Погода: −30 °C
09.12−31...−26небольшая облачность, без осадков
10.12−27...−19ясная погода, без осадков
  • Чего это опять за замануха?? Наверное типа МЫ??

Видулин Пётр Михайлович, гвардии лейтенант
    командир взвода 120 мм миномётов минбатальона 12-й гв. мех. бригады 5-го гв. мех. корпуса 4-й гв. танковой армии 1-го Украинского фронта.

• лучше :secret:

• ну, ладно.... раз уже по радио говорят, тогда скажу то, что именно там сказали :secret:
    каждая последующая минута дешевле предыдущей на 20% и предоставляется 10 любимых номеров.
    подробности на сайте позже. :спок:

• это тариф или услуга? и интересно там абаненская плата сколько ? и сколько первая минута(рубля 5) ?

• В ответ на: каждая последующая минута дешевле предыдущей на 20%
    Страшно даже представить что же произойдёт после пятой минуты?!...

"Смех и радость мы приносим людям!!!" (С)

• читайте внимательней:миг:
    20% не от первой минуты, а от предыдущей...

• В ответ на: читайте внимательней:миг:20% не от первой минуты, а от предыдущей...
    Т.е. МТС будет нам доплачивать за пользование их каналами связи ? Я всегда говорил, что этот день рано или поздно наступит !

• странная логика :ухмылка:

• Сорри, невнимательно прочитал. Всё равно ничего хорошего не будет. У Билайна это уже проходили. "Бум", кажется, это называлось.

• ага, еще одна дешманская подачка
    за абонентскую плату....

--

ФИГ всем! Но не сразу! (с) Райфазен

• А мне кажется, очень хорошее предложение для болтушек. Имеет свою четкую аудиторию и предлагает ей то, что нужно. На этот раз МТС молодец. Как говорится, если долго мучиться...:улыб:

МегаФон - оператор 4G

• А что... Имеем банальную геометрическую последовательность со знаменателем прогрессии = 0.8. В итоге, если МТС будет математически точно считать сумму разговора, то при количестве минут разговора, стремящемся к бесконечности, сумма за разговор будет не более суммы за 5 стоимостей минуты (т.е. если 1ая минута стоит 3 рубля, то не более 15 рублей за любой разговор). Другое дело, что будут, наверное, прерывать "бесконечные" разговоры.

пиво проверять надо дрозофилами и молоком

• Не знаю, что там по радио говорят, но по телеку в рекламе мелькают цифры "20%", "40%", "60%", "80%". Получается, что к реальным расчетам стоимости минут они отношения не имеют и служат только для заманивания лопоухих :а\?:?

• Не могу промолчать насчёт другой заманухи от яиц:
    Рекламу по ТВ гоняют - дескать заходи на вап портал МТС и качай "бесплатно" любую из 10000 мп3 песен, оплачивая ТОЛЬКО за вап трафик. При среднем размере песни 3 МБ и цене 250 руб/мб, выходит стоимость одной песни около 750 рублей. Афигенная халява!!! Бесплатно аж не могу!!!

• 0.68 руб/ 10 Кб

• В ответ на: 0.68 руб/ 10 Кб
    Ок, пересчитываю по 68 руб/мб.
    3 мб * 68 = 204 рубля!!!
    Тоже нехило за одну песенку! Проще 3 диска купить :ха-ха!:
    Вывод - лохотрон рассчитаный на неразумных школьниц. Желание поднять денег любыми сомнительными способами :ухмылка:

• Нашли, где музыку покупать:улыб:У МегаФона в Москве еще раньше запустился MP3-магазин , где одна композиция стоит фиксированно 40 рублей без учета размера и WAP-трафика. Скоро такое появится и у нас.

МегаФон - оператор 4G

• Гм. Что двести, что сорок — не дороговато за композицию в формате mp3?

**ПАЗИТИФФ**

• Удавиться.
    Но суть то не в этом, суть в том что МТС рекламирует это как практически бесплатную услугу. Ключевая фраза "Качай бесплатно". Вот написали бы "Стоимость 68 рублей за мегабайт" или "200 рублей за песню" - и вопросов бы не было.
    Просматривается полное неуважение к абонентам, и восприятие их как лохов или дойных коров :ухмылка:

• Конечно, это дороже чем даже в iTunes c его $0,99 за мелодию, однако нужно не забывать, что в цену включен трафик, т.е. стоимость доставки контента до конечного потребителя.

Что касается дисков за 125 рублей, то эта цена за отечественных исполнителей. Диски с зарубежной музыкой стоят 300-600 рублей, если мы рассматриваем лицензию. Если диск с каким-нибудь Moby стоит 125 рублей, 90% это пиратчина, даже если вы ее встретили в не-буду-говорить-каком солидном магазине.

Также учитываем, что очень серьезную долю хочет правообладаель, Time Warner или Sony. Поэтому если вычесть из 40 рублей стоимость трафика и отчисления мейджорам, МегаФон имеет с продажи иностранной музыки где-то 5, максимум 10 рублей. С продажи русской попсы навар чуток больше, только кому она нужна?

МегаФон - оператор 4G

• Вот так всегда, а про "старичков" как обычно.
    Ну как у мачехи.
    А женаненавистникам че будет, обидятся ведь.
    Всех милых дам с наступающим Международным женским днём!
    :роза:

• Каждый в праве продавать как ему вздумается. Главное чтоб всех под одну гребёнку не равняли и не навязывали тем кто этого не желает.
    Тут у МТС прогресс, не стали wap-gprs как продвинутый сервис позиционировать.
    А какую точку доступа использовать зависит от сознательности пользователя, правда если без потстав, но думаю дикость эта в прошлом.

• на тариф могут и мальчики подключаться...чего вы переживаете:улыб:

• Мальчики то могут, но мужики и пацаны боятся будут.
    Допустим назавём его "Кирьянский" , один братан за 200р. на год, два пацана 300р., три кореша за 450р. и т.д.
    А то вон Билайн тарифы по военнику выдаёт.

• кое-где и мтс тоже выдает по военнику... :спок:

• Надо бросать это дело, в действительности всё не так как кажется.
    Вот с "Подружками" в точку, ещё бы подарочную акцию на 8 марта устроили, было бы вообще супер.

• В ответ на: Каждый в праве продавать как ему вздумается. Главное чтоб всех под одну гребёнку не равняли и не навязывали тем кто этого не желает.
    Полностью согласен! Но и цену услуги нужно корректно указывать не вводя в заблуждение.
    В ответ на: А какую точку доступа использовать зависит от сознательности пользователя
    Сам не пробовал, но интуиция подсказывает что туда пускают только через одну точку доступа, думаю все понимают через какую :ухмылка:

• Ну тогда я могу показать где через другой APN пускают, но небуду могут расценить как рекламу и нарушение авторского права.
    А что там в новостях МТС, такое чувство как будто дежавю.

• Народ, мы тут про *Подружек* или где?? :eek:

командир взвода 120 мм миномётов минбатальона 12-й гв. мех. бригады 5-го гв. мех. корпуса 4-й гв. танковой армии 1-го Украинского фронта.

• Не я первый.
    Но всё же нужны цифры чтоб рассуждать о тарифе полноценно.
    А на весь МТС это деиствует или регионально. Ведь как правило подружек жизнь разносит из-за мужьев.

• Прошу просчения за оффтоп, но баюсь для таких новостей придётся создавать с десяток тем.
    Вот первая
    http://www.nsk.mts.ru/mts/news/2008/02/29/78645.html
    больше всего взвалновала возможность обьеденить счета, но непонял на Мы тоже можно.
    Там есщё новость об IP-статическом.
    Про городской номер тоже что-то странное, я не помню что бы его можно подключить было на Любимом и Универсальном.

• на Любимом можно было подключить городской номер... вот тут можно посмотреть
    на Универсальном - нет.
    а что именно вас удивило в услуге "слияние/деление счета" и про IP?

• про слияние написано будто на всех тарифах допускается.
    Про Ip раньше МТС эту услугу не афишировал и предоставлял только vip и корпам.

• ip также на оптиме, бизнесе был.

• Ну хоть на Макси и Удачный ход их небыло?
    А как же слияние?
    Черт а смена владельца тоже на все тарифы распрастроняется так же как выбор внеочередного номера?

• теперь, да. а что вам не нравится? :dnknow:

• А что да? И почему сразу не нравится?
    Просто я хочу чтоб МТС пошло дальше.
    Покончило с джинсовым пережитком.

• Описание тарифа "Подружки".

PR is all around

• А смысл тарифа с 10-ю любимыми безлимитными номерами? Если за те же деньги можно взять MAXI? =) Разве что ЦА купится на специальные женские сервисы...

• На тарифном плане «Подружки» каждая следующая минута вызова абоненту любого сотового оператора в пределах «домашнего» региона на 20% дешевле
    предыдущей. После 10-й минуты разговор не тарифицируется. С 01.07.2008 г. данное предложение действительно только для звонков абонентам МТС
    Новосибирской области, звонки по направлению «на номера абонентов других сотовых операторов Новосибирской области» с 01.07.2008 г. будут тарифицироваться
    по 2.95 руб. за минуту разговора.

Ч.т.д. Подсадка на тариф, а "потом не слезут"?

• Примеры других тарифов с постоянным продлением акционности ни на какие мысли не наводят?
    Т.о. делаете вывод из недоказанного :спок:

PR is all around

• В ответ на: Примеры других тарифов с постоянным продлением акционности ни на какие мысли не наводят?
    Поживем увидим - добавил в закладки, будет "чем потыкать", если окажетесь неправы... :спок:

• В ответ на: А смысл тарифа с 10-ю любимыми безлимитными номерами? Если за те же деньги можно взять MAXI? =) Разве что ЦА купится на специальные женские сервисы...
    Подключить-то можно и 1 номер, и 2... а аб. плата будет меньше, чем на MAXI:миг:

• В ИССА нет, на сайте нет.
    Когда?

• Уже здесь.

• В ответ на: Примеры других тарифов с постоянным продлением акционности ни на какие мысли не наводят?
    Ой, да ладно! МТС прямо такой белый и пушистый. Там же "русским по белому" написано: с 01.07.08 звонки БУДУТ тарифицироваться... Какое слово в этой фразе может навести на мысль, что это продлят?

• лишь бы слово ввернуть?

PR is all around

• Как ни странно, но МТС на общем фоне более благоразумно. Имеет мало-мальстки внятную тарифную политику.
    Обеспечивает потребности абонентов лучше всех. Ну и обязательно в такой ситуации их заносит, но это из-за отсутствия конкуренции.
    Я не говорю что МТС хороший, но он лучший и всего им нужно поменять президента компании, на более дисциплинированого и ответственого, самоуважающего человека. Этот человек наведёт там порядок.

• В Кемерово уже сразу ввели ограничение: с 15-й минуты разговора с абонентами других сотовых операторов Кемеровской области скидка перестаёт действовать.

Если ты не воспитан и молчишь, то воспитан, если же воспитан и молчишь, то прекрасно воспитан. (c) Феофраст

• Если рассматривать ТП без абонентской платы "Стимул" и "Подружки", то последние явно рулят. Стоимость за минуту разговора на этих ТП 2.95 руб, но если разговор затянется, то "Подружки" как не к стати лучше) Да и на стационарные телефоны на "Подружки" всего 2.95 за минуту, на "Стимул" это удовольствие будет стоить 5.95..

• Простите... Это я-то слово ввернул? Вы строите какие-то призрачные предположения не основываясь ни на чём. "Подключайтесь, люди! А срок действия продлят". И после этого какие-то упрёки в мою сторону. Обоснуйте, если не трудно.

• В ответ на: Уже здесь.
    К тарифу до сих пор не подключают. Сегодня был на Ленина 12.

Если ты не воспитан и молчишь, то воспитан, если же воспитан и молчишь, то прекрасно воспитан. (c) Феофраст

• В ответ на: Чего это опять за замануха??
    Когда слушал рекламу этого тарифа по радио, то появилась уверенность, что в МТС теперь есть специальный тариф для "настоящих бландинок" :ха-ха!:

Настоящие друзья - это те, к чьему приходу в гости можно не готовиться

• интересно, они что, проверяют "какого пола твой сосед"? Что-то ни как не могу перейти...

• ещё наеврное не запустили? :dnknow:

• все запустили.
    перейти можно смской 018 на 1771.
    подключиться - в любом салоне МТС.

PR is all around

• отправил и в ответ получил "данный запрос не может быть выполнен". Посылал с тарифа "стимул". Посему повторяю мой предыдущий вопрос, МТС "проверяют какого пола твой сосед"?

• денег хватает?

• ну переходов этак на 150 хватит...:улыб:

• услуги кредит случайно нет?

• спасибо за идею. после удаления услуги удалось перейти через исса.

• А что такой ажиотаж среди женщин с этим тарифом?
    Только им и интиресуются.

• Ажиотажа пока не видно, но тариф всётаки лучше некоторых...так что спрос будет..:миг:

• Не, ажиотаж связан с кучей вопросов к дилерам, подходят интиресуются.
    Самое удивительное, что я невижу широкой рекламной кампании.

• Почему, федеральная реклама время от времени появляется, пока раскручивают *год без забот*, потом и *Подружек* начнут, дай бог :улыб:

• То что я видел по TV, не соответствует тем вопросам что задают. Более расширеные вопросы.

• Что за вопросы?
    Сегодня в Барнауле девочки, буклетики раздавали.

• Да всё стандартно, какие вопросы? ? :dnknow:

• Ну такой, "подружки" получают доступ к кому то специализированному сайту.

• :eek: Какому сайту??? В новости на НГСе ничего про это не нашёл :dnknow:

• PR is all around

• "Тариф разработан совместно с Cosmopoliten"
    Интиресно, что маркетолаги МТС самостоятельно не справляются?
    Привлекли специалистов которые лучше разбираются в женских тонкостях.
    Гламурненький тарифчик наверное.

• есть специальный развлекательный портал... вот там и советы и рассказы и т.п. от этого журнала...
    чего вы предираетесь вечно?! :ухмылка:

• Ну а как без придирок, ведь скучно будет.

• согласитесь, что поддержка и наполнение гламурного портала - не есть специализация сотовой компании. она предоставляет услуги связи.
    лучше это дело предоставить партнеру, который съел на этом собаку. :улыб:

PR is all around

• не будет.... :ухмылка:

• БЕЗУСЛОВНО.
    И слава богу в МТС это поняли.
    О "передовой" технологии писать не буду, так же и о монополизме на контент.

• На "Стимуле" Посекундная с 61-й секунды
    А на "Подружках" - Поминутная. Так что не совсем все однозначно.

• А разве это имеет значение для подружек, зная о том как они любят между собой разговаривать, где на тарифе после десятой минуты стоимость ноль рублей, на десять любимых номеров вообще безлимит.
    Для друзей Макси есть.
    Только вот что беспокоит, когда был один Макси сеть ещё справлялась, но теперь с Подружками точно gprs доступ будет крайне услажнён учитывая приоритет голосового трафика над трафиком данных.
    Знаю людей которые из Макси превратили круглосуточныи флудотранслятор, что-то МТС надо делать чтоб соблюсти равноправный доступ всех пользователей.

• Я косяков со связью не замечаю чёто, хотя у меня не Макси, но имею безлимитку на МТС, как разговаривал в среднем по часу в день, так и сейчас разговаривал, нафига спецом аккумулятор то садить?

• Да я тоже косяков не наблюдаю, но беспокоиство испытовал наблюдая как допустим один охранник держал телефон на постоянной подзарядке и висит на трубе постоянно.
    Но потом поразмышлял и открылась некая весчь, а может МТС таким образом исчет где в первую очередь не обходимо внедрять 3g. Тоесть выявление слабых мест. Думаю это реально.

• слабые места? Может всё зависит от крнцентрации платёжеспособных *звонителей* на квадратный километр.
    Я к тому что эта информация вряд ли даёт что то показательное в свете внедрения ЗГэ :ухмылка:

• Ну, тогда маркетолагам следовало разработать подобный же тариф с участием журналов "Men's Health", "Maxim" или "PlayBoy", наконец, и назвать "Друганы" или "Собутыльники". :спок:
    А то обломно мужикам ходить с тарифом "Подружки".

• Мда, МТС как всегда впереди планеты всей .... по косякам.
    Перевел жену с "Любимый" на "Подружки", удалил нафиг все любимые номера, а АП за 2 из них все равно идет и в списке услуг они висят.

• Может плохо удалили, позвони в справку, или дождись када само отвалиться :dnknow:

• Ага, отвалится оно само... Через пару месяцев...

• Такое я не исключаю. Сходи в офис, или кто там, подруга. Потом расскажешь чего было.

• Сходил. В офисе ничего сделать не смогли. Оставили заявку техспецам. Ждемс.

• Ну а по их данным, проблемы такие уже были у других абонентов, или Вы первый?

• Вроде я первый наступил на эти грабли. Частично проблему решили, убрали наконец эти услуги. Осталось дождаться перерасчета.

• Перерасчет наконец-то сделали. Деньги зачислены на счет, только вот смущает Тип платежа - "Кредитование"

• это нормально

Теперь доказано?
    С сайта:

На телефоны других сотовых операторов г. Новосибирска и Новосибирской области 2,95

Т.е., как и говорилось, - подсадка на тариф.

• Хм... Я даже не удивляюсь. А мне тут ещё кое-кто ("не будем показывать пальцем, хотя это был слонёнок") претензии предъявлял по поводу, якобы, моего пустословия. Ай-яй-яй...

• специально по просьбе lion'a :спок:

PR is all around

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: