Погода: −16 °C
07.12−12...−8пасмурно, небольшой снег
08.12−27...−22переменная облачность, без осадков
НГС.Форум /Компьютеры Интернет Связь / Сотовая связь в Новосибирске /

кому списали много денег за МТС-Инфо - объединяйся

• обращение к тем у кого происходило списание за пользование МТС-Инфо при условии, что вы или ваш ребенок не знали, что это платно
    суть моей проблемы изложена здесь
    у кого были подобные ситуации в любых масштабах, пишите. идея в том, чтоб подать коллективную претензию.
    ...хотя я и в одиночку на них попру, ибо беспредел все же.

• Почему только МТС-Инфо, эта зараза парозила всех операторов. У Билайн- beeinfo, у Мегафон- MegafonPRO.
    И не сочтите за наставление, любое коллективный протест, в зачатке провальный.
    Если хочешь сделать дело правильно, сделай его самостоятельно. После можно и организовывать массовость.

• не думаю что таких здесь будет очень много

• Не, у моего ребёнка был такой случай, посмотрел чего то и полтийник списали, запретил, больше не лазит. Тока за полтишок нет желания бегать. Пацан сам виноват...или я...что не предупредил. :спок:

Видулин Пётр Михайлович, гвардии лейтенант
    командир взвода 120 мм миномётов минбатальона 12-й гв. мех. бригады 5-го гв. мех. корпуса 4-й гв. танковой армии 1-го Украинского фронта.

• Да, немного "лохов" МТС нашел.
    Это радует.

Всё не может быть красиво...

• В ответ на: или я...что не предупредил.
    вот здравый человек!

Не трать время на того, кто не хочет провести его с тобой.

• Это логично :yes.gif:

Видулин Пётр Михайлович, гвардии лейтенант
    командир взвода 120 мм миномётов минбатальона 12-й гв. мех. бригады 5-го гв. мех. корпуса 4-й гв. танковой армии 1-го Украинского фронта.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: