Погода: −16 °C
08.12−27...−22переменная облачность, без осадков
09.12−28...−25небольшая облачность, без осадков
  • Реально ли что-то подобрать?
    Имеется ввиду звонящее устройство:улыб:

• Нокия 6120:миг:

LEGACY BP5 2.0R 4AT

• Nokia 6300

"Смех и радость мы приносим людям!!!" (С)

• если рассматривать Б/У, то на мой взгляд самый оптимальный вариант NOKIA N73

• Чую новый 6300 или 6120 всё таки лучше...

• Можно и коммуникатор взять...

• Nokia 7500 (правда, форма у него непривычная), в отличие от 6300 больше памяти+флэшка на 512 Мб против 128Мб с 6300, есть вспышка.

Мало кто знает, что Шрёдингер обожал русские сказки. Особенно радовали его фразы "долго ли, коротко ли", "видимо-невидимо" и, конечно же, "ни жив, ни мёртв".

• Предыстория: купил телефон Motorokr (Motorizr) Z6. Ждал неделю из москвы. Телефон оказался с "брачком" - попросту косяченный и глюченный, завтра буду сдавать. Обещают привезти еще, но что-то уже не хочется связываться...
    Нужно разумно потратить деньги, но по возможности не добовляя.

• Вообще удивляет такая скажем "однобокость". Неужели кроме нокий никто нормальных тел-в не делает? :-\

В принципе нокию все советуют, все больше начинаю к ней склоняться, возникает вопрос: как там в плане софта? Например, в приведенных моторолах (несмотря на ОС Linux), дальше java не пойдешь...
    И что меня "радует" в моторах (это было и будет, видимо, всегда) так это блокирование всего что только можно (функции, доступ из явы к файловой системе итд) - все какое-то ущербное... Извечные темы "снятие RSA"....:улыб:

• Коммуникатор приветствуется, только какой? За эти деньги на глаза падает Motorola A1200, кот. и не коммуникатор вовсе:хммм:

• Voxtel W420 тоже попадает по цене:улыб:
    Вот обзор:
    http://www.mobiset.ru/articles/text/?id=815

Что привлекает:

+ Windows mobile 5.0 (большие возможности в плане софта и игр - тот же 2-гис поставить)
    + Большой экран физически (В ОБЗОРЕ РЯДОМ НОКИЯ n70 ЛЕЖИТ)
    + Коммуникатор (тчскрин, стилус)
    + USB интерфейс

Что отталкивает:
    - Voxtel
    - 200МГц

даже и не знаю, есть ли что-то более функциональное за эту сумму... :-\

• Делают и кроме нокий. Но "макс. функционал" = смартфон. Смартфон, новый, 8 тыс. -- Nokia 6120, если найдете -- SE M600. Вот, в общем, и весь расклад. Если смарт не обязателен, я бы SE k790 поискал, за 8 с копейками видел его уже где-то.

• была моторола v360(сам был фаном мото), пришло время купить поновее ченить, взял nokla 6290. После неё моторолу хотел под каток! (взял ноклу т.к. смартов у мото небыло, кроме 1200 , да и тот...). Вообщем решай сам.:хехе:

• На самом деле можно много вариантов телефонов
    в данном ценовом диапазоне рассматривать,
    есть много достойных моделей, и подешевле, и не обязательно нокиа). Главное четко понимать для каких целей он нужен.

Если же привлекает именно фунционал коммуникатора/смартфона, то можно посоветовать HP iPAQ 514 - http://www.mobile-review.com/pda/review/hp-ipaq-514.shtml Трудно найти что-то лучше и новое в пределах 8 000.

Исправлено пользователем Абырвалг (02.03.08 17:17)

• Могу посоветовать сайт именно про выбор сотовых телефонов и коммуникаторов: http://www.pdachoice.ru , сам когда стоял перед выбором, не вылезал оттуда пару дней:улыб:

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: