Погода: −7 °C
07.12−12...−8пасмурно, небольшой снег
08.12−27...−22переменная облачность, без осадков
  • Звонили на сотовый вот с такого странного номера +543** (звездочки соответственно еще две цифры).Кто нибудь знает, что это за номер? Если областной, почему не показывается код города и код страны, ведь обычно они отображаются?

• Код страны Аргентина - 54:улыб: возможно что от туда)))

• В ответ на: Код страны Аргентина - 54:улыб: возможно что от туда)))
    Ага, 100пудов в Аргентине номера трёхзначные :tease:

• просто коряво определилсо номер. У меня как-то давно такое было там было на одну цифарку меньше чем надо (на втором или третьем(?) месте кажется пропущено было).

существует легенда, что когда-то давным-давно, один мудрый человек взял и оставил при себе своё гремучее мнение

• Может быть это номер оператора или контент провайдера??? или такое врядли

• С IP телефона.
    У меня такое бывает определяется то +7495** то +1718, то еще какаянибудь ерунда, хотя звонят с сиба, со скайпа вообще код щвейцарии определялся.

• мне вот Новотелеком на неделе недавно звонил с неизвестного номера 38302973, именно с такого короткого номера, обратите внимание, что без 7-ки. в детальке разглядела. ага. скорее всего, что это их 2090000.

Nervous fingers, anxious smile...

• скорее, это их внутренний внутрисетевой ip-фон..
    У них примерно такая нумерация. А что отдавать в качестве вызывающего номера наружу целиком и полностью зависит от настроек АТСины...

Оп-па, а куда подевалась моя подпись???

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: