Погода: −23 °C
09.12−31...−26небольшая облачность, без осадков
10.12−27...−19ясная погода, без осадков
  • народ! никто не видел скидок на мобильники? иль может купон у кого какой есть?:улыб:

Скорый 007:улыб:

• Сэр, а какое тело-то интересует?

Оп-па, а куда подевалась моя подпись???

• в офисах МТС скидки)

• Выбор только там апупенный:улыб:

• В ответ на: Выбор только там апупенный:улыб:
    :respect: Не надо шляться где попало! :ха-ха!:

• Може кто ответит.
    Из того ассортимента, что предлагает МТС можно подобрать аппараты для пожилых людей, тоесть без лишних прибамбасов, и при оптовом заказе доп. скидки есть или в рамках акции?

• у них там ти невнятных телефона валяется...разве что пожилым и подойдет...

• Без шуток.
    Модельки не подскажите?
    И ещё вопрос: Как сделать так чтобы к телефонам получить SIM карты с последующим переводом на лиц которым предназначаются эти телефоны, конкретные абоненты не известны до момента вручения.

• Идти к [суб]дилерам и убалтывать их на такое нарушение регламента. В офисе оператора такое не сделают.

Оп-па, а куда подевалась моя подпись???

• спроси в офисе про подарочные сертефикаты на подключение! раньше такие были, сейчас не знаю.

• подарочные сетрификаты и сейчас есть, только если я не ошибаюсь нужно в нем указывать кому его захочешь подарить.
    переоформление по нему будет бесплатно.

• Всем спасибо за информацию.
    1. По сертификатам, есть ли смысл узнавать через 0890, или всё-же личный визит в офис прояснит ситуацию?
    2. И всё же какие простые модели телефонов представлены в офисах МТС, все ли модели представлены на витринах, возможно что-то находится на складах?

• В ответ на: 1. По сертификатам, есть ли смысл узнавать через 0890, или всё-же личный визит в офис прояснит ситуацию?
    достаточно просто прочитать предыдущий пост) :dnknow:

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: