Погода: −7 °C
07.12−12...−8пасмурно, небольшой снег
08.12−27...−22переменная облачность, без осадков
  • как минимум считаю данный топик некорректным.

PR is all around

• Прежде чем что-то покупать, надо самому обладать.... а впаривать в россии всегда могли всё что угодно и кому угодно

Дружбы народов - надежный Upload!!!

• это упрек мне или Сидоркину?

PR is all around

• не знаю кто такой сидоркин. :ха-ха!:

Дружбы народов - надежный Upload!!!

• PR is all around

• ИМХО, ничего личного, но созданный топик:

1) закрыт
    2) абонент лох, потому что повелся на гуано под названием хуавей
    3) абонент втройне лох, так как имея другие способы, ноутбук не последней модели и прочая - купился на обещания Скайлинка! Как вообще можно в этой стране купиться на обещания кого-бы то ни было не проверив. А еще можно купить чудесную сковороду, с помощью которой ваш мозг будет готов за 3 минуты!
    4) этики в прессе никогда не было и НГС - этому подтверждение. Да не заплатили бедному пользователю, который был ....

Еще раз ничего личного, но политкорректность у тебя, Макс, хромает... А еще я это написал потому, что ... ну тебе другие объяснят...

Жду бана собственно, если логика меня не подводит. Шильдик "А" был на груди у него!

Ибанент Скулинг'а - это звучит гордо...

• считаю использование данной площадки г-ном Сидоркиным просто мелкой местью за причиненные (невынужденные) неудобства.
    смешать с говном - большого ума не надо, а вот решить проблему, проявив немного участия - зачем? когда можно тупо втоптать в гуано.

PR is all around

• В ответ на: считаю использование данной площадки г-ном Сидоркиным просто мелкой местью за причиненные (невынужденные) неудобства.
    смешать с говном - большого ума не надо, а вот решить проблему, проявив немного участия - зачем? когда можно тупо втоптать в гуано.
    Вы абсолютно правы.
    По вопросам моего участия в решении проблемы обращайтесь к старшему по офису Скайлинка.
    Тчк

• Интересный подход к жизни. Если бы Вас поимели в автосервисе или в конторе ЖКО, как бы пели тогда, очень хочется видеть.

• НнП

ЭЭЭЭ
    а где начало банкета?

вижу только как amd_mp руками после драки машет.

(Нарушение пп. 5, 6 правил Форума. Vitt)

короче, наблюдаю на форуме НГС лишь лобби холдинга (МоторноТракторнойСтанции и Скулинка).

А конструктивная критика, насколько понимаю, удалена...

--

ФИГ всем! Но не сразу! (с) Райфазен

Исправлено пользователем Vitt (01.08.07 14:24)

• Мда.... Хорошую вещь ХУавеем не назовут...:миг:

• Блин, господа, как имевший отношение к Скулинку ранее, хочу видеть начало поста. Возможно, многое бы смог прояснить. По мессагам jon-a что-то понятно, но хотелось бы видеть цельную картину.

п.4

• Не по глазам, увидел.

В целом согласен. Однако проверка на месте - вещь имхо необходимая в любом случае. Скаевский сервис думаю не обломается все это подключить и настроить.

п.4

• В ответ на: По вопросам моего участия в решении проблемы обращайтесь к старшему по офису Скайлинка.Тчк
    Макс, я лично видел эту ситуацию и мне не нада рассказывать что было и что не было. Просто когда клиент не могет сказать какая у него карта (т.е. есть ли тама надпись "турбо") и не знает название купленного оборудования - это уже клиника!

• В ответ на: А конструктивная критика, насколько понимаю, удалена...
    конструктива не было в этой теме изначально. Макс, имхо, неправ именно в этом, что превратил стандартную ситуацию, которая может произойти с любым абонентом и любым оператором в фарс. Так вроде не резали и даже меня не забанили %-)

• В ответ на: хочу видеть начало поста
    могу в красках рассказать, ибо присутствовал при этом.... Думаю, что имея Соньку ноутбуком, нужно еще и немного думать :-)

• Росскажешь как зайду в гости:)

п.4

• Самодурство, беспредел, ханжество, мытарство творящееся в области сотовой связи - есть стандартная ситуация? К чему нас пытаются приучить и кто.

• В ответ на: Самодурство, беспредел, ханжество, мытарство творящееся в области сотовой связи - есть стандартная ситуация? К чему нас пытаются приучить и кто.
    а в других областях это не твориццо? и в чем тада разница?

• Но было лучше и обязано стать ещё лучше, ни как есть на данный момент.
    И как-же можно "плевать в колодец из которого пьют" операторы, это начало конца, будут потом говорить про российский менталитет, который сами создают.
    Брать пример с дурного есть гиблое дело, это про всё остольное.

• >>>Но было лучше и обязано стать ещё лучше, ни как есть на данный момент.
    <<<

Это смотря в каком понимании. Если лучше=больше денег - то да, должно, но не обязано. Кстати, про "было лучше" - вы сахар по талонам никогда не покупали?

>>>И как-же можно "плевать в колодец из которого пьют" операторы, это начало конца, будут потом говорить про российский менталитет, который сами создают.<<<

Попробуйте это сказать руководству Скулинга, не нашего, московского.

п.4

• слушайте вы эстет: скажите еще что вы на асфальт ни разу не плюнули, ни разу бумажку мимо урны не выбросили и бычок/бутыл с удовольствем в кусты не кинули? Начните сначала с себя

• В ответ на: Брать пример с дурного есть гиблое дело, это про всё остольное.
    кстати, да связь говнецо, но Макс не прав, что его послали там, он просто переворачивает все с ног на голову

ЗЫ. Звонит тока что абонент и грит, что ЕВДО не работает. Спрашиваю, а режим ЕВДО в телефоне включен? Оказывается, что телефон стоит в 1х моде. И что после этого орать, что Скайлинк - гуано? Инструкции никто не читает, всем суют в нос номер телефона дозвона, ан нет все равно спрашивают постоянно.

• Кстати, никто не заметил, что Макс обгадил людей, а не связь? Форму СС на НГС превратился в "Гостевуху чтоп посрать"?

• 1. стараюсь выглядеть цивилизовано.
    2. за перечисленное вами могут наложить административное взыскание, наверное операторы дожидаются особого внимания государства, и это будет если не перестанут нагнетать ситуацию. Ну ни как нехотят выстраивать цивилизованые взаимоотношения, час железных тисков сами приближают.

• Как человек, ничего лично не видевший, из двух сообщений Макса не могу сделать такой вывод. Только предупреждение о капризности (или косячности) неких адаптеров плюс раздражение по поводу сервиса. Не было добавления в Правила пункта "Запрещается упоминать опсосов на букву С" или грубостей и ругательств в чей бы то ни было адрес :dnknow:.

Для половины форумчан, которая имеет такое же представление об этих адаптерах, какое имела Елена Станиславовна о плашках в три восьмых дюйма, необходимость закрывать и закреплять этот топик выглядит совершенно непонятно. Не скажу, что мне это понравилось, но, повторюсь, если судить по двум сообщениям на форуме, не зная сути конфликта, повода для войны не вижу.

• Для простых посетителей
    это простое предостережение о косячной работе скулинка с клиентами.

Причем тут конекретные люди???
    никого не задели,
    а вонять начали....

--

ФИГ всем! Но не сразу! (с) Райфазен

• WAP не равен Максу, вот из-за этого и весь разговор

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: