Погода: −30 °C
09.12−31...−26небольшая облачность, без осадков
10.12−27...−19ясная погода, без осадков
  • В ответ на: ***...без учета скидок и услуг, понижающих тариф...***
    вы можете звонить по всем направлениям вызовов по своему домашнему тарифу, как будто вы никуда не уезжали - где в этой новости про ограничения скидок и услуг?
    Не вижу!
    Вижу заголовок крупными буквами Новые возможности услуги «Соседние регионы»! и ничего про недействие услуг на тарифах - опять врут?

• Это анонс. А полная информация вероятно будет в описании услуги с 06.04.2009.

Если ты не воспитан и молчишь, то воспитан, если же воспитан и молчишь, то прекрасно воспитан. (c) Феофраст

• В ответ на: "Любимый номер это услуга , а услуги понижающие тариф в роуминге не действуют! ***...без учета скидок и услуг, понижающих тариф...***
    Про услуги упоминание тоже не совсем уместно.
    Например есть такой тариф Корпоративная сеть

Без всяких скидок и услуг исходящие внутри группы стоят 50 копеек , исходящие на МТС РФ стоят 3 руб, и исходящие на МТС НСК 3.5 руб.

Сейчас при нахождении за пределами НСО в зоне МР Сибирь исходящие на все МТС, в т.ч Новосибирска стоят 3 руб, т.е по всем направления одинаково. Проверено.

По заверениям справки после того как появятся новые возможности услуги «Соседние регионы» - исходящие внутри группы будут стоить не 3 руб как сейчас , и не 50 копеек (по направлению вызова внутри тарифа) , а 3,5 руб.

• ННП

Сегодня на страничке новостей МТС некоторое время висела новость, что для абонентов архивного тарифа "Первый" стоимость первой минуты будет составлять 5,5 р.

В действительности всё не так, как на самом деле (с) Станислав Ежилец
    Юридическая помощь. 375-07-10

• Мне прилетела рассылка с новостью:

Новости сайта МТС в Новосибирске
    Изменение стоимости SMS на корпоративных тарифных планах
    07 апреля 2009
    а ссылка не работает

Видулин Пётр Михайлович, гвардии лейтенант
    командир взвода 120 мм миномётов минбатальона 12-й гв. мех. бригады 5-го гв. мех. корпуса 4-й гв. танковой армии 1-го Украинского фронта.

• Аналогично, в рассылке есть такая новость.

• Неужели теперь рассылают сообщения о новостях быстрее, чем печатают саму новость на сайте?? :безум:

Видулин Пётр Михайлович, гвардии лейтенант
    командир взвода 120 мм миномётов минбатальона 12-й гв. мех. бригады 5-го гв. мех. корпуса 4-й гв. танковой армии 1-го Украинского фронта.

• Потерпите совсем немножко. Скоро появится:улыб:

Опратор Ваших достижений

• Вообще-то не логично это, но что поделать, если так работает у них система

• В ответ на: Вообще-то не логично это, но что поделать, если так работает у них система
    АФК "Система"! :ха-ха!:

• Они это специально, чтобы вы почаще на их сайт заходили :улыб:

• Ага, а потом чтобы отмазок не было даже, что не знаю я про такую новость :ха-ха!:

• ННП
    Посмотрел свою детализацию и с удивлением обнаружил, что деньги списаные за две услуги "Все регионы МТС России" и "Соседние регионы" вернули, более того еще начислили компенсацию 60руб. Респект им за это. Огорчает лмшь то, что это случилось только после моего звонка в службу поддержки, то есть если бы я не заметил начислений, деньги бы и до сих пор снимали.

Самый хороший учитель в жизни — опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.

• В ответ на: Огорчает лмшь то, что это случилось только после моего звонка в службу поддержки, то есть если бы я не заметил начислений, деньги бы и до сих пор снимали.
    Приз дозвонившимся? Если просто отключил услугу в ИССА - воровство как бы узаконено? Мерзкий осадочек...

Исправлено пользователем walker3 (11.04.09 20:34)

• В ответ на: ННП
    деньги списаные за две услуги "Все регионы МТС России" и "Соседние регионы" вернули
    Вот как раз этой компенсацией в 60 рублей Вам и вернули деньги за услуги, почему вы решили, что она предоставлена Вам сверх стоимости этих услуг?

• >>почему вы решили, что она предоставлена Вам сверх стоимости этих услуг?
    Потому что я пользовался этими услугами по 21 марта. Затем я обнаружил что они сталь платными и сам отключил их с последующим звонком по 213-09-09. 15*2=30

Самый хороший учитель в жизни — опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.

• У меня на паре номеров тоже 9.04 была "Отмена ошибочных начислений за периодические услуги 08.04.2009". Правда на сумму 0,56 руб. Никаких претензий не предъявлял и что там было 08.04.2009 не знаю, но сумма совпадает с абоненткой за 1 день. Так что эти 30 руб. скорее за какой-то глюк с абоненткой, а не за "Все регионы МТС России" и "Соседние регионы" (они у меня давно отключены).

• ННП

SHOW MUST GO ON !!!! MTS IS AN OPERATOR OF SURPRISE !!!

Собственно сабж.

Ключевая фраза:
    В ответ на: По истечении бесплатного периода с вашего расчетного счета будет еженедельно списываться стоимость услуги согласно установленным тарифам.
    Пора делать плакат "А ты уже подключился к другому оператору?" :ха-ха!:

• не ну реально жесть. По копейке доят, авось прокатит...

Осторожность - лучший друг путешественника.

• Две недели бесплатного спама - аттракцион неслыханной щедрости :злорадство:. Раз в 10 дней надо шариться по всем 10-20-илисколькотамсимоклежитнаполочке инет-помощникам на предмет отключения подарков :шок:

• (Нарушение п. 5 Правил форума) Я уже запарился отключать их сюрпризы себе, своим родителям, бабкам-дедкам и т.д.

GWM Poer. Teramont. Tiguan. SGV.

Исправлено пользователем Vitt (20.04.09 18:32)

• В ответ на: (Нарушение п. 5 Правил форума)
    Я бы сказал хуже - они "п.5 Правил", но "без личностной направленности", а так - компания в целом.

Исправлено пользователем Vitt (20.04.09 18:53)

• В ответ на: они "п.5 Правил", но "без личностной направленности", а так - компания в целом.
    оскорбленные пользователи Форума НГСа :ха-ха!:

• А про погоду узнать не хотите? а придется.
    Читаем новости МТС.:улыб:

Один еврей, несколько лет назад испортил мне жизнь...
    Его звали Мендельсон...

• Vitt,
    вы так амбициозно записали компанию МТС в "пользователей Форума НГС"?
    А чем аргументируете?

• на корп тарифах такое не подключают :миг:

• 1) Выражения и ругательства могут оскорбляють достоинство не только тех, в адрес кого они направлены, но и просто читающих форум.
    2) Можно было и П. 6 написать. Ничего бы сильно не изменилось.
    3) П. 7 и 8 еще не отменили.

• Тоже в середине мая случайно обнаружил у себя платную услугу "Соседние регионы".
    Сходил в МТС, отключили. Правда деньги вернуть не предлагали.

• Многим вернули. Позвоните им, если после 6 марта не пользовались телефоном за пределами НСО, то проблем с перерасчетом, думаю, не будет. Отпишитесь потом, что да как

Один еврей, несколько лет назад испортил мне жизнь...
    Его звали Мендельсон...

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: