Все, эмоции кончилисью. Просто будьте внимательными в роуминге и заранее узнвайте все расценки

|
|
|

Ответ на сообщение Как я съездил в Казахстан с сим картой МТС пользователя MegaMaks

Хорошие мужики на дороге не валяются. Они лежат на диване.
Ответ на сообщение Как я съездил в Казахстан с сим картой МТС пользователя MegaMaks

Ездил я в том годе частенько в KZ, ну поговоришь раза четыре минуты по три, приезжаешь -1000, так я вообще тел стал выключать и стало меньше списываться 
Нет ничего такого, что не могло бы случиться.
Ответ на сообщение Re: Как я съездил в Казахстан с сим картой МТС пользователя MIhx

Ответ на сообщение Re: Как я съездил в Казахстан с сим картой МТС пользователя Dimanist852

Нет ничего такого, что не могло бы случиться.
Ответ на сообщение Re: Как я съездил в Казахстан с сим картой МТС пользователя Ofeelya
Ответ на сообщение Re: Как я съездил в Казахстан с сим картой МТС пользователя Макс1976

Вы каждый раз по-новому банальны. (с)
Ответ на сообщение Re: Как я съездил в Казахстан с сим картой МТС пользователя Natalchik
Ответ на сообщение Re: Как я съездил в Казахстан с сим картой МТС пользователя Ofeelya
**ПАЗИТИФФ**
Ответ на сообщение Re: Как я съездил в Казахстан с сим картой МТС пользователя Natalchik
Ответ на сообщение Re: Как я съездил в Казахстан с сим картой МТС пользователя Pearler
Кстати, несмотря на то, что там вроде и позже появилась связь - технологии там более продвинуты.У таких относительно небольших стран как Казахстан судьба такая - обкатывать новые технологии, чтобы не "пустить на ветер" средства при внедрении этих технологии в такие большие страны как Россия. Наглядный пример - 3G.
И входящие все бесплатно стали намного раньше нас. И транспортные сети там гораздо лучше развиты чем в нашей России, которая раньше" пустила себе сотовую связь.
В действительности всё не так, как на самом деле (с) Станислав Ежилец
Юридическая помощь. 375-07-10
Ответ на сообщение Re: Как я съездил в Казахстан с сим картой МТС пользователя Mr Parker
Ответ на сообщение Re: Как я съездил в Казахстан с сим картой МТС пользователя Pearler
В действительности всё не так, как на самом деле (с) Станислав Ежилец
Юридическая помощь. 375-07-10
Она не женщина- она зараза!
Ответ на сообщение Re: Как я съездил в Казахстан с сим картой МТС пользователя Mega
Если ты не воспитан и молчишь, то воспитан, если же воспитан и молчишь, то прекрасно воспитан. (c) Феофраст
Ответ на сообщение Re: Как я съездил в Казахстан с сим картой МТС пользователя Invalidity.
Что характерно — обнаглели!
Ответ на сообщение Re: Как я съездил в Казахстан с сим картой МТС пользователя Mr Parker
У таких относительно небольших стран как Казахстан судьба такая - обкатывать новые технологииИ как я пропустил такое.
Поэтому меня нисколько не удивляет, что в Таджикистане есть 3G-сеть и уже довольно давно.
Ответ на сообщение Re: Как я съездил в Казахстан с сим картой МТС пользователя maxdreamer
Если ты не воспитан и молчишь, то воспитан, если же воспитан и молчишь, то прекрасно воспитан. (c) Феофраст
Ответ на сообщение Re: Как я съездил в Казахстан с сим картой МТС пользователя maxdreamer
Ответ на сообщение Re: Как я съездил в Казахстан с сим картой МТС пользователя Mega

Ответ на сообщение Re: Как я съездил в Казахстан с сим картой МТС пользователя Invalidity.
Я и в пределах Новосибирска пользуюсь иногородними симкамиАналогично.
В Новосибе неадекватные тарифы на сотовую связь.Это уж точно.
"Смех и радость мы приносим людям!!!" (С)
Ответ на сообщение Re: Как я съездил в Казахстан с сим картой МТС пользователя lion
Ответ на сообщение Re: Как я съездил в Казахстан с сим картой МТС пользователя lion