прямая ссылка на замер: http://www.speedtest.net/result/227466261.png
Вне ассоциаций, вне конкуренции...
Исправлено пользователем FaceOff (28.01.08 18:21)
|
|
|
Исправлено пользователем FaceOff (28.01.08 18:21)
Ответ на сообщение Я ен понял - почему так быстро на gprs от МТС ?? пользователя Chuck_Norris
PR is all around
Ответ на сообщение Я ен понял - почему так быстро на gprs от МТС ?? пользователя Chuck_Norris
PR is all around
Ответ на сообщение Re: Я ен понял - почему так быстро на gprs от МТС ?? пользователя amd_mp

Ответ на сообщение Re: Я ен понял - почему так быстро на gprs от МТС пользователя Chuck_Norris
PR is all around

Ответ на сообщение Re: Я ен понял - почему так быстро на gprs от МТС ?? пользователя *Escape
Счастье это когда тебе все завидуют, а нагадить не могут...
Ответ на сообщение Re: Я ен понял - почему так быстро на gprs от МТС ?? пользователя sibas
Ответ на сообщение Re: Я ен понял - почему так быстро на gprs от МТС ?? пользователя *Escape
Ответ на сообщение Re: Я ен понял - почему так быстро на gprs от МТС ?? пользователя sibas
Ответ на сообщение Re: Я ен понял - почему так быстро на gprs от МТС ?? пользователя 15570
PR is all around
Nervous fingers, anxious smile...