Погода: −27 °C
10.12−27...−19ясная погода, без осадков
11.12−14...−13пасмурно, без осадков
  • Люди добрыи, хто знаить, какой оптимальный размер картинок должен быть для добавления оных в контакты на Ноккио N70? :а\?:

Что характерно — обнаглели!

• Что такое "оптимальный"? Кому-то нравится на весь экран, кому-то и на пол-экрана хватит :dnknow:. Может стоит залить разные картинки от 25х25 до 1024х768 и посмотреть?

• Мобайл-Ревью почитай, там в обзоре этого тела вроде было :миг:

• Я не про разрешение дисплея спрашиваю, а именно про размер картинок, которые присваиваются контактам...

• да хоть какое разрешение делайте, все равно картинка будет сантиметр на сантиметр, ИМХО.
    или Вы про FS Caller?

Nervous fingers, anxious smile...

• В ответ на: да хоть какое разрешение делайте, все равно картинка будет сантиметр на сантиметр, ИМХО.
    Без комментариев как говорится...:улыб:
    В ответ на: или Вы про FS Caller?
    Кто это?

• Full Screen Caller

• В N70 нет такого...

• правильно, еще бы он в комплекте шел. с кряком сразу. не смешите мои тапочки =)))
    а так Вам на allnokia.ru, как тут ранее уже гвоорилось в соседнем топике.

• Я спрашивал про СТАНДАРТ, примочки меня мало интересуют.
    Ясно, толку нет...
    Всем спасибо.

• Да нету никакого стандарта. У меня вот тоже хоть какого размера фотку ставь на контакт, всё равно при вызове она будет сантиметр на сантиметр. У меня Нокиа 6270.

"Смех и радость мы приносим людям!!!" (С)

• Так вот именно. То есть будет масштабирование, что в итоге приведет к искажению изображения...

• В ответ на: будет масштабирование, что в итоге приведет к искажению изображения...
    слушайте, а Вам не все ли равно, что там будет искажено на картинке размером сантиметр на сантиметр? о_О

• Мне вообще много чего по жизни не все равно:улыб:
    Было бы - не спрашивал...

• Посчитайте пиксели, на Н70 достаточно крупнозернистый экран для этого ,)))

Нам бы день простоять, да ночь продержаться ,)

• жэсть, короче =) могу сказать одно - при фотографии камерой на моем 3250 и последующем присваивании фото контакту получается нормально. так что смотрите разрешение Ваших фотографий. думается, делалась все в первую очередь для того,чтобы можно было фотографии, сделанные именно встроенной камерой телефона нормально присваивать. с нормальным качеством. и адекватным качеству масштабированием. или наоборот =)

• У мну минимальное разрешение 640х480, по-мойму многовато будет...

• да нормально оно на вызов масштабируется, у меня вообще 1600 на 1200, все волшебно. присваивать-то пробовали?

• Блин, да я хотел выяснить размер которому НЕ НУЖНО будет масштабироваться. Считайте это спортивным интересом.

• на глаз что-то вроде 60 на 40

• а может действительно попробовать фц калер, фотка будет на весь экран!

• и звездец системе. Вы знаете, сколько он оперативки жрет?

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: