Предыстория: мне дня 3-4 назад позвонила тетка по поводу котенка (объяву с газеты взяла, я его давала месяц-два назад, котенок уже давно нашел хозяев ) поговорила странно как-то, я еще подумала "дура". Так она теперь целыми днями звонит и скидывает.....перезваниваю, берет трубу молчит несколько секунд, а потом скидывает....с утра меня разбудила...звонит часов до 12 вечера...
Позвонила сегодня своему оператору и спросила что можно сделать....посоветовали либо в милицию (только толк какой, симка может быть оформлена на кого угодно), либо в настройках где-то внести этот номер в "черный список" . Я такого в этих обоих аппарратах (SE 750или S500) не видела, может кто знает и может подсказать? Заранее спасибо.
Счастье есть... это я 
Исправлено пользователем Vitt (09.11.07 11:26)

с утра и до 12, классное воспитание для маленького мальчика.....которому разрешают нажимать кнопки телефона, не блокируя его....Человек типо даже не догадывается, что доставляет неудобства....особенно после того, как получил СМС от меня....
)

А тот участок кода, что был процитирован выше, лишь исправляет текст с "Accepted callers" на любой произвольный после смены белого списка на черный...
. Представляю, как Мегафон нанимает толпу падонкафф, которые будут терроризировать мирных граждан с целью раскрутить на тридцатник в месяц
.