Погода: −25 °C
09.12−31...−26небольшая облачность, без осадков
10.12−27...−19ясная погода, без осадков
  • Требования (может быть часть - пожелания) такие:
    1. 3G с HSDPA.
    2. Смартфон/коммуникатор.
    3. Сенсорный экран.
    4. Sony Ericsson (хотя у них модельный ряд по таким параметрам весьма скуден).
    5. Стабильная операционная система (Symbian UIQ в этом плане утраивает).
    Абсолютно очевидно, что телефона, который удовлетворял бы всем указанным требованиям нет в природе. Подскажите пожалуйста наиболее близкие варианты.

• можно я тоже присоседюсь? у меня требования практически такие же, только:

1. 3G с HSDPA.
    2. Коммуникатор.
    3. Сенсорный экран.
    4. Gigabyte, HTC...
    5. Windows Mobile 6, соответственно.
    6. GPS обязателен.

спасибо заранее.

Nervous fingers, anxious smile...

• Хм... Ну например X-PERIA . Близкий по требованиям. Дело за ценой. :хехе:

"Смех и радость мы приносим людям!!!" (С)

• а, еще мну надо wi-fi и нормальный bluetooth.

• X-PERIA на WinMobile, ее бы очень не хотелось. Тормозная уж очень ОС, был опыт. Мне эта штука нужна прежде всего как телефон.

• В ответ на: Мне эта штука нужна прежде всего как телефон.
    По соотношению цена/качество больше всего подходит Nokia 5800
    Осталось дождаться старта продаж, 2 декабря.

Настоящие друзья - это те, к чьему приходу в гости можно не готовиться

• с двадцать шестого ноября в некоторых сетях:миг:и всего четырнадцать тысяч девятьсот девяносто девять рублей:миг:

Тем, кто слышит зов Востока, мать-отчизна не мила...

• Нифига, ждём обесценивания :злорадство:

Что характерно — обнаглели!

• Спасибо, но как-то Нокио не люблю. Знаю что хорошие, надежные телефоны, но душа не лежит. Конечно, еще меньше лежит душа к Самсунгам и прочим ЛыЖы, но все же...

• Граници бюджета, имеют значение?

• максимум 20, лучше 15

• Мда, задача.
    Давайте так, вот ссылка на каталог, в нем есть подбор по параметрам
    http://market.ngs.ru/phone/pda/
    Конкретно какую то модель советовать сложно, так как масса есть критичных или некритичных требованей, например процессор или экран, верней его разрешение и диагональ и т.д.
    Спрашивайте, если что думаю всем миром поможем.
    В довесок, рекомендую пока модель присмотреть, покупку же перенести на конец января сердину февраля, так как можно будет купить минимум процентов на 30 дешевле.

• Ну, не знаю, 5800 удовлетворяет 4 из 5 Ваших требований. У эриков пока такого нет. Так что или нокия с симбой или эриксон с виндой. Мне кажется вариант два - большее зло :secret:

Тем, кто слышит зов Востока, мать-отчизна не мила...

• PR is all around

• ннп...

Рискну предложить Toshiba G900 - из всего вышеперечисленного нет только GPS, что с лихвой компенсируется приобретением внешнего GPS-Bluetooth-позиционера с автомобильной зарядкой. 3G именно с HSDPA, цена в районе 12-13, что вкупе с внешним GPS даст те самые 15....

С уважением,
    madmax

• В ответ на: X-PERIA на WinMobile, ее бы очень не хотелось. Тормозная уж очень ОС, был опыт. Мне эта штука нужна прежде всего как телефон.
    Не надо экономить и брать аппараты с процессорами 200 Мгц. Берите нормальные 400-500 и проблем не будет.

• спасибо, посмотрю. ну процессор конечно хотелось бы получше, экран побольше... и чтобы в сумму влезть)))
    а насчет времени покупки что-то мне сейчас подсказывает, что покупка так и получится в этом временном диапазоне...

• спасибо. ссылка у меня не открывается пока что, но почему-то нет у меня пока доверия к e-ten... почему-то много отзывов негативных. или эта модель лучше предшественников? ссылку только дома смогу посмотреть:хммм:

• спасибо, а зарядка именно только автомобильная? или сам приемник автомобильный? его в карман положить и пойти нельзя? а то мне не всегда актуален он для машины.

• Приемник, немного более спичечного коробка.

• а зарядка только автомобильная?

• Да это просто для удобства - когда у меня была Toshiba G900, в комплекте к ней не было автозарядки с USB, а вот к большинству GPS-позиционеров была - и было бы удобно иметь в машине зарядку и GPS-позиционера, и коммуникатора...:улыб:

С уважением,
    madmax

• понятно. спасибо)

• samsung f480. Мне он обошелся всего за 350$.

• У меня нокиа,так что можно и дома,от телефонной заряжать;)

• Берите ASUS P750. Есть все.

• HTC Cruise

• В ответ на: 1. 3G с HSDPA.
    Мне нужно в трубке только это. Что можно подобрать, всмысле самое недорогое?

Видулин Пётр Михайлович, гвардии лейтенант
    командир взвода 120 мм миномётов минбатальона 12-й гв. мех. бригады 5-го гв. мех. корпуса 4-й гв. танковой армии 1-го Украинского фронта.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: