Погода: −12 °C
07.12−12...−8пасмурно, небольшой снег
08.12−27...−22переменная облачность, без осадков
  • активно играл в авиасимулято и зашаркал пленку (где кнопка огня:) )
    какую надежную пленку взять?

--

ФИГ всем! Но не сразу! (с) Райфазен

• "Свема" в советские времена была очень ничего.

• ты забыл приписать
    "ГЫ ГЫ"
    и изобразить дебильно довольную рожу.
    ==============

Так всё же?
    Какие марки защитных пленок рекомендуются?

--

• Да пофиг помоему. Возьми любую по размеру для кпк. От фотиков менее надежны.

In My Humble Opinion

• мне в магазине заясняли, что надо всенепременно купить у них распя....
    какую-то супер стойкую пленку из нескольких слоев, которая и клеится без пузырьков и т.п.
    стоит рублей 600,
    а чтоб другое Г не покупал....
    Правильно ли советовали или что?
    вообще логично, что если производители разные- то качество пленок тоже разное.

--

• Пленку от brando лучше клеить. пробовал Rover'овскую и Pocket Nature'овскую, не то (Rover вообще выкинул нафиг через полчаса, Pocket Nature быстро зашоркалась от игры в bejewelled, Brando за 4 месяца только на кнопке "закрыть приложение" небольшой след остался, пузырей само собой нет). Ultra Clear не знаю где у нас можно купить, но обычную в "Карманных компьютерах" на Восходе видел, например. Не помню уже почем, но точно дешевле 600.

• У меня НР 4 месяца издевательства терпит.

In My Humble Opinion

• по размеру и матовую

• возьми себе ultra clear BRANDO, отличная пленка, состоит из трех слоев, клеется отлично и без пузырей, достаточно плотная пленка, пользуюсь около полугода и царапин практически нет!!! Я себе брал в Ринете на Потанинской, стоила около 300 руб. Так что по поводу 600 руб. это просто наипалово)

• а с тремя слоями чувствительность не сильно упадет?
    а то у HTC итак экран менее чувствителен по сравнению с HP....

--

• нееее, там три слоя, при наклейке ты 2 из них убираешь, остается один, так что про чувствительность забудь, она не упадет!

• А вот посоветуйте пленку на мобильник! Требования по качеству не такие жесткие, но за 600 р - ни за что брать не стану.

• Мобильник с сенсорным экраном?

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: