Погода: −25 °C
09.12−31...−26небольшая облачность, без осадков
10.12−27...−19ясная погода, без осадков
  • уже с полчаса не могу попасть ни в Интернет-помощник ни в Мобильный помощник, давно не пользовался, решил зайти и ни туда и ни сюда. :безум:

Нам бы день простоять, да ночь продержаться ,)

• Таже ситуация.
    На сбой не похоже, обычно после такого новые возможности или обновления в ИП.

• Всё востановилось.
    Появился пункт, который неделю назад исчез.

• Приятная неожиданость.
    Заказал детальку за 2 дня, доставлена была за 30 сек., раньше не припомню штоб было так оперативно.
    Изменения есть которые делают её более приятной. Одно осталось, огромное колличество соединений internet.mts.ru

• В ответ на: Одно осталось, огромное колличество соединений internet.mts.ru
    Это на всех операторах так. Я на Меге детальку заказываю, так половина всех записей это ЖПРС. Поначалу непривычно было, а сейчас - нормально. Им так удобней и ничего тут не поделаешь.

"Смех и радость мы приносим людям!!!" (С)

• Половина, это не так страшно. У меня процентов 90.
    Интиресно, а реально допустим сделать так чтоб детализация была конструируемая. Кроме формата, можно было бы выбрать и интиресуюшие соединения.

• Можно готовую детализацию обрабатывать прогой MTSDetail. Там сам настраиваешь, что показывать.

• А где её взять ?

• Здесь. Оказывается ее переименовали в "Анализ расходов на мобильную связь" и работает она теперь не только с МТС.

• А что с ИП, будто вообще адрес удалили.

• Во-во. Сегодня весь день в ИССА не пускает. Что-то они сломали...

• Да почему сразу сломали.
    1. Не пускают по причине "чтоб под ногами непутались".
    2. Или чтоб "лишнего не увидили".
    А вообще в других регионах, при появлении подобной страницы как следствие менялся адрес ИП.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: