А теперь большая ложка дёгтя в этой бочке мёда! Примерно год назад неожиданно перестал работать инет. Соединение было, туда килобайты шли ,но обратно нет. Проверил настройки, почистил комп антивирусом – не помогло! От отчаяния переустановил систему! Никакого результата. Позвонил в службу поддержки. Оказывается изменились настройки подключения!!! Теперь IP адрес нужно было ввести вручную и поменялся номер соединения. Ладно –инет заработал и я был рад!
Вчера звонит друг и говорит что проблемы с компом. Соединение с инетом есть , но браузер выдаёт ошибку и страницы не открываются. При этом исходящий трафик идет с большой скоростью , а входящего практически нет. Я выношу вердикт –троян и говорю , что бы вёз комп ко мне . пока он ехал решаю выйти в инет и скачать обновления AVZ ( антивирь такой . убивает всех гадов но требует очень вдумчивого подхода ) . И У МЕНЯ ТА ЖЕ СИТУАЦИЯ !!!!!! Но мой комп защищён так ,что не один зверь прорватся не может! Покопавшись в его мозгах и не найдя причину ,восстанавливаю систему Акрониксом . Благо архив создал 2 дня назад , но инет так и не заработал! Сегодня утром , на свежую голову, полез опять в настройки и машинально ставлю «получать IP адрес автоматически» ! ИНЕТ ЗАРАБОТАЛ!!! А Я ВЕДЬ УЖЕ ТЯНУЛСЯ У УСТАНОВОЧНУМУ ДИСКУ ВИНДОУЗ!!!
Пользуясь случаем хочу выразить огромную благодарность компании бИЛЛАИН! ЗА вашу ЗАБОТУ О КЛИЕНТАХ!!! НЕ ДАЁТЕ ЗАСОХНУТЬ МОЗГАМ!!! НЕУЖЕЛИ НЕЛЬЗЯ О ИЗМЕНЕНИЯХ СООБЩАТЬ ЗАБЛАГОВРЕМЕННО ЧЕРЕЗ САЙТ ?! Установка системы с обновлением всех программ и антивируса это трафик и соответственно деньги! Если вам их не хватает -вы мне сообщите ! Я вам подам!