• Может они обознались (приняли Вас за другого :biggrin:)?

• И что вы кидаетесь как "большевик" на смольный??? ваша краснота напоминает былые времена Нашей не объятой родины.вашему стилю рекламы и скрытым реалиям ваших тарифных планов и тарифных примочек были бы в прошлом рады. Наверно нужно рекламировать так: Народ и мтс едины! Что так скромно: оператор Нового года! :biggrin:

Если весь мир у твоих ног, главное – ни во что не вляпаться.

Исправлено пользователем Vitt (23.04.09 11:04)

• В ответ на: И что вы кидаетесь как "большевик" на смольный???
    И что вы то кидаетесь как "большевик" на смольный???

эгоист - это человек, который думает в первую очередь о себе и только потом обо мне

• В ответ на: И что вы то кидаетесь как "большевик" на смольный???
    А Вы простите за красных!? :biggrin:

• В ответ на: Забрал я положенную мне флэшку. В длинну она 8 см и гнеться (резиновая) :улыб:Кстати по размерам на фото все такое аккуратное и кажеться маленьким, а на самом деле размером значительно больше, особенно открывашка.
    Это вполне реальный и традиционный рекламный ход. Такой как покупателю домашнего кинотеатра майка с логотипом знаменитой японской фирмы в подарок. :appl:

• В ответ на: А Вы простите за красных!? :biggrin:
    Рыба ищет где глубже, человек - где рыба. Так и я. Где мне удобнее, там и я. Сейчас это у Яйтсов, причем уже лет 5 из сотового абонентства с 2000 года. И адекватной альтернативы не вижу.

• Да простите, как 5 лет уже с 2000 го 9-й идет! Я и сам к этой "игле" прикован, номер то их. Был с пчелой а с появлением маленького телефона GSM вот ... и теперь. Зато могу сказать много негативного, так как давно и долго повязан. Ну простите не повезло мне. Хотя как говориться плохое разлетается со скорость света а хорошее тут же забывается. Ну сами понимаете.

Исправлено пользователем Vitt (23.04.09 11:06)

• Ага, я случайно узнала была в шоке...в поддержке долго и нужно не могла разъяснить девочке, с какого перепугу мне навязали платную услугу и не предупредили об этом..девочка сослалась на их сайт...как будто я должна ходить несколько раз в месяц и новости читать :шок:
    В итоге пояснила, что у меня нет инета и я не могу читать их сайт, мне вернули деньги за время пользования услугой... спасибо на добром поступке...
    а поступок сам- :death: :death: :death: МТС

Счастье есть... это я :wub1.gif:

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: