Погода: −6 °C
07.12−12...−8пасмурно, небольшой снег
08.12−26...−22облачно, без осадков
  • На тарифе ежедневно 50,упал билинг,тарификация происходит по дневным расценкам.
    Имея на счету 400 руб.,умудрился уйти в минус 350 руб. :tease:, еще и попасть в блокировку.
    Интересно сколько уйдет времени на восстановления номального функционирования билинга?

• А в Контактный центр 0890 обратились? А то получится ситуация "а мужики-то не знают..."

• Позвонил,выделили 1000 руб. обещанного платежа.

• Ага...ну что, засекаем? уже и мне интересно, когда исправят!

• Все еще не починили:(

• что вас держит на этом тарифе, если не секрет? он вечно будет косячить. может просто сменить на макси? и не париться :wub1.gif:

Не трать время на того, кто не хочет провести его с тобой.

• В ответ на: он вечно будет косячить.
    Оптимистично...

"Смех и радость мы приносим людям!!!" (С)

• Держит отсутствие домашнего телефона.
    Кстати косячит в первый раз.
    P.S.Я и не парюсь,для работы у меня корп.

• это вы просто в первый раз заметили:миг:
    с текущим развитием сотовой связи домашний телефон это архаизм.
    у меня это только канал для вебстрима:миг:
    если была бы выделенка рядом, к которой можно было бы подключиться, то совсем бы отказался от домашнего.

• Я и не хочу домашний телефон,меня еж 50,вполне устраивает.

• А билинг все еще лежит!
    Т.К. специалисты выйдут только 9-го :зло:,оперативно блин :зло: :зло: :зло:
    P.S. 30-го декабря мне с МТСа девушка звонила,спрашивала,все ли меня устраивает,а я возьми и скажи,что все нормально.
    Видимо сглазил:хммм:

• Это ты конечно опрометчиво, а вообще такая беда случается на многих тарифах, у меня на прошлые майские тоже тарификация выходного дня падала :безум:

Видулин Пётр Михайлович, гвардии лейтенант
    командир взвода 120 мм миномётов минбатальона 12-й гв. мех. бригады 5-го гв. мех. корпуса 4-й гв. танковой армии 1-го Украинского фронта.

• В общем вроде починили,но перерасчет,не раньше конца месяца.

• Зато потом как куча денег на счёт упадёт :бебе:

Видулин Пётр Михайлович, гвардии лейтенант
    командир взвода 120 мм миномётов минбатальона 12-й гв. мех. бригады 5-го гв. мех. корпуса 4-й гв. танковой армии 1-го Украинского фронта.

• Надеюсь:улыб:

• Ну как, проблемка-то разрешилась? Похоже, она не единична: у меня в первых числах января - к слову, во время официально объявленных выходных дней, все звонки протарифицировались, как в будни. Обнаружил только что. Буду звонить.

• если тариф не работает, то у всех, и звонить никуда не надо, все Вам и так пересчитают.

• Блажен, кто верует... Но, как говорят, на Аллаха надейся, а верблюда привязывай.

• Тарификацию починили,но перерасчет еще не сделали.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: