|
|
|
Ответ на сообщение Подключиться к "МТС-не Новосибирск" в Новосибирске пользователя Miller
Nervous fingers, anxious smile...
Ответ на сообщение Подключиться к "МТС-не Новосибирск" в Новосибирске пользователя Miller
Видулин Пётр Михайлович, гвардии лейтенант
командир взвода 120 мм миномётов минбатальона 12-й гв. мех. бригады 5-го гв. мех. корпуса 4-й гв. танковой армии 1-го Украинского фронта.
Ответ на сообщение Re: Подключиться к "МТС-не Новосибирск" в Новосибирске пользователя serega
Ответ на сообщение Re: Подключиться к "МТС-не Новосибирск" в Новосибирске пользователя Miller

командир взвода 120 мм миномётов минбатальона 12-й гв. мех. бригады 5-го гв. мех. корпуса 4-й гв. танковой армии 1-го Украинского фронта.
Ответ на сообщение Re: Подключиться к "МТС-не Новосибирск" в Новосибирске пользователя serega
Ответ на сообщение Re: Подключиться к "МТС-не Новосибирск" в Новосибирске пользователя Miller
Есть "МЫ" МТС.Краснодар. Баланс не знаю, может и заблокирована, неделю назад привезли.а зачем тогда "Дык сам бы и подключился, тебе же туда ехать?" ???
PR is all around
Мать, блин. Я ж наивно полагал, что ты хочешь с ней тут, в домашнем регионе чего то похимичить, если бы сразу спросил про порог подключения, ответил - НЕТУ такого. Всё как обычно, подключаешся, платишь деньгу за пакет, вставляешь СИМ в трубку и звездишь скока угодно, пока баланс не перестанет быть положительным...Есть "МЫ" МТС.Краснодар. Баланс не знаю, может и заблокирована, неделю назад привезли.а зачем тогда "Дык сам бы и подключился, тебе же туда ехать?" ???