Забудьте о детализации!
"МегаФон" становится полностью прозрачен для своих абонентов. Новость об услуге
Цитата: "Услуга «Живой баланс» даёт Вам возможность в режиме реального времени контролировать состояние Вашего баланса на экране мобильного телефона. При любом изменении состояния лицевого счета (платный звонок, пополнение баланса, отправка платных сообщений и т.п.) отображаемый на экране мобильного телефона баланс изменяется с минимальными задержками. Тем самым Вы можете контролировать расход своих средств, не совершая никаких дополнительных действий."
Как какая? Прямая. Детализацию в основном заказывают для того, чтобы проверить, не списал ли чего лишнего оператор. А теперь все транзакции будут видны сразу.
==Клиентоориентированная компания "МегаФон" бережет каждое ваше лишнее движение пальцем!==
Да ладно. Давно не пользовался флешками, но, помнится, на большинстве трубок их нужно было принудительно убирать с экрана. А кое-где еще и удалять из «Входящих». Так что... Повторюсь, услуга для экономных — прикольная. Но зачем же ее выдавать за замену детализации?
Тут вы не правы. Разве вам оператор отказывает в возможности контролировать свои расходы? Пожалуйста, как писал выше Мист, проверяйте свой баланс путем набора *100# хоть каждую минуту. 20 рублей в месяц - это всего лишь плата за удобство услуги и ее оригинальность. А креатив всегда в цене
Это жлобство, а не креатив. В свое время московский мегафон тоже пытался брать деньги за СМС-нотификацию о поступивших платежах, видимо желающих столько нашлось, что через полгода пришлось сделать услугу бесплатнойПо поводу оригинальности тоже поспорить можно - у Кубань-ГСМ (ныне МТС) такое лет пять назад было, правда не уверен, что есть сейчас.
У "МегаФона" и так многое бесплатно по сравнению с другими операторами. И только компания захотела брать за услугу 20 рублей в месяц, как сразу же "жлобство", "жлобство". Жлобство творилось у людей в головах, когда у ССС-900 были 10-секундные защитные интервалы
В ответ на: У "МегаФона" и так многое бесплатно по сравнению с другими операторами.
А никто не спорит. Но брать день за услуги, касающиеся проверки состояния счёта или, например, за звонки в АС (на лайтах у московского Мегафона) и т.д. - жлобство.
Платная детализация у МТС и Би на препейдах - тоже жлобство
Если информация оператора и информация БС на телефоне отключена, эта услуга будет работать?
И ваще при наборе *134# выдаёт "услуга Сервис Гид не подключена", хотя уже как неделю его юзаю!
Если здесь не пошли по пути наименьшего сопротивления, я бы реально зауважал МегаФон за прогрессивность. Но, вспоминая функциональность запущенного Мегой сервиса на SyncML — не верю.
подключил - баланс постоянно горит на экране...
обновляется сразу же как происходит изменение баланса (платеж или списание), если выключаешь телефон, то баланс не светится до следующего изменения баланса
==Какой смысл придерживаться принципа "технологии ради технологий"?==
Там где-то выше про удобство клиентов что-то говорилось. Далеко не на всех трубках Флеш-SMS выглядят просто как буковки и циферки на экране. Моторолы, например, исправно пиликают при приходе такого сообщения и выводят его на экран в виде окна.
С другой стороны, в роуминге входящее СМС может быть платно.
С другой стороны, в роуминге снимают деньги очень медленно - нафига вообще это услуга в роуминге?
По поводу ICB. Никто точно не знает, насколько красиво будут отображаться сообщения ICB на конкретных моделях телефонов. На моих старых Ericsson T20 и T28, например, сообщения Cell Broadcast занимают весь экран, что жутко неудобно. Поэтому разговоры о том, что flash SMS - отстой, а ICB - рулез, по меньшей мере преждевременны, а то и вообще необоснованны.
В ответ на: С другой стороны, в роуминге входящее СМС может быть платно.
за сообщения "живого баланса" в роуминге деньги не снимаются
Уточняй тогда КЕМ не снимаются. Ежели все же еще остался в мире опсос, который берет денежку за входящее смс, то он ее ВОЗЬМЕТ и ему плевать что родной оператор этого не делает. Дальнейшая политика что делать с этим счетом абоненту зависит от родного опсоса...
выкладывайте сюда )
кстати, ктото писал про то что не работает *134# при включеном сервисгиде - у меня работает , только что проверял, хотя помоему вчера или позавчера не работал
Я не ожидал, что V80 в современные модели запишут )))
Кстати, вы точно флеш-SMS используете или может вообще что-то третье, а мы тут гадаем? Кто испытывает — что происходит при нажатии на красную кнопку, когда на экране горит баланс?
Пожалуй, сегодня подключу услугу, а вечером специально выберусь в зону действия Мегафона, да погляжу, как работает система на доступных трубках.
Вот это смущает:
Как услуга работает в роуминге?
В роуминге услуга работает практически во всех странах, за исключением тех, где не поддерживается обмен SMS-сообщениями. Никакой дополнительной платы за входящие SMS-сообщения в роуминге не взимается.
В ответ на: Пожалуй, сегодня подключу услугу, а вечером специально выберусь в зону действия Мегафона , да погляжу, как работает система на доступных трубках.
Проверял на тестовой *134# siemens, на СВ нет ничего общего кроме отоброжения на экране. Там есть способ обширно посмотреть. Удаляется только перезагрузкой.
Ранее встречал на МТС подобное. Сервис не помню, но SМS переводилась во флеш, при этом следов её небыло ни на sim, ни на телефоне, только на экране.Тоесть попытки сохронить были бесполезны. А Флеш и СВ сохроняются.
Можт авто-антенку прикупить? (для дома тоже подойдет).
Мне в поездках на авто помогает :p. А то бывает (всех опсосов касается) с трассы чуть свернешь чуток, и все...А с антенкой робит
Не ussd на siemens сохраняются в sim. А то что встречал в МТС называлось толи экстренная, толи секретная уже не помню, но вроде была спец. команда наподобие (#flach Текст). Вообщем ранно или поздно вспомню.
В любом случае Мегафон транслирует SMS.
Да на кой оно мне? Баланс мегасимки в реальном времени смотреть?
В общем, попробовал посмотреть баланс. Действительно, ничуть не похоже на флеш-SMS, информация выводится в то же поле, что и информация CellBroadcast (если включен мгновенный вывод сообщений CB на экран). Но это не CB — он был принудительно выключен. Впрочем, вообще-то это поле даты, но у меня туда же выводится инфа при зарядке и т.п. Скриншот прицепляю.
По старой нашей дружбе открою секрет - это Java Micro Edition. Поэтому на телефонах без оной выдается ошибка - Услуга "Сервис-гид" не подключена. Ну что, круто?
Я могу поверить, что за это отвечает приложение, установленное на симке, поскольку я вообще мало интересовался возможностями программ, устанавливаемых на сим-карты. То, что они легко обмениваются смсками с сервером, а пользователь того не видит — факт. Наверное, на яве такие приложения тоже могут писаться: какая, в сущности, разница? Но версия с Java ME — фантастика. Хотя бы потому, что сегодня я сначала проверил работоспособность услуги на 332-м алкателе )))) Все работало.
Проверил на samsung n620, работает. Вернулся к siemens, появились отличия от вчерашнего стало возможно сохронять в память sim, удаляется по прежнему перезагрузкой. И наврядли это ява, так как любое явоприложение отмечается в папке sistem, а там ни чего нет.
Вот бы МТС реализавало что-то подобное, но только не баланс, не нужен он мне.
Например: индивидуальные оn-lain трансляции, согласно ВКУСАМ потребителя, а не желанию маркетологов.
ну похоже и есть iCBC. тем более что в интерактивном бродкасте на симу прошивается аплет.
то, что бродкаст выключен еще ничего не значит. опция "принимать инфо с БС" включена? если да, то сообщение шлется бродкастом по 50-му каналу
Ну я бы не сказал что "хамелион", неудачен, его просто не доконца реализовали.
А вообще, мне кажется его применяют для анализа, эмоцианальный образ абонента изучают, вот только слишком долго.
Вот ещё вспомнил, что-то подобное вылазило на samsung, при активации i-mode, при том что i-mode аппарат не поддерживал, проходило через канал CB какой-то устанавливал, но не 50.
У винмобайла вообще какая форма дружбы с сим-приложениями?
Если исходить из слов мегафоновцев, система работает через приложение, установленное на сим-карте. Мультисимки же у всех были, помните, как выводится дополнительная произвольная надпись (обычно с информацией о текущем номере)? В связи с чем есть мнение, что на старых сим-картах это может не работать. Опять же, когда не работает, то матерится на отключенный сервис-гид. Кто-то может знать, почему.
Подключил услугу Живой Баланс 12 ноября, но на моем телефоне (LG1600) она не работает, а абонентская плата за неё снимается...
Каждый день звоню операторам и прошу их сделать так, тобы услуга заработала...
Получаю ответ: "на вашем телефоне эта услуга никогда работать не будет...Мы отключим Вам услугу и вернем деньги...". В ответ я говорю, что мне не нужны деньги, мне нужна услуга...
А теперь о главном:
1. О услуге я узнал, проверяя баланс (*100#), и вместе с информацией о балансе пришла информация: "Контролируй свой баланс в режиме реального времени. Услуга "Живой баланс". Подключение: *111*2*1*4*2#"
Больше ничего не было написано.
2.Набрав эту комбинацию я вошел в меню подключения услуги...
Выбрал пункт: Условия...
Пришло сообщение: "Абонентская плата 20р. Подключение 0р."
3. Подключил услугу
4. Услуга не работает
Вопрос: имею ли я право подать в суд на Мегафон за непредоставление услуги?
На оф.сайте Мегафона сказано, что перед подключением услуги нужно набрать *134# и проверить, будет ли работать данная услуга на моем телефоне.
Но когда я подключал услугу не было ни каких сообщений об ограничениях...(В том смысле, что если бы (см. п.1.) в самом начале было написано, типа подробности на оф.сайте, или: Услугу не поддерживают телефоны марки LG1600, то я бы подумал, подключать её или нет...
Вопрос: имею ли я право подать в суд на Мегафон за непредоставление услуги?
Там где подвиг-там и смерть,вариантов,с..а нет,вариантов,с..а,ноль.Кто-то предал,кто-то свой...
В США какой то сенатор в суд на И.Х. подал, чем там кончилось мне не известно.
В вашем случае судится тоже можете, но чем кончится одному богу известно.
А если ваш телефон не поддерживает, например, gprs тоже в суд на оператора будете подавать? Услуга предоставляется, а поддерживает её Ваш телефон или нет дело не оператора, а абонента.
А подавать в суд можно на кого угодно и по какой угодно причине
В ответ на: А подавать в суд можно на кого угодно и по какой угодно причине
Не совсем так, должны быть обоснованые притензии, грамотно составленные в исковом заявлении.
К сожалению обычному человеку это практически не подсилу, а юриста нанимать из-за незначительности ущерба не целесообразно.
Но такая культура у нас последнее время появляется, вот только почемуто всему мудрому в России дают неблагозвучные названия - стяжатели.
А они способны заменить 90% инспекций и гос.чиновников.