Погода: −12 °C
07.12−12...−8пасмурно, небольшой снег
08.12−27...−22переменная облачность, без осадков
  • Очень нужны дрова к модему Nokia 6030.

• Чем подключаете и какая операционка?

п.4

• А он там есть вообще? :ха-ха!:

• В ответ на: Очень нужны дрова к модему Nokia 6030.
    найдешь модем с меня пиво :-)

Ибанент Скулинг'а - это звучит гордо...

• Дата-кабель, хр

• Модем однако там есть. Однако действительно не факт, что он работает не только для встроенных приложений и вапа.

ЗЫ, Я если честно ступил, думал про 6020 речь идет.

п.4

• В ответ на: Чем подключаете и какая операционка?
    матрегз прекрати подначивать людей %-) Вся инфа на сайте производителя всегда есть. Вот здесь

Для ленивых: не поддерживается модем, о чем говорит прочерк в графе OTA. Так чта забудь.

• Из любопытства открыл ссылку. Там не то, что ОТА, там вообще нет сочетания цифр "6030" :dnknow:.

• В ответ на: Из любопытства открыл ссылку. Там не то, что ОТА, там вообще нет сочетания цифр "6030" :dnknow:.
    http://www.nokia.ru/A4375154

Скроллингом нада пользоватццо, хотя мог не ссылку дать :-)

• Мы люди культурные, скроллингом пользоваться умеем ;). Но если поиск по странице выдает, что сочетание "603" не встречается, то листать вверх-вниз можно долго :dnknow:, ничего нового не появится.

• В ответ на: Мы люди культурные, скроллингом пользоваться умеем ;). Но если поиск по странице выдает, что сочетание "603" не встречается, то листать вверх-вниз можно долго :dnknow:, ничего нового не появится.
    у меня есть еслиф чего :-)

• Чистка кэша и Ctrl-F5 у меня ничего не изменили. Браузеры одинаковые. Баннерорезки выкидывать строки из таблиц не умеют. Мистика :eek:

• В ответ на: Чистка кэша и Ctrl-F5 у меня ничего не изменили. Браузеры одинаковые. Баннерорезки выкидывать строки из таблиц не умеют. Мистика :eek:
    гы, а у меня изменили :-) Исчезло :-) Нокия пади чтоп вопросов больше было убрала %-) Хы, они и 6060 (тоже самое тока раскладное) выкинули... Ндяяя.... Нету тама модема короче и не было никогда %-) Кабеля в аксах у енго тоже нетути :-)

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: