Погода: −6 °C
07.12−12...−8пасмурно, небольшой снег
08.12−26...−22облачно, без осадков
  • шо за бред.
    на СОРМ просто дублируется поток.

PR is all around

• В ответ на: шо за бред.
    на СОРМ просто дублируется поток.
    с какого перепугу он будет просто дублироваться ?! :спок:

Вне ассоциаций, вне конкуренции...

• насколько я помню закон о СОРМ, опреатор обязан направлять на СОРМ дублирующий канал. речь про интернет ведь идет?
    и уж никак СОРМ не фильтрует трафик оператора.

PR is all around

• В ответ на: насколько я помню закон о СОРМ, опреатор обязан направлять на СОРМ дублирующий канал. речь про интернет ведь идет?и уж никак СОРМ не фильтрует трафик оператора.
    web-страница

Вне ассоциаций, вне конкуренции...

• В ответ на: Оператор связи не имеет права фильтровать каким либо образом контент по закону О связи.
    Ну по своей инициативе, возможно, и не имеет.
    А инициативу ФСБ оспаривать точно не будет:улыб:

Deep inside you know seeds I plant will grow...

• ну и где там фильтры? контроль вижу - фильтров не вижу. поверь - это совершенно разные вещи.

До всплытия!

• В ответ на: И про суд, неуж то обрататся?
    Да вряд ли...я дважды такую писульку от них получал...порвал и в корзину выкинул...на том и кончилось...)))

• В ответ на:
    В ответ на: И про суд, неуж то обрататся?
    Да вряд ли...я дважды такую писульку от них получал...порвал и в корзину выкинул...на том и кончилось...)))
    Я тож разок получал. Поступил точно так же, даже где то на форуме давно про это писал. 80 баксов требовали гады ни за что. Теперь этого оператора для меня не существует.

• я вас не понимаю, как так можно воспользоваться услугами и не производить оплату. сами себя ведете нечестно, а потом пеняете, что в стране беспредел.пока каждый с собой не будет честен, так и будете жить в беспределе.

Не трать время на того, кто не хочет провести его с тобой.

• +1 :respect:

We will troll you!!!

• В ответ на: я вас не понимаю, как так можно воспользоваться услугами и не производить оплату. сами себя ведете нечестно, а потом пеняете, что в стране беспредел.пока каждый с собой не будет честен, так и будете жить в беспределе.
    А если я не пользовался данными услугами то почему я должен платить, а? Пусть даже и симка на меня оформлена... Требование об оплате должно быть доказательным, тем более если в суд идти грозят, а иначе это просто филькина грамота на пугливого, который побежит и заплатит.

• Идите и докажите, что не пользовались. Культурный человек сделал бы именно так, а не слюни на форуме распускал...

Что характерно — обнаглели!

• В ответ на: Идите и докажите, что не пользовались. Культурный человек сделал бы именно так, а не слюни на форуме распускал...
    Во-первых, я не должен ничего доказывать, да и не хочу. Это, знаете ли, обязанность того, кто что-то требует, в законе прописанная, между прочим!
    Во-вторых, слюни здесь вы распускаете. Вопрос обсуждается не морально-нравственных аспектах поведения должен - плати, а о конкретном аспекте - почему это произошло и о последствиях. В вопрос сначала вникнуть надо, а не лезть наобум со своим уставом в чужой монастырь.

• В ответ на: а о конкретном аспекте - почему это произошло и о последствиях
    Так и разберитесь!!!

• В ответ на: ]Так и разберитесь!!!
    За жену автора топика? =))))) Угу...пошел разбираццо...=))))

В моем случае я знал почему и откуда возникла задолженность, поэтому ходить и разбираться не имело смысла. В случае, если бы МТС обратилось
    в суд, я бы легко доказал, что услугами не пользовался. Так что я не считаю что поступил как-то неправильно или, как вы выразились, безкультурно...=))

• Не ту всё-таки страну назвали Гондурасом...

• ну что поделаешь :dnknow:
    изменение моральных установок бесследно не проходит.
    Если есть установка на аккумуляцию максимального богатства всеми возможными способами, то народ и будет его аккумулировать. В том числе и "прощением" подобных долгов.
    Только не надо удивляться, когда и им будут "прощать"

We will troll you!!!

• +500

TEMPORA MUTANTUR, ET NOS MUTAMUR IN ILLIS.
    "Никогда не доверяй женщинам ...!"
    My Motherland - the USSR...

• В ответ на: я вас не понимаю, как так можно воспользоваться услугами и не производить оплату. сами себя ведете нечестно, а потом пеняете, что в стране беспредел.пока каждый с собой не будет честен, так и будете жить в беспределе.
    Стоп стоп стоп! Вы ж не знаете за что мне долг выписали, а сразу обвинять. Помните годовые договоры на скидку? Ну и типа кто раньше перестанет пользоваться с того 40 баксов требовали ни за что. А у меня 2 симки было. Я не придурок платить просто так неизвестно за что 80 баксов. Так что кто к кому нечестно отнёсся это большой вопрос.
    П.С. Если интересно могу рассказать, почему я даже год с ними не выдержал.

• Ты же читал то, что подписывал? А там всё написано, и про штрафные санкции тоже:миг:

• Развели тут гомосятину....

ТопикСтартеру респект!
    Шли моторно-тракторную станцию наХ
    сами себе прибыль нарисовали - никто ж не заставлял кредиты раздавать.
    Теперь пусть сами рисованной прибылью и пользуются.
    По человечески себя вести с краснояйцевым совком нельзя!
    В суде требовать моральный ущерб!

--

ФИГ всем! Но не сразу! (с) Райфазен

• В ответ на: сами себе прибыль нарисовали - никто ж не заставлял кредиты раздавать.
    Теперь пусть сами рисованной прибылью и пользуются.
    :respect: Причем не использованные кредиты. При том опсос об этом прекрасно знает и тем не менее еще бумажку присылает с требованием уплаты.
    Ну не наглость?

• В ответ на: Ты же читал то, что подписывал? А там всё написано, и про штрафные санкции тоже:миг:
    Если мне не изменяет память, по поводу тех самых штрафных санкций с ними кто то судился, причём довольно успешно. Стали просить не 40 баксов, а по сколько то за каждый месяц оставшийся до конца договора. То есть получается и тут пытались на***ть.
    Если кто точно знает как там чё было - напомните плиз.

• Я вот тут думаю - соберешься ты зарубеж или нет? =)
    Вдруг тебя на посту сюрприз ждет от твоей любимой компании? =))

PR is all around

• В ответ на: Я вот тут думаю - соберешься ты зарубеж или нет? =)
    мда... когда абонент обчистил компанию - заслон на кордоне... а когда компания абонентов... было бы логично - пока есть долги перед абонентами не выпускать ни сотрудников, ни владельцев (согласно реестру акционеров) ни саму компанию (запрет на деятельность зарубежом )... глядишь аккуратнее бы стали с незаконными списаниями со счетов абонентов...

Карта стран где был

• В ответ на: Я вот тут думаю - соберешься ты зарубеж или нет? =)
    В этом случае я когда приеду все заборы в городе разукрашу - "мтс - гуано" (образно, текст конечно же будет намного сильнее) :tease:

• ну ладно, раз модераторы сс нгс не согласны с кавказскими методами антимонопольного регулирования рынка связи,

тогда предложу писать мтс-гуано не на заборах,
    а на корпоративных автомобилях - так эффектнее будет.

--

ФИГ всем! Но не сразу! (с) Райфазен

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: