Погода: −19 °C
08.12−27...−22переменная облачность, без осадков
09.12−28...−25небольшая облачность, без осадков
  • Вернулся из командировки. В роуминге не был. Тариф МТС Оптима-вечер. Должно быть 90 включенных минут. *103# не работает. По 0022 говорят, что минут ноль. В офисе на Арбузова ничего не знают, говорят что, вроде бы деньги за разговоры будут сначала сниматься, а потом, может быть, возвращаться. Это у меня одного так ? Абонентская плата снимается регулярно.
    С уважением , Андрей.

• Дык ежели 0 значит не проговрил еще ни одной минуты вечером. После того как счетчик по 0022 скажет что минут 90 , начнет тарифицироваться. В офисе вам бред сказали

*103# на форис не работает

Все бывает. Абсолютно все. Просто кое-что — редко и не со всеми. Но это не значит — ни с кем,никогда

• Вчера вечером (20:30) говорил около 10 минут. Все равно ноль. Кто на оптиме сидит, есть те у кого все нормально? Может это от того, что у меня телефон 2 недели был отключен, а они в это время на рублевый баланс переходили?

• 0022 вам ответил правильно, что 0 минут.... т.к. вызовы еще не совершали в этом месяце и минуты накапливаются, т.е. не расходуются из 90 по минуте, а накапливаются 1+1 и .т.д до 90...

• У меня такая же ситуация.
    Оптима-день. Счетчик могу посмотреть только через интернет-помощник и то там всегда 0. Хотя вызовы я совершал и деньги за них не снимались (расходовались включенные минуты). *103# не работает, а жаль:хммм:

• просьба написать номер в личку.

PR is all around

• to a42648

На Оптиме-Вечер изначально аккумулятор минут имеет значение 0.
    Увеличивается он только при вызовах в льготное вечернее время и придостижении порога в 90 минут вечерние вызовы начинают тарифицироваться.
    Если аккумулятор нулевой это значит, что исходящих вызовов в вечернее время не было.

PR is all around

• А что 20:30 уже не вечер?:хехе:Ладно, сегодня попробую еще раз.

• детализацию в студию.
    вообще предлагаю прежде, чем постить такие сообщения, самостоятельно заказать детальку через интрнет-помощник и посмотреть, что к чему...

PR is all around

• Номер кинул в личку. Детализацию позже, пока не могу получить ее.

• Ага , заработало наконец ! Сообщают количество потраченных минут в секундах. Немного неудобно, ну да ладно.

• Вот детализация и принтскрин интернет-помощника.
    Это чтобы не быть голословным

Исправлено пользователем Mexi (15.08.07 16:38)

• Еще один файл

• Толи у меня чего не так.. но осталось все как и прежде.
    "Значение счетчика
    0 (Новосибирск) Оптима-день 7 (45 минут) "

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: