Погода: −6 °C
07.12−12...−8пасмурно, небольшой снег
08.12−26...−22облачно, без осадков
  • Привет. Раздаётся звонок на сотовый. Номер определился плюс 70890. Девушка говорит-я с мтс, типа вы пользуетесь нашими услугами более 5 лет. Есть замечания? Я выложил всё что думаю о них. Она сказала спасибо, учтём. И за то, что я и дальше буду пользоваться их услугами пообещала на счёт кинуть бонус 100 руб. Кого из знакомых не спрашивал, никому не звонили.

Все, что происходит в жизни- не случайно....

• нет, это не розыгрыш.

PR is all around

• приятно, чёрт возьми. А по какому принципу отбор?

• Для этого есть цельная наука и выборка делается в зависимости от целей:улыб:

Что характерно — обнаглели!

• Это наверно звонила та, которая те про автоответчик не все рассказала :ха-ха!:

LEGACY BP5 2.0R 4AT

• В ответ на: Это наверно звонила та, которая те про автоответчик не все рассказала :ха-ха!:
    ЖЖошь :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:
    Ну он ей наверное на это тоже пожаловался

• Бонус-то дали :p, или просто от звонка девушки приятно стало?

• от 100 рублей мне мало приятного. Приятно стало от внимания. Деньги упали на счёт в течении двух дней.. Правда опять накосячили яйцеголовые.
    Раньше спокойно деньги переводил на другой телефон через 112. Тут пробую-нифига. Звоню-они говорят так как у вас есть кредит, те можно в минус уходить, то переводить деньги вам низзя. Причём кредит они мне предоставили сами. Оказывается его за деньги подключают. В общем-одно лечим-другое калечим.

• В ответ на: ...Звоню-они говорят так как у вас есть кредит, те можно в минус уходить, то переводить деньги вам низзя. Причём кредит они мне предоставили сами. ...
    У меня такаяж бойда была - пришлось отключить этот кредит наф.
    А ещё детализация через ИССу заблокировалась. Потом после претензии недели через две вернули.

Если ты не воспитан и молчишь, то воспитан, если же воспитан и молчишь, то прекрасно воспитан. (c) Феофраст

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: