Погода: −6 °C
07.12−12...−8пасмурно, небольшой снег
08.12−26...−22облачно, без осадков
НГС.Форум /Компьютеры Интернет Связь / Сотовая связь в Новосибирске /

Звонок в ночь с 6-го на 7-е с ругательствами

• Вообщем поступил "звонок" ночью и голос какой-то девки (запись) обматерил. Тел. 91399936.. Звонок такой поступил не мне одному - время то же самое, содержание идентичное. Я не перезванивал, но со слов второй "жертвы" ему ответил уже парень, весь в непонятках о произошедшем.
    Кто-нибудь в курсе, что за сервис мог быть использован, можно ли найти этих уродов.

• закажи детализацию и посмотри откуда был входящий звонок.

PR is all around

• Заказал - оттуда и был

• Если задел звонок, то следует позвонить обратно для уточнения, а после принимать решение по деиствиям в сторону хамства.

• Человек, который потом ответил с того номера, не в курсе об этих звонках. Читайте внимательней, всего несколько строк, сложно чтоли.

• конечно не в курсе.
    счаз он вам признается, ага...

PR is all around

• В ответ на: Читайте внимательней, всего несколько строк, сложно чтоли.
    Без уточнения сразу не понятно кто не впонятках, вторая жертва или жертвотворящий.
    А вообще очень часто, встречал на телефонах, файлы записей разговоров, скачаных из интернета. Содержание этих файлов было, тупая брань двух абонентов, один из которых явно подстрекатель.
    Иногда эти файлы явно наиграны, а иногда чувствуется реализм.
    Так по видимому Вы стали жертвой, чьёго то интиреса по наполнению сайта всякими пошлостями.

• PR is all around

• Да-а!
    О такой индустрии я даже не думал.
    Казалось, что всё на любительском уровне.

• век живи - век учись

PR is all around

• найти того п.5 на кого зарегестрирован номер телефона и сделать ему п.1, п.2, п.6

• Поспамьте этих умников с сайта.

• Можно номер телефона в личку? Мне пошлая смс приходила с похожего номера.

IT-Inspiration of Technology (c)

• Вы наверно это WannaLAN написать хотели :dnknow:

• А мне СМС пришла с содержанием:
    Перезвоните мне пожалуйста. Мой номер 8-926-627-74-ХХ

Ну и как вам это нравится. А может звонок на этот номер платный???

А в вашем случае, может девушка решила парню досадить? Позвонила и так далее.

• Естественно платный, если вам денег не жалко можете позвонить, очередной развод с выигрышем телефонов, кинотеатров.

• Стоимость звонка по данному номеру = стоимость звонка до Москвы

• А у них не более 30 попыток в месяц, как Вам такое.

• Посмотрел дома сайт prank.ru, ну действительно это оно и есть. Про номер телефона, с которого зафиксирован звонок жду ответа от Билайна (обещали ответить, дополнительно запросив номер моего телефона). Вообщем эти падонки звонят и в "мусарню" (как они выражаются), обсуждают проблемы своей безопасности, не хотят быть пойманными. Ну и с ихнего форума я понял что жертвы случайным образом обычно не выбираются, только начинающие пробуют на ком попало.

• нарожали же дебилов

• меня еще удивляет то, что эта херня еще у каких-то дебилов пользуется спросом..
    миксы делают какие-то.. музыку накладывают..
    :nea.gif:
    ru.wikipedia.org/wiki/Пранк
    больные....

• В ответ на: меня еще удивляет то, что эта херня еще у каких-то дебилов пользуется спросом..
    У ощень многих, не обязательно подростков, школьников встречаются и переростки, детины.
    p.s. а что тут было?

• После двух лет мотания по стройкам, мне что мат, что не мат... :спок:
    А до того да, даже сказачку от Сектор газа ещё на винте лежит. :ха-ха!:

п.5, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь © Фаина Раневская

• А про "Сектор Газа" я и забыл. Хотя они свои треки с живых людей не писали.
    Да и время было диковинное.

• всё равно, к мату в живую все привыкли, а вот слышать мат из динамика, это было нечто новое.
    Сейчас уже спад, только тинейджиры и балуются.:улыб:Ну или детины. :ха-ха!:

п.5, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь © Фаина Раневская

• К слову. Сейчас меньше стали с аудио выделятся, популярность набирают реал-видеоролики. Так что под прицелом и те кто и без телефона.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: