В ответ на: взял детализацию всех звонков за последнее время, около 10 номеров, по которым он звонил на общую сумму около 500р.
Что можно сейчас сделать?
У меня на работе клиент увёл раз телефон.
При чём телефон то был дешёвка, восстановление симки-было большее по трудо и времени затратам дело.
Не торопился с блокированием симки, зачем спешить?
Вечером скачал с сайта детализацию, всё как у вас-как только от нас этот крендель выехал, так давай с телефона звонить себе на работу (по Дгис пробил- офис) и жене на мобильный

и другие номера.
Вот ведь тупой.. (с) Задорнов.
Потом он симку вынул и выкинул конечно. Я обнаружил пропажу через час, а звонил он первые полчаса.
Ну я позвонил по всем номерам, вежливо объяснил проблему текстом "Так и так, товарищ который вам звонил в 00=00 часов украл у меня телефон, и звонил вам с этого краденного телефона, вы будьте добры, сообщите ему, что я хочу получить свой телефон обратно, там отвечали ХОРОШО, если включали дурака "Не звонил", то говорил, что лучше сделайте как я сказал, иначе будете бегать по допросам к следователю"
Так вот, через час жена кренделя мне уже позвонила, и предложила забрать телефон возле офиса МТС, кду он подъехал сам, и где я его забрал+ взял за восстановление симки и потраченную со счёт сумму.
Так что не стесняйтесь, устраивайте ему давление на репутацию и нервы.

Думаю не каждому понравиться когда 10 твоих знакомых тебе перезвонят и спросят, у кого ты у крал телефон, и почему мне звонят, тебя ищут?
По закону он обязан вам телефон отдать, поскольку вы вышли на него, и озвучили пропажу.