Кто-нибудь в курсе с чем это связано? Или стоит ожидать от них новую баблоразводную услугу на эту тему? Как с этим дело обстоит у других опсосов?
|
|
|
Ответ на сообщение МТС перестал уведомлять о доставке SMS почему? пользователя Technic
Mark II GX110
Mark II GX110 IR
Camry V40
Ответ на сообщение МТС перестал уведомлять о доставке SMS почему? пользователя Technic
PR is all around
Ответ на сообщение Re: МТС перестал уведомлять о доставке SMS почему? пользователя LAS
TEMPORA MUTANTUR, ET NOS MUTAMUR IN ILLIS.
"Никогда не доверяй женщинам ...!"
My Motherland - the USSR...
Ответ на сообщение Re: МТС перестал уведомлять о доставке SMS почему? пользователя Vovis
PR is all around
--
ФИГ всем! Но не сразу! (с) Райфазен
Ответ на сообщение Re: МТС перестал уведомлять о доставке SMS почему? пользователя wap
Ответ на сообщение Re: МТС перестал уведомлять о доставке SMS почему? пользователя amd_mp
только всплывающие сообщения 
Nervous fingers, anxious smile...
Ответ на сообщение Re: МТС перестал уведомлять о доставке SMS почему? пользователя Molks
PR is all around
Ответ на сообщение Re: МТС перестал уведомлять о доставке SMS почему? пользователя Ofeelya
не ори на меня! я тоже личность!!! ©
Ответ на сообщение Re: МТС перестал уведомлять о доставке SMS почему? пользователя amd_mp
Ответ на сообщение Re: МТС перестал уведомлять о доставке SMS почему? пользователя Molks
PR is all around
Ответ на сообщение Re: МТС перестал уведомлять о доставке SMS почему? пользователя Ofeelya

Ответ на сообщение Re: МТС перестал уведомлять о доставке SMS почему? пользователя Граф
PR is all around
Ответ на сообщение Re: МТС перестал уведомлять о доставке SMS почему? пользователя Граф
"куда? на мтс? ф бабруйск, жывотное! система висит."С системой бороться сложно :(. В связи с близостью 20-го числа, дабы не отключили домашний телефон, решил за него заплатить (и за квартиру заодно). Ближайшее отделение связи порадовало отсутствием с весны телефонного пункта и бумажкой в самом отделении о том, что с Системой Город нет связи. Поехал наверх, хотел сэкономить наличность, заплатить карточкой - на УрсаБанке бумага ,что аккурат сегодня, 19-го числа какие-то работы и мои деньги в Систему Город опять не попадают. Пришлось топать на настоящую почту (в 90-е отделение).
.Ответ на сообщение Re: МТС перестал уведомлять о доставке SMS почему? пользователя amd_mp