Погода: −23 °C
09.12−31...−26небольшая облачность, без осадков
10.12−27...−19ясная погода, без осадков
  • надоел спам от МТС.
    номер 2008 к примеру.
    как его отключить?
    СМС нужны , но добровольные.
    ----------------------------------------------------------------------------------
    за СПАМ от МТС готов принять (от них) деньги на свой счет-просмотр 10 центов :ха-ха!:

• А вы попробуйте что нибудь заказать, может он тогда сам отключится.

• Платный спам от МТС (оператор платит абоненту), подключение: 20 на номер 741:миг:и да будет Вам счастье:миг:
    Отключить спам по номеру 2008 можно, позвонив по номеру 0870 либо по номеру 0890/0990 и потребовать отключить Вас от рассылки. Мне на "MAXI" помогло, а на "Бизнес без границ" вообще ничего никогда не приходит рекламного.

• Имею совсем свежий опыт. Проблема решается только звонком в справочную службу с соответствующей заявкой. Если, конечно, не хочется в офис топать.
    Причём, как я теперь знаю, МТС.СПАМ бывает двух видов: "чисто спам" про всякие викторины, мелодии, картинки и т.п., а есть ещё "спам о новых ценовых предложениях" - ну там: "положи на счёт тыщу и получи конфетку", так вот это надо отключать отдельно, т.е. особо обратить внимание оператора, принимающего заявку, что отключать надо и это тоже.

• тьфу на такой совет! :зло:
    меня будут насиловать :смущ:и день и ночь даже при минмальном интересе к "МТС от спама"
    --------------------------------------------------------
    жить надо так , чтобы не было мучительно больно,
    а не мучительно и в кайф (с)

• По работе часто приходится менять симм из одного телефона в другой. Достала автоматическая доставка сообщений с номера 1234. В справке сказали что отдельно это отключить не возможно, только при полной блокировке всех смс.

• В ответ на: Платный спам от МТС (оператор платит абоненту), подключение: 20 на номер 741:миг:и да будет Вам счастье ;)
    Захотел посмотреть что это такое, но сервис "смс-спонсор" временно неработает.

лень - вот двигатель прогресса!

• В "СМС-Спонсоре" дырки были, позволяющие обмануть МТС...... лотают.....
    поэтому и не доступен.

Все будет........

Исправлено пользователем Gro$$ (04.08.08 12:57)

• на випе ваще ничего не сыпется никогда

The answer to life the universe and everything is 42.

• МТС вчера предложил "Ноутбук Азус-600" в качестве выигрыша в лотерее Русского радио. (номер 8-912...)
    Неужели мне одному?
    Что МТС не может вести контроль трафика?
    Если с нового телефона вдруг рассылаются тысячи сообщений за несколько минут-это что-то значит.
    Блокировка абонента с внесением оного в "черный список" и возможностью делать все пакости только за деньги и с жестким лимитом тарфика.
    Есть же у них про коммерческое использование, шлюзы и прочие технические навороты условия в контрактах.
    -----------------------------------------------------------
    МТС не балуй! А то Балуй отМТСит!

• Если абоненты молчат, то никто ничего делать не будет, спамеры же тоже компании деньги приносят. Обратитесь в офис, оставьте свой отзыв, может служба безопасности вопросом и займется.

• а в чью службу безопасности?
    1.Русское радио
    2.МТС
    3."крыши"
    :ха-ха!:

• Службу безопасности МТС, которая с злостными нарушителями расправляется :спок:

• телефончик можно в студию?
    ...СБ МТС

• В офис идите, СБ на прямую с абонентами не работает :ухмылка:

• В ответ на: МТС вчера предложил "Ноутбук Азус-600" в качестве выигрыша в лотерее Русского радио. (номер 8-912...)
    Неужели мне одному?
    Мне тоже такая фигня приходила...
    Я позвонила ради интереса.
    А там одно из условий: надо купить карты оплаты (общей сложности 900р.) и позвонить на этот номер 8-912...
    Типа он переведет на оператора и будет смотреть как растет твой счет...
    И после этого тебе через неделю будет счастье в виде "Ноутбука".... :bad:

Все люди, как люди... А я - Снежная Королева! :knix:

• и епыть как?
    сколько ноутов уже на Нашем счету?
    :улыб:
    куда посылать курьера?

• В ответ на: и епыть как?
    сколько ноутов уже на Нашем счету?:улыб:куда посылать курьера?
    в опу...

кстати моей бабуле вчера тоже такая СМСка пришла
    ужос, что творится... :eek:

Все люди, как люди... А я - Снежная Королева! :knix:

• хорошо то как!
    у меня мама раньше смс не умела читать, а сейчас спам каждый день МТС шлет-так уже и читает и удаляет за милую душу...
    ----------------------------------------------------------
    спасибо МТС за ликвидацию безграмотности чрез .опу :agree:

• ННП
    Проблема в том, что даже при поданой заявке об отключении спама, он все равно приходит :death: конкретно с номера 2008. Позвонил в справочную - там ответили что 2008 отключить НЕВОЗМОЖНО. А это уже нарушение ст.16 п.2 Закона о защите прав потребителей . :зло: Завтра попробую еще раз позвонить в справочную, поскольку ехать в офис некогда.

Самый хороший учитель в жизни — опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.

• буду рад за НАС.
    до конца 2008 еще 4 (!) месяца...
    сколько ЛОХОВ найдет МТС на неазконном спамерстве.

• Позвонил, обещали до 18-00 вернуть деньги и по моей просьбе отключили абсолютно все СМС входящие и исходящие, поскольку необходимость в них отсутствует. Что касается отключения только номера 2008, то отвечают что это невозможно. К сожалению я не располагаю свободным временем для разборок с недобросовестным оператором. :хммм:

Самый хороший учитель в жизни — опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.

Исправлено пользователем Alex_ (15.08.08 15:33)

• Вспоминается фраза про ёжиков. :ха-ха!:

"Смех и радость мы приносим людям!!!" (С)

• можно позвонить 0870 (с мобильного МТС звонок бесплатный) и в течение 5-ти минут ваш номер исключат из списка рекламной рассылки..

• Вы в этом уверенны? :umnik: Странно что о таком способе отключения рассылки в справке не знают :dnknow: .

• супер!
    сразу исключил несколько телфонов из игры 2008!!!
    разом и оптом!
    -------------------------------------------------------
    долой МТС из рядов спамеров!
    и спамеров из рядов МТС!

• наверно устали и забыли))

• А не подскажет ли кто-нибудь, как отключить спам от Билайн...
    Плиииз...
    Задобал :-(

• Заменил симку МТС , сейчас периодически высвечиваются какие то сообщения на экране (информационные типо), ни туда нажал и оп подключилась услуга платная.
    У билайна такая вроде хамелеон называется.
    Как на МТС отключить эту хрень? Излазил интернет помощник ниче не нашел

• В телефоне надо лезть Настройки -> SIM-программы -> MTS Novosti -> Temy/Podpiska ... ну, или что-то в этом роде...

Если ты не воспитан и молчишь, то воспитан, если же воспитан и молчишь, то прекрасно воспитан. (c) Феофраст

• Ага , спс дозвонился до тети , дозвон , как обычно не менее 10 минут :зло:

И через этот номер , как в вашей ссылке
    "Кроме того, при обращении в МТС, мне посоветовали:
    отключить всплывающие сообщения Вы можете, набрав на Вашем мобильном телефоне команду *111*1212*2# вызов. "

надеюсь отключил :зло:
    а потом возникает вопрос откуда списываются по 18 р/сут абонентской, просто достаточно не на ту кнопку нажать в этих сообщениях и до свиданья $

• При чем кнопка может быть нажата случайным образом, пока телефон лежит в кармане или сумке. Блокировка клавиатуры в этом случае не помогает. Человек может подключить себе услугу, даже не зная об этом, а после удивляться куда пропадают деньги со счета. Многим лень с этим разбираться, кому-то, например пенсионерам, это может показаться слишком сложным, хотя это и в самом деле неспроста непросто:улыб:

• В ответ на: При чем кнопка может быть нажата случайным образом
    Давно пора вводить следующее правило: усуги подключаются:
    1) лично в офисе по письменному заявлению
    2) через оператора колл-центра, когда человек ответственно заявляет "да, подключите мне вашу фигню, я согласен ее оплачивать".
    3) после набора замысловатого кода типа *111*12*5*1762*225#
    Все остальное должно быть запрещено законодательно и в случае нарушений - виновная сеть должна быть наказана ad majorem Dei gloriam.

• Может быть проще спрашивать подтверждение по запросу. Не считаю правильным, что тот или иной сервис можно подключить просто набрав USSD-команду, после этого необходимо ещё запросить, согласен ли абонент на получение этой услуги.

• Просто запроса мало. Согласно, в общем-то, стандартным законам о защите прав потребителей, потребитель имеет право до подключения знать о конечной стоимости услуги, разумеется, и о периодичности оплаты, если таковая есть, и т.д. Даже банки на эту тему "нагнули", только опсосам в РФ закон пока не писан

Осторожно, злой кот!

• В ответ на: только опсосам в РФ закон пока не писан
    здесь. думаю, следует выделить слово "ПОКА"

существует легенда, что когда-то давным-давно, один мудрый человек взял и оставил при себе своё гремучее мнение

• Разве для контент-услуг нет возможности сейчас завести специальный счёт?

• контент счёт не оградит от подписок того что предлагает хамелеон (и его аналоги), гудков, и прочей фигни

существует легенда, что когда-то давным-давно, один мудрый человек взял и оставил при себе своё гремучее мнение

• В ответ на: не оградит от подписок того что предлагает хамелеон (и его аналоги), гудков, и прочей фигни
    "рок против наркотиков" или "пчелы против мёда".

• Ага

• Добрый день, поменял симку на микро сим, стали сыпаться какие то сообщения, но не смс, так как в памяти телефона их нет. И слетают деньги каждый раз. Заказал детализацию,в ней это:
    29.09.2014 18:14:55 +07:00 <--Dostup_k_091_128
    .09101.000009
    0:01 4,2400 5,0032

Как это отключить?

Все, что происходит в жизни- не случайно....

• *152*22#

• Здравствуйте.
    Управлять подписками можно при помощи интерфейса "Мои подписки" - moipodpiski.mts.ru. Также, Вы можете отключить услугу "МТС Новости" при помощи команды *111*1212*2#.
    С уважением, Николай М.
    ОАО "МТС"

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: