Погода: −26 °C
09.12−31...−26небольшая облачность, без осадков
10.12−27...−19ясная погода, без осадков
НГС.Форум /Компьютеры Интернет Связь / Сотовая связь в Новосибирске /

Изменение условий обслуживания на ТП «MAXI"

• С 1 ноября 2008г. изменяются условия обслуживания на тарифном плане «MAXI»:

* вводится ежемесячный аккумулятор 200 минут на вызовы по направлению МТС России (за исключением вызовов на МТС МР «Сибирь»*), по окончании аккумулятора вызовы по данному направлению тарифицируются по 2,5 рубля за минуту.

За дополнительную плату – 150 руб. в месяц вы можете увеличить число минут на МТС России, включенных в аккумулятор, до 500 путем подключения услуги «Звонки на МТС России 500».

http://nsk.mts.ru/mts/news/2008/10/20/221390.html

Самое интересное так это то, что почему мне по почте не пришла ссылка на эту новость (я подписан на новости сайтаwww.nsk.mts.ru).

• Точно, новости пришли, но о Maxi там молчок.
    Ранее бывало остатки новостей приходили на следующий день в следующем наборе новостей.
    Буду надеяться, что завтра придут, как символ открытсти МТС.

• To amd_mp: изменения коснутся всех модификаций тарифа MAXI?

• всех.

PR is all around

• Мда... Удобный был тариф для межгорода. 200 минут - это ни о чем...

AKA... What A Life!

• А я что то не понял, что МТС может взять и изменить тариф на котором я сижу, и даже не уведомить что ли?????

Исправлено пользователем АФМ (22.10.08 08:36)

• TEMPORA MUTANTUR, ET NOS MUTAMUR IN ILLIS.
    "Никогда не доверяй женщинам ...!"
    My Motherland - the USSR...

• А я не пользуюсь интернетом. Не читаю ихние новости. У меня запрещены все рассылки СМС. Если они не адресованы лично мне.

• В ответ на: вводится ежемесячный аккумулятор 200 минут на вызовы по направлению МТС России (за исключением вызовов на МТС МР «Сибирь»*)...
    * Макро-регион «Сибирь»: Республики Алтай, Тыва, Хакасия, Алтайский, Красноярский края, Кемеровская, Омская, Томская области.

Интересный подход к географии... А Новосибирск - это не макро-регион Сибирь уже? :шок:

эгоист - это человек, который думает в первую очередь о себе и только потом обо мне

• Дык по Н-ску же и так халява. :а\?:

Видулин Пётр Михайлович, гвардии лейтенант
    командир взвода 120 мм миномётов минбатальона 12-й гв. мех. бригады 5-го гв. мех. корпуса 4-й гв. танковой армии 1-го Украинского фронта.

• На этом перлы не заканчиваются

эгоист - это человек, который думает в первую очередь о себе и только потом обо мне

• М-да... Единственный нормальный тариф был у МТС и тот урезали. На этом фоне подорожание услуг у Меги - детский лепет. А я уже собирался в основное пользование свою Макси-симку запустить. Видимо не судьба. :спок:

"Смех и радость мы приносим людям!!!" (С)

• Началось, блин...
    Так удобно было по межгороду общаться.
    Кризис что-ли так влияет ?

Bird ! I love to hate you !

• Жадность. Сеть междугородняя у МТС своя. Так что дело в жабе. Или в пропускной способности сети.

Deep inside you know seeds I plant will grow...

• Ничо не понял :dnknow:
    У меня старый Макси, халявный межгород не подключал. Меня эта новость коснется?

• В ответ на: халявный межгород не подключал. Меня эта новость коснется?
    Максим, тебя это не коснется:миг:

AKA... What A Life!

• :agree:

• В ответ на:
    В ответ на: халявный межгород не подключал. Меня эта новость коснется?
    Максим, тебя это не коснется:миг:
    Это коснется только тех у кого звонки МТС России бесплатно что ли????
    А они разве могут вносить изменения так?? Завтра скажут цена не 850 а 3000!!!!

• 20 и 21 этой новости не было на сайте......поставили её задним числом......ох, мтс......много денег хорошо, но не таким же наглым путем?

Знаешь почему Дед Мороз такой добрый и веселый?Он знает где живут плохие девочки!

• Стас, посмотри на дату создания топа. Новость была.

PR is all around

• В ответ на: Новость была
    Но не 20 как там написано.....Возможно 21......

Знаешь почему Дед Мороз такой добрый и веселый?Он знает где живут плохие девочки!

• Хоть кто-нибудь скажет: Это если я сидел на этом тарифе, то мне сейчас урежут МТС России до 200 минут??? Так что ли.

• В ответ на: мне сейчас урежут МТС России до 200 минут??? Так что ли.
    на Сибирский регион у вас останется безлимит, а на звонки за пределы Сибирского региона будет лимит 200 минут

AKA... What A Life!

• Ну что. Тогда опять буду через SKYPE разговаривать.
    Сяду на тариф свободный и все на этом. Прощай МТС опять.

Хотя мне не понятно. Почему меня МТС не уведомило об изменении тарифа???
    И непонятно разве они могут взять и изменить тариф вот так просто.

Исправлено пользователем АФМ (23.10.08 08:18)

• В ответ на: Сяду на тариф свободный и все на этом. Прощай МТС опять.
    скидка на м/город, на сколько я помню не распространяется...

• А через ИП как поменять ТП с Maxi? У меня на 2 номерах разных регионов пишет "Нет доступных тарифных планов для перехода."

• В ответ на: А через ИП как поменять ТП с Maxi? У меня на 2 номерах разных регионов пишет "Нет доступных тарифных планов для перехода."
    я узнавал в справке - смена только в офисе или по 0890

Вне ассоциаций, вне конкуренции...

• Крута :ха-ха!:
    Всё для блага абонента :злорадство:

• Вот у меня вопросик. В течение месяца буду звонить на московский МТС (случается такое один раз в полгода). С периодичностью в среднем один раз в два дня (ну понятно, что бывает два дня подряд звоню, а потОм только через три) и продолжительностью 20 минут (опять же усреднённое значение). Раньше без проблем закидывал денюжку на свой резервный "Макси" и горя не знал. Причём закидывал денюжку именно в тот день, когда планировался звонок (предварительно с тем абонентам списывались). Получалось, что абонентку я платил не полностью, а звонил без ограничений. Сейчас ситуация изменилась (причём не в лучшую сторону). Так может с таким раскладом мне будет выгоднее на Макси-Лайт перейти? Или может кто-нибудь знает как можно снизить расходы на звонки в том направлении? Подскажите, плиз.

• а смысл менять на макси_лайт? :dnknow:
    все, что вы делали раньше, вы можете делать и сейчас...
    вы звоните 15 дней в месяц (раз в 2 дня) по 20 минут, итого 300 минут.... подключите услугу *звонки на мтс России 500* и все.
    в итоге получаем:
    850 аб. плата (если старый макси) + 150 в месяц(за услугу) итого 1000 руб.
    макси-лайт, минута на мтс России - 2.50, вы выговариваете в среднем 300 минут в месяц, получаем 2.50*300 = 750
    плюс сюда аб. плата по тарифу - 150, итого 900 руб.
    НО выгода на макси - мтс сибири-то бесплатны
    :umnik:
    в общем, делайте выводы...

• он к тому ведет, что в финансовой блокировке абонентка на макси не начисляется.

PR is all around

• Ну, как бы, да. Только вот думаю, что можно и не менять тариф. Просто подключу ещё 500 минут и получится практически то же, что и было. Ну на 150 рублей дороже. Надо подумать... :umnik:

• есть еще корпоративные тарифы, там можно подключить Территорию МТС - 3000 мин. на МТС России.

PR is all around

• точно, есть и всего за 850 руб. в месяц. Могу помочь если нужно :улыб:

Все будет........

• что интересно руководство МТС наверно считает наш город, невпупенно богатым и соответственно всех его жителей, зла не хватает, подачки кругом ото всех, 200 минут аха-ха, спасибо абонетка 850-900 рублей, в Алтае 600 минут, в Владике 1300 минут на МТС России, причем у всех абонентская ниже намного чем у нас, браво, держите пацаны 200 минут при той же абонентской плате... уроды :злорадство:

"не стоит ездить быстрей чем летает ваш ангел-хранитель" (с)
    Allex 2001

• Что то злые Все последние время........
    Компании поднимают свою рентабельность, что тут не понятного. Рынок уже поделён, теперь осталось только бабло собирать.
    Ну очевидно же было что урежут. щас все подключаются на анлим инет за 990 руб. ну очевидно же что урежут, нет все подключаются а потом будут хаить оператора. Радуйтесь что у Вас есть хоть такая возможность:улыб:

Все будет........

• не урежут

• Да ладно?.. :eek:

• В ответ на: точно, есть и всего за 850 руб. в месяц. Могу помочь если нужно :улыб:
    Вроде же 1100 было :а\?:

командир взвода 120 мм миномётов минбатальона 12-й гв. мех. бригады 5-го гв. мех. корпуса 4-й гв. танковой армии 1-го Украинского фронта.

• неа 850 рублей. Могу даже сделать за 800:улыб:

Все будет........

Исправлено пользователем Gro$$ (08.11.08 10:34)

• Не, мне не надо, *Делового подхода* пока хватает.

• Для меня загадка... Почему я не могу сменить ТП "Макси" на другой через мобильного помощника и через ИССА?

За нашу Советскую родину!

• Ага, значит не у меня одного тариф не меняется (правда, с другого). Даже в офисе поменять не могут.

Добрый… Без вариантов… :ухмылка:

• может быть, у Вас подключена услуга "Кредит"?

Nervous fingers, anxious smile...

• Она жутко влияет на возможность смены тарифа? :eek:

• раньше никак не влияла
    позвонил 0890
    меняют через оператора или в офисе
    загадка....

• ну как щас врать не буду, а раньше при подключенной услуге низя было самостоятельно менять. тока в офисе или через оператора.

• А самостоятельно отключить данную услугу, а потом самостоятельно же сменить тариф - можно?

• получается, что да, но ведь повторное подключение 100 рублей вроде же. лучше в колл-центре узнать.

• Менял ТП "Макси" на зиму в прошлом году при существующем кредите и ничего...

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: