Погода: −27 °C
10.12−27...−19ясная погода, без осадков
11.12−14...−13пасмурно, без осадков
  • http://megafonsib.ru/specoff/forsage

Вот и до нас добрался анлимчег. Довольно заманчивое предложение, жаль только, что я уже давно на выделенке сижу:-)

• Вот и попробуй обойдись одним оператором.

• Черт, двусмысленно получилось.
    Это я про себя, мысли вслух.
    P.s. МТС начал "Коннект" рекламировать, может тоже анлим будет.

• Что-то дороговато только за ночной анлим. Это же 400 рублей в месяц! Вот если бы дневной, да за такие деньги... Я бы согласился. Ну не висю я ночью в инете. Сплю я.

"Смех и радость мы приносим людям!!!" (С)

• Ну дак. Дело вкусов или "жаворонков и сов".
    Мне дак больше нравится ночью, как то спокойней.
    Вот бы ещё субботы и воскресенья добавили, было бы ещё лучше.

• Ну тогда дискриминация "жаворонков" получается. Хотелось бы свободы выбора.

"Смех и радость мы приносим людям!!!" (С)

• Да, а дискриминация по физиологическим признакам, действительно присутствует.

• В ответ на: Что-то дороговато только за ночной анлим. Это же 400 рублей в месяц! ...
    У иркутской и улан-удэнской дочек Сибирьтелекома ночной GPRS-анлим вообще бесплатно, только небольшая единоразовая плата за подключение. :beee:

Скорей бы у нас СТК появился.

Если ты не воспитан и молчишь, то воспитан, если же воспитан и молчишь, то прекрасно воспитан. (c) Феофраст

• === Скорей бы у нас СТК появился. ===

В НСО больше нет свободного частотного ресурса в GSM-900, что-то можно наскрести еще только в GSM-1800. Однодиапазонный оператор, как ни крути, обречен на проблемы со связью.

МегаФон - оператор 4G

• >> У иркутской и улан-удэнской дочек Сибирьтелекома ночной GPRS-анлим вообще бесплатно
    Может у них все настолько плохо, что решили таким анлимом абонентов привлечь

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: