Итак, оказывается, (заранее прощу прощения за вложенное цитирование, но иначе не будет понятно):
срабатывать должно как 002, 003 так и 020, 030, на станциях сотовой связи идет жестское перенаправление звонков по этим номерам на длижайший пункт, выбор делаеться исходя ия вашего географического положения, незнаю как у скорой и милиции, но у спаса есть еще выход на операторскую чистоту, с помощью которой можно определить ваше место положение, если вы конечно не в поле....далее,
В ответ на:Едем далее:
В ответ на:
на станциях сотовой связи идет жестское перенаправление звонков по этим номерам на длижайший пункт, выбор делаеться исходя ия вашего географического положения
-----
ага, ага... перенаправляется, как же. звонил 002 из-под Линево, просил прислать экипаж на ДТП, а мне в ответ "а чего в Новосибирск звоните, звоните в Линево"
----
очень станно, видемо у вашего оператора были какието проблемы, либо вы были подключены не к своей станции...
>у спаса есть еще выход на операторскую чистоту, с помощью которой можно определить ваше место положение, если вы конечно не в поле....Предлагаю объяснить тут товарищу про реальную возможность пеленгации мобильного телефона, средствами оператора в городе и за его пределами и, особенно, про использование этой возможности МЧСовцами а так же про наличие роминга между разными операторам на одной лицензионной территории.
------
Чиво-чиво у них есть???
----------
несколько лет назад когда операторы сотовой связи начали повсеместно внедрять новое оборудование появилась возможность отслеживать звонки любова абонента, в том числе и определять примерные координаты телефона, а так же перенаправлять звонки на ближайшую станцию, например скорой или милиции. Что касаеться "не своей станции" так вот вы знаете сколько стоит установить 1 вышку с антенным блоком?! это просто бешеные деньги... так как ессно не у кого нет таковых, опереторы объеденяют усилия... тоесть если в какойто районе нет вышки скажем "мтс" но приэтом есть зона покрытия скажем "билайн" то соединение пройдет через вышку "билайна" а вот как у кого настроено оборудование неизвестно, а следовательно и звонок уйдет непонятно куда... что касаеться лично меня, несколько разх приходилось вызывать скорую и пажарных и я со своего телефона попадал теда куда надо (звонки были как из города так и из кольцово, коченево)...
Оп-па, а куда подевалась моя подпись???
P.S.