Хочу поделиться опытом покупки сотовых телефонов через Интернет-магазин.
В Евросети телефоны дороже чем на Связном, но то, что Связной лучше Евросети по сервису сказать не могу. Заказала телефон на сайте Евросети, мне сразу же пришел отчет о том, что мой заказ принят и мне перезвонят в течение 2 часов. Если звонка не будет, то лучше позвонить самим. Они позвонили и сказали что все хорошо, телефон доставят в течение суток. Телефон доставили, все вроде хорошо, но когда загрузила мелодии формата mp3 и оказалось, что телефон их очень тихо проигрывает, а так как это была ещё и раскладушка то на звонок мелодию не поставить. Стандартные мелодии при этом играют громко. Я позвонила в интернет-магазин, рассказала и спросила: почему он тихо играет? так и д.б.?. Мне ответили: так проигрывают все телефоны данной модели. Тогда я сказала, что хочу вернуть им телефон. Здесь была заминка, т.к. телефон я заказала и купила в среду, а в четверг утром я им позвонила, они сказали, что забрать смогут только в понедельник. Я была удивлена, ведь работа магазина в будни с 10 до 19. Хотела сама им привезти его, но они сказали, что его может забрать только курьер....Подумала: кинули, обманули. Но панику отставила до понедельника и правильно сделала, в понедельник после обеда приехал курьер, внимательно осмотрел телефон и забрал его, вернув деньги.... Подумав сутки, я выбрала телефон на сайте Связного, заказала, письмо о том, что заказ принят, пришло, но в нем говорилась, что Вам позвонят в ближайшие 20 мин, а если не позвонят, то просят ответить на это письмо. Т.к. дело было вечером, после 20,00, я решила не отвечать, а ответила на письмо утром следующего дня, но в течение 3 часов мне никто не позвонил и ответ на почту ни какой не пришел. Пришлось самой им звонить и допытывать их пришла ли заявка или нет, когда они доставят и т.п., т.е. все из операторатора тянула. Вроде договорилась на доставку....Посмотрим, какая у них доставка.

За такое тут могут и побить. 
, скока дадут не знаю, но потерпевших на вчерашний день установлено свыше 150 человек 

. Д.б. доставить в 19:30, а курьер привез после 21....кошмар. Про курьера: парень молодой и этика его общения желает лучшего. Разговаривал как со своей давней подружкой....одним фразой: впечатления о доставке плохие. Радует, что хоть доставили.