Погода: −30 °C
09.12−31...−26небольшая облачность, без осадков
10.12−27...−19ясная погода, без осадков
  • Вчера девочки промоутеры вручили карточку, на которой написано:
    DUOS. Общайся без ограничений. Скоро. Дуос.

Зачем разрываться между двумя телефонами?
    Зачем ломать голову, выбирая подходящий тариф?
    Зачем постоянно переставлять СИМ-карты?
    http://www.jonglers.ru

Девочек-промоутеров "допросить" не было времени, что это за такое.
    Кто знает может?
    PS. В поиске искал как "jonglers", как "Duos" и как "Дуос" - ничего!:хммм:

Еду я по выбоинам. Из выбоин не выеду я (скороговорка)

• с уверенностью в 90% могу сказать что это телефон для 2-х симкарт.. один такой уже есть от Fly B700 Duo.. думаю то что продвигается сейчас это будет от Самсунга (ходили слухи в прессе что Самсунг и Евросеть готовят к выходу телефон для 2-х симок). :спок:

• Samsaung DuoS

PR is all around

• Если это Самсунг, то не вижу модельку:хммм:
    http://sotovik.ru/catalog/phones/samsung/

Еду я по выбоинам. Из выбоин не выеду я (скороговорка)

• PR is all around

• Судя по описанию, он не полнаценно поддерживает работу двух sim-карт, завышеная цена, низкая продолжительность жизни аккамулятора, и фирма Samsung имеет определённую славу среди пользователей.
    Хочу обратить внимание пользователей на эту модель Филипс-Ксениум
    Одно из важных качеств, большая продолжительность работы аккамулятора, что безусловно важно для роуминга, но к сожелению вроде не может работать одновременно с двумя sim но и цена значительно ниже.

• В данном аппарате 2 полноценных GSM-модуля, полноценных.

• Вы про какой аппарат, если про DuoS, то да GSM полноценный, но при работе в интернет вся полноценность кончается.
    Если про Филипс-Ксениум, я этого не знал.

• А тебе надо обе симки одновременно чтоб в интернете были? Зачем? Все правильно инженеры самсунга сделали.

• а что за реклама по городу - нарисованы две сим-карты, одна красная и желтая. и написано - выбирай! :dnknow:

• Можно тупой вопрос?
    А зачем одновременно 2 GPRSа/EDGEа?

Deep inside you know seeds I plant will grow...

• Хотите использовать GPRS/EDGE с
    другой карты - переключите ее в меню,
    телефон перезагрузится, и вы можете
    работать. Тут, правда, есть подводный
    камень, о котором не излишне знать.
    Во время активной сессии передачи
    данных звонок на вторую карту не
    будет проходить.

И причём сдесь две ссесии. Тут при одной ссесии до вас не дозвонятся по второй sim. Ну допустим у вас активна ICQ.

• нпп

уверен, несмотря на всяческие подводные грабли, данная технология найдёт своих бетатестеров за свои же деньги. Ну и после удачной обкатки технологии вполне вероятна подтянуться и остальные киты телефоностроения.
    А идея весьма интерестна, если тока ОпСоСы не углядят недополученую прибыль, и имеет право на жисть.
    Подождёмсссс :))

Интернет большой, пока везде забанят, я от старости помереть успею. (c) BOR

• А фигли всего DuoS? Делали бы сразу Tre, а ещё лучше Quattro. :улыб:

Если ты не воспитан и молчишь, то воспитан, если же воспитан и молчишь, то прекрасно воспитан. (c) Феофраст

• Безусловно.
    И остальные производители долго не заставят себя ждать. Для этого есть огромные предпосылки, которых в странах развитого капитализма нет.
    К сожелению операторы этого пока не замечают или делают вид. А ведь могут на корню обрубить эту деятельность, по выпуску 2 и 3 сим аппаратов.

• Ну, само по себе техническое решение интересно, конечно. Впервые аппарат может работать с двумя симками сразу. Это было бы актуально года 2 назад. Сейчас конкретно у нас я не вижу особой привлекательности данной железяки. Можно банально поставить с одной из симок переадресацию на другую. Если человек не парится заплатить такие деньги за энтот аппарат, то ему тем более пофиг потеря 100-500 рублей в месяц, например, на переадресацию взамен бесплатных входящих, при использовании данного телефона. Еще более простой вариант - имея односимочный имиджевый телефон типа Гнусмас Д900, завести под вторую симку более простой тел типа Х100, который можно купить БУ за 1000 рулей. Просто под входящие звонки и для исходящих внутрисетевых. Это не проблема. Хотя, понта ради, можно побряцать, конечно, двусимковым телом. :death:

• а сколько у него цена все таки? :dnknow:

• Где-то видел ожидаемую цену 700 уёф.

Deep inside you know seeds I plant will grow...

• завышена! имхо

• В ответ на: две сим-карты, одна красная и желтая
    Красная понятно, а что за желтая ? Может Евросеть всетаки стала оператором?

• В ответ на: ...Ну и после удачной обкатки технологии вполне вероятна подтянуться и остальные киты телефоностроения...
    Подождёмсссс :))
    Вот, один кит уже подтянулся.:улыб:

Если ты не воспитан и молчишь, то воспитан, если же воспитан и молчишь, то прекрасно воспитан. (c) Феофраст

• на комунальном мосту уже плакат висит.
    они в продажу не пступили? интересен ценнег на гнусмас д880 дуос

• (Оверквотинг)
    Яндекс-поиск по слову "DUOS" ответил - 18000 руб.

Исправлено пользователем Vitt (15.11.07 16:21)

• Да Самсунг(гнусмас етить его) совсем потребителя за лоха держит чтоль? Вон те же китайцы уже давно свои поделки на две сим-карты штампуют за 3 тысячи рублей и в ус не дуют. 18000 это явный перебор........ИМХО опять же.

IT-Inspiration of Technology (c)

• тыщ 10 ему нормальная цена))))

• Да какие 10 то? За что там платить? За камеру паршивую,за никакую батарею,за паршивый экран? Думается мне оптимальная цена должна быть не выше 7тысяч рублей с учетом всех его фентифлюшек.

IT-Inspiration of Technology (c)

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: