Погода: −30 °C
09.12−31...−26небольшая облачность, без осадков
10.12−27...−19ясная погода, без осадков
  • Отзовитесь Владельцы Nokia e61i если есть таковые. Очень интересно узнать мнение о девайсе из первых рук так сказать.

IT-Inspiration of Technology (c)

• Собственным рукам не доверяешь(основываясь на подписи)?=)

• ну так там же тока камеру добавили...что принципиально нове ты хочешь узнать?

ну и джойтик другой.

Скорый 007:улыб:

• В ответ на: ну так там же тока камеру добавили...что принципиально нове ты хочешь узнать?

ну и джойтик другой.
    Как он себя ведет на первой прошивке, остаются ли отпечатки пальцев на задней полированной панели, удобен ли нави-пад, так ли необходимы новые фишечки в новой редакции симбиана.

• В ответ на: Собственным рукам не доверяешь(основываясь на подписи)?=)
    Доверяй,но проверяй :ха-ха!:

• В ответ на: ну так там же тока камеру добавили...что принципиально нове ты хочешь узнать?
    ну и джойтик другой.
    Корпус там из другого материала и клавиши

• вчера в магазы заходил.....все в поисках е60 и 61...объехал всю пл. калинина и до М. красный проспект....нигде нет :зло: (может кто подскажет если знает где есть)......но не в этом дело.
    Смотрел 61i....отдавать лишние 5 тыЩ....за камеру в 2пиксЭля...хех...и за джостик, который субъективно для меня гораздо менее удобный чем в 61....А так никаких глобал изменений не нашел.....цена в 16 тыс.....высока...
    продолжу поиски))))) хотя надежда....её все меньше...

Справок Не Даём...

• В ответ на: вчера в магазы заходил.....все в поисках е60 и 61...объехал всю пл. калинина и до М. красный проспект....нигде нет :зло: (может кто подскажет если знает где есть)......но не в этом дело.
    Смотрел 61i....отдавать лишние 5 тыЩ....за камеру в 2пиксЭля...хех...и за джостик, который субъективно для меня гораздо менее удобный чем в 61....А так никаких глобал изменений не нашел.....цена в 16 тыс.....высока...
    продолжу поиски))))) хотя надежда....её все меньше...
    Нужна новая е61? Звони в связной-11тыщ. Если нигде нет, то пиши мне в личку и я возможно смогу тебе помочь. А про айку опиши поподробнее пожалуйста. И тут еще маячится возможность купить 5700(замена 3250), может кто-нибудь сказать улучшили ли вращающийся механизм на ней?

Исправлено пользователем Негритянский кот (10.07.07 11:37)

• Пользовал 5700 несколько дней...
    1) Кажется, что ты держишь в руках мыло :безум: неоднозначные ощущения
    2) а вращательный механизм вполне юзабельный:улыб:нормально смотрел фильмы в крестообразном положении тела :ха-ха!:

• В ответ на: Пользовал 5700 несколько дней...
    1) Кажется, что ты держишь в руках мыло :безум: неоднозначные ощущения
    2) а вращательный механизм вполне юзабельный:улыб:нормально смотрел фильмы в крестообразном положении тела :ха-ха!:
    А есть ли люфты и сильно ли пачкается корпус?

• i в руке намана лежит, джостик вот тока....с кнопками.....чусвуется люфт, не большой, но есть....можа такая попалась, камера вполне приличная (относительно конечно), это об отличаях принципиальных.
    Внешне и на ощупь приличная, без батареи и крышки оооочень легкая....батарею + крышка сразу значительно увеличивают массу телефона.
    Не знаю......дорого еще)))

Справок Не Даём...

• Я уже свой е61 продаю и четко нацелен на айку...........даже за 15 тыщ.................хочу и все тут.

• через пару месяцев подождать.....тыЩу скинут...
    хотя.....уже может их тоже не будет))))щит...
    (в связном нет ешек....вообче)))

Справок Не Даём...

• В ответ на: через пару месяцев подождать.....тыЩу скинут...
    хотя.....уже может их тоже не будет))))щит...
    (в связном нет ешек....вообче)))
    В том то все и дело...........я думал подождать до конца сентября и купить подешевле, но такое ощущение,что их уже не будет. Сейчас проблема купить новую е61 даже в Москве, да и на рынке бэу их не так много.

• Увидел анонс SE P1i - мне он больше понравился чем Nokia E61i, только цена пока неизвестна...
    http://www.onliner.by/news/10.05.2007/11.12/

• по указанной ссылке:
    "Устройство появится в продаже в третьем квартале 2007 года. Будем надеяться, что на этот раз обойдется без задержек: запуск P990i в свое время был отложен."

и еще с того же сайта:

"Компания Sony Ericsson официально прекращает поддержку смартфонов P990, W950 и M600. Об этом сообщил в письме Никлас Сайвандер, глава подразделения по управлению ассортиментом.
    По словам топ-менеджера, последние прошивки исправляют основные недоработки и ошибки в программной платформе. «Как и любой телефон, ни один из продуктов не безупречен. Все оставшиеся проблемы, конечно, печалят, но мы считаем, что текущий уровень качества является достаточным», — заявил Никлас Сайвандер. Таким образом, для P990 и W950 последней прошивкой станет недавно вышедшая R6D23, для M600 — старая R9F011.
    Не известно, как на этот шаг отреагируют организации, защищающие права потребителей, ведь у многих еще не кончилась гарантия на смартфоны, а производитель уже отказывается от техподдержки. Последнее может негативно сказаться как на доверии к бренду, так и на распространении ПО для платформы. В данный момент программ для S60 значительно больше, чем для UIQ3."

Felis Manul. Since 2002

• (Оверквотинг. Vitt)

А свежие новости состоят в том,что прошивки для в950, п990 и м600 еще будут, по крайней мере для м600 точно. Так было объявлено официальными лицами.

Исправлено пользователем Vitt (11.07.07 11:27)

• >>>по крайней мере для м600 точно.<<<<

Это произведение можно спасти имхо только методом двух кирпичей.

п.4

• (Оверквотинг. Vitt)

Ну да, шедевр :безум: А вот мне что-то сони-эрик п990 стал импонировать и не в последнюю очередь ввиду тотально низких на него цен в москве.

Исправлено пользователем Vitt (11.07.07 11:28)

• Определись уже, что надо-то? Хотя после Ноклы на Ерик пересаживаться - мазохизм имхо.

п.4

• (Оверквотинг. Vitt)

Да почему мазохизм сразу? Просто онанизм)))))))) На самом деле захотелось попробовать смарты эриковские, а осенью я айку точно куплю если сейчас все же склонюсь к п990.

Исправлено пользователем Vitt (11.07.07 11:30)

• To Негритянский кот.
    Чтобы просто ответить можно просто нажать кнопку "Ответить" ;). Кнопка "Цитата" немного не для этого.

• Что ж, дождемся результатов таинственной пробы... (с)

п.4

• Обязательно отпишусь если куплю п990.

• Купил Sony Ericsson P990. Владельцы смартфонов сони-эриксон отзовитесь пожалуйста ибо софт нужен позарез.

• Знакомый решился и приобрел Нокиа е61ай в Связном питерском. Я ожидал некой представительности в аппарате, однако смотрится как сборная солянка. Имхо дизайн новый на любителя. Управление гораздо комфортнее,однако портит юзабилити задняя металлическая крышка,к которой руки в жару прилипают и незащищенный глазок впринципе ненужной камеры,который боишься заляпать. Экран сравнивали с обычной е61 вживую........ощущение двоякое.......на солнце у айки экран бледнее и менее читаем,зато в помещении дисплей выдает более живую картинку. Новые фичи для режима today явно порадовали, как и так нехватающая в е61 настройка индикатора событий. Опять же субъективно в меню аппарат побыстрее с тем же набором софта. Переходить с е61 на айку не вижу смысла, ибо все-таки мне е61 показалась более продуманным бизнес-инструментом.

• Вот потому хочу теперь Asus P525 ... При аналогичной цене функциональность намного выше.

• Решил перейти на винду из-за непродуманной эргономики?

п.4

• Глюков не боитесь? И размера?

• Мне кажется Asus в руке лучше лежит, он уже чем E61i, смотрел уже в Техносити.
    Процессор 416 Мгц - никаких проблем мультимедиа, причём частота зависит от нагрузки, потому проблем с аккумулятором не будет.
    Глюков не боюсь, просто не надо ставить несовместимые приложения. Да и надо же когда то пробовать:улыб:

• Я не про то, как в руке лежит, я про то, что в карман не засунешь. Лапоть тот еще. Глюков и "железных" хватает, судя по тому, что народ пишет, но вроде все терпимые...
    PS жду, когда Samsung'и i710 в городе появятся, вот бы на что посмотрел...

• Так и Nokia E61i не засунешь в карман...
    Насколько я понял из форумов, в P525 большинство глюков (в частности отпадание радиомодуля) из-за установки несовместимого софта, всё вроде решается.
    Кстати камера у него с автофокусом уровня SE K750i, в отличии от E61i.

• Ходил смотреть. Как ни странно, оказалось, в мой карман лезет замечательно. Фсе, продаю КПК и иду за асусом:миг:

• Ну вот, сижу, верчу асус. Клавиатура рулит, а вот камере все-таки до k750 далеко... Вроде и автофокус есть, а половина странички нормально, половина расплывается.

• Винда изначально подразумевает несостыковки софта и железа=) А камера в коммуникаторе имхо вообще лишняя фишка. А почему кстати именно Асус, ведь есть дешевый сони-эриксон п990 с тем же функционалом,но гораздо интереснее(камера например в нем как на к750).

• Ну не надо про тот же функционал, и про дешевизну тоже не надо. Я асуса за 13800 купил. Где p990 дешевле? Или, может, у него со стабильностью лучше? Или с временем жизни от батарейки? Или софта больше на порядки? Типа там дубльгисов всяких, полноценных читалок?:улыб:Что камера лишняя или не лишняя -- это ваше мнение, а я с k750-го страничку A4 в файнридер сую, и он ее распознает практически без ошибок. Про рукописный текст не говорю, все читается идеально:миг:
    Тема вообще-то про E61i, так что оффтопить или в личке, или в теме про коммуникаторы:миг:

• Ну про Асус не я оффтопить начал.:смущ:А про цену п990-12500р. за новый. По поводу дубль-гис-а начисто он нужен то на таком мизерном экране? У меня были коммуникаторы на винде-сименс п50 и нтс п3300(на недельку дали попользовать) и впечатления от них крайне отрицательные. Про заряд от батареи-мой п990 живет трое суток в экстремальном режиме. Нокиа е61ай,которая сейчас мне стала более импонировать ввиду огромного количества софта,живет 2 суток. К тому же айка имеет одно преимущество-стабильность симбиан и откровенная безглючность(багов очень мало). Конечно на вкус и цвет...........

Исправлено пользователем Негритянский кот (02.08.07 21:03)

• >>>По поводу дубль-гис-а начисто он нужен то на таком мизерном экране?<<<

Нужен, ибо инетовская версия еще хуже. И то, что его нет под Симбу, не плюс Винды, а минус разработчиков:) Хотя года полтора назад они говорили что не планируют версию под КПК.

>>>У меня были коммуникаторы на винде-сименс п50 и нтс п3300(на недельку дали попользовать) и впечатления от них крайне отрицательные.<<<

Согласен. Хотя приведенные аппараты тоже сложно считать эталоном.

>>>мой п990 <<<

Ты член сборной по отъему мобил? :ха-ха!: Или просто - ни дня без нового сотового телефона? :ха-ха!:

Кстати, юзая Е60, понимаю, что пересесть с кверти на обычную клаву - гораздо более мучительный процесс, чем наоборот. Посему начинаю опять задумываться о приобретении айки.

п.4

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: