Погода: −6 °C
07.12−12...−8пасмурно, небольшой снег
08.12−26...−22облачно, без осадков
  • Вопрос обладающим информацией. Если сим-карта МегаФона протухла, как ее восстанавливают (если восстанавливают) и меняется ли при этом номер лицевого счета?

**ПАЗИТИФФ**

• После того как номер "умертвили" по причине неиспользования в течение 90 дней, ты можешь восстановить его в офисе в течение ещё 60 дней за 100 рублей.
    Ты про тот самый? :cray-1:

• Угу, тот самый
    Знать бы еще, когда когда именно его умертвили:улыб:
    Ладно, заглянем в офис...

**ПАЗИТИФФ**

• а тебе номер восстановить надо или тариф тоже? т.к. недавно столкнулся с такой же проблемой - если тариф в архиве, то его не возвращают, а вернут только номер с тарифом, на который сейчас можно подключиться. Номер вернут за 100 р, если обычный, если серебро или золото, то 100 р + 300 или 600 р соответственно. И кажется срок, в течение которого можно вернуть себе номер после расторжения - поболее 60 дней ...

• Нужно вернуть номер лицевого счета, не более того. Мегасвязью я не пользуюсь.

**ПАЗИТИФФ**

• Я не стал восстанавливать номер просто из-за того что они денег попросили за это, просто их тупая позиция не понравилась, место этого еще одну симкарту МТС приобрел.

=)

• матерый видать лицевик ;-)
    один из первых?

• Двухзначный

• а моя еще жива =))

PR is all around

• А те нах она? :ухмылка:

LEGACY BP5 2.0R 4AT

• ==моя еще жива==

Тебе, видимо, не нужно выходить из квартиры и отходить на сто метров от дома, чтобы поймать сигнал и оживить симку :ухмылка:

**ПАЗИТИФФ**

• у нас теперь люди по красивым коротким лицевикам прикалываются? :1:

при восстановлении будет новый..

• MISTt ты случаем не в катокомбах живешь ? Это где связи нет , мне прямо интересно ?

Кстати неплохая идея операторам , кроме услуги золотой номер сделать усоугу золотой лицевой счет :улыб:

• А еще услуги "Золотой дом" и "Серебряная квартира", где всегда будет супер-связь :tease:

• Нет, не в катакомбах.

Но там уже ловится сетка, кстати. Подняли.

We are free to go where we wish and to be what we are

• А эт где?

LEGACY BP5 2.0R 4AT

• ==Но там уже ловится сетка, кстати. Подняли.==

Угу. Теперь достаточно подойти к окну, чтобы телефон увидел сеть и показал одну палку. На «Мотороле», другие трубки по-прежнему в ауте...

P.S. Вопрос: как подключить Сервис-Гид, не доставая сим-карту из коробочки?

**ПАЗИТИФФ**

• MIST, где такое - ты где живешь то, случаем не в Мусохраново ?

• по поводу СервисГида - легко подключить его не вынимая карточку из коробочки - идешь в офис с паспортом и все дела :хехе:

• >> ты где живешь то, случаем не в Мусохраново

интересно, чем провинились жители Мусохраново перед Мегафоном?
    кому-то из руководства там бока намяли?

PR is all around

• Гм. Обидно. Сотрудники МегаФона в офисе вели себя намного вежливее, чем сотрудники МегаФона на форуме. Живу я в маленьком сибирском городке Новосибирске, в крошечном десятиэтажном домике.

А ваше наплевательское отношение к деревням собственно подтверждает отношение к абонентам, спасибо. 1000 БС — еще не означает качественного покрытия и адекватного отношения к абонентам? Абоненты — быдло, а быдло не имеет права на качественную связь? Снова спасибо, вы в очередной раз подтвердили, что есть еще GSM-операторы, услугами которых пользоваться не стоит.

**ПАЗИТИФФ**

• а кто сказал , что неуважительно - не в одном слове нет про неуважение... или домысливать чужие слова и оплетать их узорами ваше призвание?

кстати в Мусохраново связь то теперь тоже есть :yes.gif:
    адресок и приметы дома сообщим ?! куда ехать проверять?

• Нечетная сторона Лесосечной, нижние этажи. Где там еще дыры вокруг — хз.

**ПАЗИТИФФ**

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: