Погода: −16 °C
08.12−27...−22переменная облачность, без осадков
09.12−28...−25небольшая облачность, без осадков
  • на вкус и цвет, конечно, но!
    хочу приобрести себе телефончик этой марки, подскажите, какой лучше будет. чтоб были звук качественный, голубой зуб ессно, ну и все такое. при цене в пределе 15к.
    и еще, может кто в курсе, есть магазины которые принимают старый телефон с доплатой на новый.
    заранее спасибо

• Я лично для себя вижу только 6233, ну на крайний случай 6300, но первый намного предпочтительнее:улыб:Особенно звук, у него же стереодинамики! Вот сейчас пишу, а рядом у друга он звонит, не звук а пестня:улыб:И стоит меньше 10-ки.

Что характерно — обнаглели!

• если нужно мультимедиО, то смотри серию N она на то и рассчитана

• Помоему лучше N73

Сколько живу, не могу понять двух вещей: откуда пыль берется и куда деньги деваются...

• Ну опять же это смотрю чего топикстартер хочет от трубы... Мне вот лично все эти проигрыватели, использование в качестве МР3-плеера нах не надо, я из этого выбираю. А чего нужно автору он не сказал и пропал...

Что характерно — обнаглели!

• В ответ на: и еще, может кто в курсе, есть магазины которые принимают старый телефон с доплатой на новый.
    Дефис на КП, в районе магазина Надежда.

Справок Не Даём...

• сорри за неполное описание. торопился, да и в запарках был.
    от телефона требуется качественный звук, блютус, аська чтоб без проблем работала, классический дизайн. камера не столь важна.
    интересно узнать про N73. как она в эксплуатации, насколько удобна.
    to Y.A.N. спасибо, заеду посмотрю

• Посмотри еще серию Е......60, 61 они без фото......да и тела бэст!

Справок Не Даём...

• N серия больше на телефон похоже чем Е.

А у нас сегодня кошка
    Родила вчера котят.
    Котята вылезли немножко,
    Но я их запихал назад.

• Субъективно.....я своим е61 доволен. :спок:

Справок Не Даём...

• Если Nokia,то только из E класса,всё что не Е фуфел.
    Е-класс качество,цена,возможности.

• Сам ты фуфел. Это разные классы - этим все сказано

• Всё что Ни E-класс Nokia,это для пентюхов,а вообще знали-бы Вы какой у них "прикол",то небыли бы так резки в свои вызказываниях.

• ну так расскажи

• В ответ на: Всё что Ни E-класс Nokia,это для пентюхов,а вообще знали-бы Вы какой у них "прикол",то небыли бы так резки в свои вызказываниях.
    ну расскажите тогда что это за "прикол" такой

• Интриговать не совсем хорошо.....тем более без почвенно...
    Расскажите, про "прикол", если вас не затруднит.
    Мне вот тож интересно....чтож такого "страшного" есть в N-серии. :спок:
    Ждем-с...:улыб:

Справок Не Даём...

• Прошу прощения,ни кого неигнорировал,спал я.
    Коротко:N-класс официально имеет мультимедийный статус,не официально полигон для обкатки,за ваши деньги проводят экспирименты+цена не соответствует (так как пихают дешовые комплектующие третьих стран)
    Ещё короче:Е-зарабатывает имидж для компании,N-деньги и эксперементы.

• Не учитывая элит-класс,в котором вообще не за что платить,это как "красный пиджак".

• Может оно и так......
    По цене действительно дороговато....
    Хотя много людей пользуются N-серией, и уверен, что почти никто....не против эксперименальных, якобы, аппаратов.
    Сам обладатель Е61, пока доволен)))) :live:

Справок Не Даём...

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: