Погода: −12 °C
07.12−12...−8пасмурно, небольшой снег
08.12−27...−22переменная облачность, без осадков
  • С завтрашнего дня "МегаФон-Сибирь" отменяет роуминг от Омска до Камчатки.
    На новом ТП "Транзитный" нет платы за входящие вызовы во внутрисетевом роуминге при нахождении на территории Сибири и Дальнего Востока. А это - почти 70% территории России.

Расценки:
    * 3,5 рубля за любой звонок по Сибири и ДВ
    * посекундная тарификация с 61 секунды разговора
    * нет фиксированной стоимости первой минуты
    * 1 рубль за SMS

Новость на сайте появится в ближайшее время.

МегаФон - оператор 4G

• Идеально для тех, кто говорит мало. Для тех, кто говорит много не подходит.

• Идеально - не то слово.
    Спасительный тариф для тех, кто гоняет машины из Владивостока :спок:

МегаФон - оператор 4G

• В ответ на: Спасительный тариф для тех, кто гоняет машины из Владивостока :спок:
    +1. И не очень уж и дорого.
    Единственное нужно разобраться с покрытием по трассам, по которым гоняют машинки

• мне кажется им Бизнес без границ не в напряг юзать

• Если человек хорошо зарабатывает на перегоне авто из Владивостока, то это еще не означает, что он вовсю сорит деньгами и с лекостью оплачивает тариф с АП 6000 рублей в месяц тип "Бизнес без границ". Данная категория граждан прекрасно умеет считать деньги, и поэтому на половине задних стекол продаваемых автомобилей в Новосибирске контактный телефон начинается именно на 923. :миг:

МегаФон - оператор 4G

• Обидно.
    Мегафон первый ввёл рублёвую тарификацию, первый сделал бесплатные входящие, теперь кажется будет первым федеральным безроуминговым оператором.
    А ведь всё это должён был сделать МТС первым, по крайней мере я так себя успокаиваю.
    Жаль, что МТС ведомый оператор, а не ведущий хотя и лидер.

• Собственно вот

web-страница

Кому-то дано превращать воду в вино, а кому-то только кислород в углекислый газ и пищу в гано... (с)

• на нашем форуме в основном симки из других регионов гоняют, а не автомобили

• Тариф расчитан на тех кто ценит СВОБОДУ.

Перегонщики второстепенны, знаю парочку, и оператора советовал им я.
    Звонят они не часто, постоянно меняют симки, деньги считать умеют но область сотовых тарифов это не их страсть, им больше, интиресно какие покрышки прихватить с собой.

• (Оверквотинг)

(Флуд удален)

МегаФон - оператор 4G

Исправлено пользователем Vitt (08.04.08 14:38)

• Лучше расскажи про совместимость "Транзитного" со специальными ценовыми предлоежниями.

В действительности всё не так, как на самом деле (с) Станислав Ежилец
    Юридическая помощь. 375-07-10

• честно говоря ничего особо привлекательного в тарифе не вижу, 3,5 рубля за минуту не есть привлекательная цена

TEMPORA MUTANTUR, ET NOS MUTAMUR IN ILLIS.
    "Никогда не доверяй женщинам ...!"
    My Motherland - the USSR...

• А какая для вас привлекательная цена для звонков по межгороду?? :dry:

Кому-то дано превращать воду в вино, а кому-то только кислород в углекислый газ и пищу в гано... (с)

• А как же отсутствие платы за входящие вызовы на территории Сибири и Дальнего Востока?! Уже только это делает тариф привлекательным.

• Тариф не может быть НЕ ПРИВЛЕКАТЕЛЬНЫМ, потому что у конкурентов нет аналогичных предложений. А сравнивать "Транзитный" с ТП, ориентированными на местную связь, некорректно.

Обслуживаясь у МТС, у вас одна минута где-нибудь в Хабаровске будет стоить 3,05 рубля + домашний тариф. Если не брать всякие корпорации для избранных, а общедоступные коммерческие ТП, то минута простому абоненту МТС обойдется в 5-7 рублей. Входящие вызовы - столько же.

У Билайна вообще нет на ДВ и в Восточной Сибири своих сетей (за исключением Иркутска), и стоимость входящей и исходящей связи там просто атомная - 29 рублей за минуту.

И после этого вы говорите, что 3,5 рубля и бесплатные вхоядщие - это много. Да это копейки. :pivo:

МегаФон - оператор 4G

Исправлено пользователем Мишутка (08.04.08 12:34)

• На территории Сибирского региона все опции, скидки, анлимы и любимые номера действуют.

МегаФон - оператор 4G

• В ответ на: ...У Билайна вообще нет на ДВ и в Восточной Сибири своих сетей (за исключением Иркутска)
    Как это нет? А Сахалин, Хабаровский край, Амурская область???
    В этом году ещё появится в Приморье и ЕАО.

Если ты не воспитан и молчишь, то воспитан, если же воспитан и молчишь, то прекрасно воспитан. (c) Феофраст

• Тема что-то угасла, а ведь этот тариф знаковый. Кто-то может считать этот тариф рекламной акцией, кто-то может делать вид что ни чего не произошло. Но факт есть факт, на половине територии страны в сети Мегафон роуминга нет, для любого.
    Осталось дождатся консолидации Мегафон, выхода на IPO и роуминга не будет в России у Мегафон, единственного оператора который представлен во всех регионах без исключения.
    Это крайний вариант, хотя может произойти всё раньше.
    Хоттабычь в руках у МегаФон, им же выпущенный.

• В ответ на: Осталось дождатся консолидации Мегафон, выхода на IPO и роуминга не будет в России у Мегафон
    А чего у него еще не будет? :eek:
    Всегда Вам поражаюсь - берёте какие-то посылы и делаете непонятно откуда берущиеся выводы. Аргументов ведь не надо, правильно?

Deep inside you know seeds I plant will grow...

• В ответ на: на половине територии страны в сети Мегафон роуминга нет, для любого.
    Какие громкие слова. Вы, случаем, на полставки в PR-отделе не подрабатываете?:улыб:Хотелось бы увидеть карту покрытия "половины территории страны". Сколько процентов? 0,1 или 0,2 от "половины территории страны"?

• Строгие правила логики, основные законы мироздания аргументов для подтверждения не требуют, они есть сами основа.
    И только не решительность, сомнения, не увереность всегда требуют бесспорных аргументов, которые могут быть лживы и часто затягивают время для осмысления очевидного.
    Дак вот мне не нужны аргументы так как я прав. Прав по причине правильного отношения к жизни.

• Иисус воскрес! :ха-ха!:
    В этом году с опережением графика?

• А еще после объединения МегаФон будет иметь право предоставлять голосовые услуги на базе IP-телефонии :миг:

МегаФон - оператор 4G

• уже два года как объединиться все не можете :спок:
    в Питер новосибирский офис переезжать не будет, надеюсь? :ха-ха!:

PR is all around

• В ответ на: А еще после объединения МегаФон будет иметь право предоставлять голосовые услуги на базе IP-телефонии ;)
    "Только жить в это время прекрасное уж не придется ни мне, ни тебе" © А.Н. Некрасов.
    Объединение абоненту ничего не даст. Выигрыш получат только акционеры (и то не все, как я понимаю:улыб:).

• В ответ на: уже два года как объединиться все не можете :спок:
    Разве? А не 5 лет? С 2003 бодяга с Альфами и IPOCами тянется, вроде.

• может и пять =)
    но вот теперь Рожецкина замочили, можно и объединять активы, рубить бабло :спок:

PR is all around

• Ну ладно, эстетическую, моральную, справедливую подоплёку тарифа, рассмотрели. Вроде резкого и категоричного "нет", ни кто не высказал.
    А теперь "бомба", на мой взгляд.
    Тариф способен вызвать интирес у деловых людей и представте какой беспорядок они наведут в номерных емкостях регионов. Другими словами если МТС, Билайн и др., не предпримут мер в целях обеспечения интиресов своих абонентов, то как следствие, многократное увеличение пересудов о "воровстве" и отток к Мегафон будет следствием.
    Если кто-то сомневается что тариф будет интиресен деловым людям, не сомневайтесь.
    Если кто-то думает, что деловые люди будут сами звонить, ошибаетесь, на то они и деловые что постоянно не обходимо им звонить.

• В ответ на: На территории Сибирского региона все опции, скидки, анлимы и любимые номера действуют.
    Мега-Анлим, География общения не деиствует, по крайней мере я так и непонял с инфы на сайте в опциях, верней не нашёл в опциях упоминания об этом тарифе.
    Поправте если ошибаюсь.

• Вот что я подключу на свой "Транзитный" Web-страница и буду звонить по 50 коп. в минуту на все номера Сибири, жаль что только не долго. А ещё жаль что "География общения" на этом тарифе не деиствует, правда в 0500 ещё не звонил для уточнения.

• Зато на базе сети Мегафон реализована Виртуальная телефонная карта от МТТ. Читать о карте тут .

• Тарифы категорически не желают открываться!?
    Пополнение баланса через sms, доступно только абонентам МегаФон по короткому номеру. Такую реализацию могут легко устроить и другие операторы, но видимо их волнует собственная прибыль или как снять больше, используя тот же МТТ, а маржу оставить себе.
    Почему Мегафон не довёл реализацию сей возможности до конца, сделав короткую цифру набора, где вместо цифры 8 в начале набора, например 0 и сразу использовались каналы МТТ по "виртуальной карте"? А средства снимались с баланса, как принято это с контент-провайдерами.

• Только сейчас обратил внимание, при смене на тариф "Транзитный", ликвидировали услугу "Год связи в подарок".
    Не честно, когда я покупал пакет ради этой акции, то было указано "при смене тарифного плана услуга остаётся в наличии".
    Пакетом не пользовался, сам сгорел по истечении срока.
    Ужас. Везде халтурят. Куда податся абоненту в надежде на чесного оператора.

• На Транзитном действуют "Майские праздники".

• Чуть выше постом я даже ссылку добавил на услугу.
    У меня тут бесплатность (халява) кое какая происходит на Мегафон, интиресно чем дело закончится. На МТС такое в любом случае с большим опозданием но списывали.
    А биллинг дико шустрый, такое чувство что списание средств с баланса происходит до окончания разговора.

• Интиресно если абоненты МТС и Билайн позвонят по номеру: 8 800 333 0500 в Мегафон для уточнения информации по этому тарифу и иным акциям, бесплатный будет звонок?

• Конечно будет. Также можно позвонить на 8-800-333-0890, только с оператором Вас не соединят:улыб:

• В ответ на: А биллинг дико шустрый, такое чувство что списание средств с баланса происходит до окончания разговора.
    Конечно во время разговора. биллинг RealTime...
    А возможность отправки смс, еще до отправки.
    имея положительный баланс в 1 коппейку смс не отправить

• Про sms не понял.
    А про разговоры точно так и есть, вообще дико на фоне МТС, да и Билайн не такой шустрый.
    Кстати халява не пролезла.
    Mega-Datа практически израсходовал пакет gprs за 2 дня на четвёртый списали полную стоимость а до этого брали ежесуточную плату.
    На "транзитном" показалось качество связи выше, для сравнения есть "мобильный", но зато колл-центр вечно занят напротив "мобильного".

• В ответ на: Про sms не понял.
    Хватит у тебя денег на СМС-ку или нет определяется ДО ее отправки. Если денег мало - смс-ка не улетит.

В ответ на: На "транзитном" показалось качество связи выше, для сравнения есть "мобильный", но зато колл-центр вечно занят напротив "мобильного".
    Про колл-центр не скажу, есть ли такой отбор у Мегафона не знаю, хотя технически такое возможно конечно,
    а вот то что на "транзитном" связь лучше, то не думаю, что так. Сотовое оборудование не знает о том какой у вас ТП.
    Скорее всего просто в другом телефоне сим-ка стоит, вот и разница в качестве связи. Либо чисто "показалось". :))

• Действительно, многое зависит от модели аппарата.
    Иногда простенькие телефоны показывают лучшее качество голосовой связи в сравнении супердевайсом.

• Категорически поддерживаю. У меня Мега, а по работе частенько звоню на МТС. И почти всегда нормальная слышимость. Но на один номер невозможно звонить! Через слово друг друга слышим. И ведь что самое поганое, он-то, наверное, думает, что это у Меги плохая связь. А то, что телефон свой нужно выкидывать - до этого не додумывается.

"Смех и радость мы приносим людям!!!" (С)

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: