Погода: −27 °C
10.12−27...−19ясная погода, без осадков
11.12−14...−13пасмурно, без осадков
  • В интернет помощнике МТС в изменении списка услуг появился пункт доступ в 3G сеть. Но при попытке подключения пишет произошел технический сбой(((
    Неужели скоро появится 3G ????

А у нас сегодня кошка
    Родила вчера котят.
    Котята вылезли немножко,
    Но я их запихал назад.

• а куда ж он денется, должон в этом году появиться

Счастье это когда тебе все завидуют, а нагадить не могут...

• ага, скоро :yes.gif:

• некоторое время ожидайте, пожалуйста! :secret:

• в конце года будет.

Не трать время на того, кто не хочет провести его с тобой.

• весь вопрос в надобности сией услуги :ухмылка:

TEMPORA MUTANTUR, ET NOS MUTAMUR IN ILLIS.
    "Никогда не доверяй женщинам ...!"
    My Motherland - the USSR...

• нам главное предложить, а мы найдем как это употребить)

• да ну, услуги перечислить, которые вы "только предлагаете" , а в кавычках потому что, они нах не нужны никому? :ухмылка:

• >> а в кавычках потому что, они нах не нужны никому
    Я б даже сказал "потому, что их еще и нету":-D

• Видеовызов, PTT и высокоскоростной интернет нам очень пригодится)

• PTT не относится к core-сервисам 3G/UMTS.

МегаФон - оператор 4G

• В ответ на: Видеовызов, PTT и высокоскоростной интернет нам очень пригодится)
    интернет да, остальное весьма сомнительно )))

• (Оверквотинг)
    Ну почему же, меня вот например очень не устраивает, что я не могу гонять свой весьма не дешевый телефон по полной программе!

Дорогу осилит идущий

Исправлено пользователем Vitt (04.04.08 12:31)

• телефон прежде всего телефон ))) остальное суета )))

• ну уж нет. видеовызов нафик. или у тебя жены нет?:миг:

• с женой видеоразговаривать))

• С появлением услуги видеовызов российские сотовые компании помимо своих прямых обязанностей по предоставлению услуг связи взвалят на себя задачу поддержания морально-нравственного состояния общества и борьбу с супружескими изменами :хехе:

МегаФон - оператор 4G

• не покупай жене трубу с 3G и все :спок:

PR is all around

• я лучше себе с 3Г брать не буду :ха-ха!:

• В ответ на: не покупай жене трубу с 3G и все
    да куплена ужо ))) :ха-ха!:

• Ну, так ее и сломать можно, если что :смущ:

• значит будешь звонить из телефонной кабинки Билайна :ха-ха!:
    они к тому времени наверняка предусмотрят в кабинке задание нужного фона из встроенных или с флэшки (свой офис...):улыб:

--

ФИГ всем! Но не сразу! (с) Райфазен

• В Мобильном помощнике по номеру 2990022 есть возможность добавления услуг "Доступ в 3G сеть" и "Видеовызов".
    Только подключить их всё равно не получится :tease:.

• Все уже на будущее предусмотрено :улыб:

• В ответ на: Видеовызов, PTT и высокоскоростной интернет нам очень пригодится)
    Эм... Можно про PTT поподробнее? Давно мечтаю о подобном, но на данном этапе всего один вопрос(понимаю что о тарифах спрашивать рано), на обычных трубках, поддерживающих это, будет ли предоставлена такая услуга?

п.5, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь © Фаина Раневская

• Тут больше предусмотрено на то, чтобы юзеры по форумам спрашивали, что есть 3г, ненавящиво пиаря услуги, которых еще нет, а не предусмотрение на будущее. Ведь линки(или чекбоксы, не знаю, что там) можно элементарно скрыть, добавив пару символов в шаблон, но этого почему-то не сделали:-)

• PTT мегафон запустил (только вот не знаю в сибе работает или нет) а так вроде 325 руб. в месяц за анлим по РТТ

А у нас сегодня кошка
    Родила вчера котят.
    Котята вылезли немножко,
    Но я их запихал назад.

• А что это такое РТТ (знаю, что в моём телефоне есть такая кнопка - а что делает - не знаю)?

Мало кто знает, что Шрёдингер обожал русские сказки. Особенно радовали его фразы "долго ли, коротко ли", "видимо-невидимо" и, конечно же, "ни жив, ни мёртв".

• PTT (англ. Push-to-talk, дословно — «Нажми чтобы говорить») — полудуплексный стандарт голосовой связи с двусторонним радиоинтерфейсом и возможностью передачи сигнала одновременно только в одном направлении. Для переключения между режимами приёма и передачи голоса пользователю необходимо нажимать/отпускать соответствующую кнопку на радиоустройстве.

А у нас сегодня кошка
    Родила вчера котят.
    Котята вылезли немножко,
    Но я их запихал назад.

• Русскими словами мобильная рация. сетевой голосовой сервис

А у нас сегодня кошка
    Родила вчера котят.
    Котята вылезли немножко,
    Но я их запихал назад.

• В Новосибе работает, но только на аппаратах под Windows Mobile. Вроде так... Пока...

"Смех и радость мы приносим людям!!!" (С)

• РТТ, применительно к мобильным телефонам, действует немного по другому. Нужно заранее забить номера абонентов в группы, затем выбрав определённую группу наговорить сообщение, оно по сети GPRS будет передано в РТТ-центр, а отуда уже, так же по сетям GPRS, будет передано абонентам группы. Причём если у когото телефон не в сети(отключен или вне зоны действия), то сообщение прийдёт по возвращению в сеть.
    В некоторых случаях подобная услуга очень удобна.

п.5, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь © Фаина Раневская

• Нет смысла разворачивать 3G у нас.....А вот 4G смысл имеет ввиду очевидности фич и их полезности(однако у нас 4г аппаратов нет, ибо наш рынок не рассматривается как быстрорастущий и впитывающий технологические изыски рынок Азии) Только из-за скоростного интернета и все пожалуй.....хохлы вон у себя уже давно тестили 3г и кроме скоростного интернета ничего не используется из возможностей сетей 4-го поколения. Впринципе и софтовая модернизация edge сгодилаь бы для значительного увеличения скорости доступа, однако решили 3г построить. Имхо услуги сетей 3-го поколения не будут востребованы хотя бы так, как в той же Восточной Европе (в Центральной Европе то до сих пор стараются оправдать ожидания). Другой вопрос в росте качества связи-тут его должны ощутить.
    Кстати в Китае уже активно строят сети четвертого поколения.

IT-Inspiration of Technology (c)

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: