Вопрос такой - есть ли какое-нибудь вредное воздействие на живущих рядом с ней людей. Если да, то насколько оно вредное и опасное для здоровья.
Спасибо.
|
|
|

Ответ на сообщение Вышка с антенной МТС. Влияние на здоровье. пользователя МихаШЭ

Живу да радуюсь...
Ответ на сообщение Re: Вышка с антенной МТС. Влияние на здоровье. пользователя TranceGate
...не переживайте! тем более что влияние эл.магнитного поля на человека ещё до конца не изучено плохоли это и насколько, ещё не известно ;)Аццко!

Сразу бы и написали - "чем меньше знаешь, тем крепче спишь".Deep inside you know seeds I plant will grow...
Ответ на сообщение Вышка с антенной МТС. Влияние на здоровье. пользователя МихаШЭ
(небольшой котедж) где живут люди. Рядом на небольшом удалении (метров 30) стоит вышка с антенной оператора сотовой связи МТСВряд-ли антенны повёрнуты так, что мощность их электромагнитного поля будет достигать своих максимальных значений на расстоянии 30метров при небольшом расстоянии от земли (я так понимаю, коттедж не высотой с эту самую вышку
). Хотя, в любом случае, такое соседство не полезно.Deep inside you know seeds I plant will grow...

не ори на меня! я тоже личность!!! ©
Ответ на сообщение Re: Вышка с антенной МТС. Влияние на здоровье. пользователя wiza
Оп-па, а куда подевалась моя подпись???
Ответ на сообщение Re: Вышка с антенной МТС. Влияние на здоровье. пользователя wiza