Погода: −30 °C
09.12−31...−26небольшая облачность, без осадков
10.12−27...−19ясная погода, без осадков
  • Закачиваю в N73 новые темы. Начинаю устанавливать их на телефон - пишет : "Срок действия сертификата истек".
    Какого сертификата??? :eek:
    Почему истек - телефону меньше месяца?
    И что теперь с "этим" делать? Вообще теперь не установить новую тему ? :cray-1:
    Подкажите, кто знает?

• Телефону меньше, а модели телефона - больше.
    Переведите часы на год назад и все будет работать. :спок:

PS. еще отключите сертификаты через СРЕДСТВА - ДИСПЕТЧЕР ПРИЛОЖЕНИЙ - Настройка - Проверка сертификатов -> Отключена

PR is all around

• Проверка сертификатов отключена:хммм:
    А дату на теле - попробую поменять...

• Там еще где-то надо отключить проверку сертификатов, только в этом меню насколько помню мало.

п.4

• Приложения и темы, устанавливаемые на 9ку, обязательно(если тело непропатченное, конечно, в чем я уверен) должны иметь подпись сертификатом. Сертификат, которым была подписана тема, истек, поэтому необходимо подписать ее заново. Удивительно, что ты столкнулся с данной проблемой только сейчас:-) Что такое сертификат, как его сделать и подписать им - тут

• ==Удивительно, что ты столкнулся с данной проблемой только сейчас==

А что удивительного - телефон то новый, меньше месяца назад купленный.

Вот и поэтому и столкнулАсь толко сейчас ...
    А за ссылку - спасибо :agree:, обязательно почитаю!

• Вот точно как в поговорке: не было забот купила баба порося...

Сертификат надо заказать, но действтелен он всего полгода, а потом опять придется обновлять каждые полгода!

Да еще и надо понять где его взять и как установить! Для меня это ужас!!! Придется к кому-нибудт обращаться. Зачем напридумывали таких сложностей с этим Symbain 9 :death:

• Кто интересуется: бесплатные темы Бесплатные темы и многое другое для Nokia

Если, конечно, у вас есть новый сертификат....

• Ссылки были приведены для того, чтобы ты прочитал и понял, как делать сертификат. Там все подробнейшим образом описано

• В ответ на: Приложения и темы, устанавливаемые на 9ку, обязательно(если тело непропатченное, конечно, в чем я уверен) должны иметь подпись сертификатом...
    Может тогда легче тело пропатчить один раз, чем всю жизнь морочиться с этими сертификатами? Подскажите как это сделать.

Если ты не воспитан и молчишь, то воспитан, если же воспитан и молчишь, то прекрасно воспитан. (c) Феофраст

• Извините, но я девочка и мне тяжело читать и понимать о чем там написано. :безум:
    И пожалуйста, обращайтесь ко мне в своих сообщениях в женском роде.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: