Погода: −7 °C
07.12−12...−8пасмурно, небольшой снег
08.12−27...−22переменная облачность, без осадков
  • С первого числа баланс в иссе на месте стоит. А по *102# минус давно. Абонентка млин капает. Сам ща за пределами области, да и МР "Сибирь" в роуминге со "штанами", т.к. тариф с абоненткой нафек не нужен.
    У кого сибосс, поделитесь как у Вас дела с биллингом?
    Уже думаю добровольную блокировку сделать, а то не за чО баПки уже 5-й день капают млин (((

LEGACY BP5 2.0R 4AT

• таки ваш номер заблокирован или нет?

Nervous fingers, anxious smile...

• НЕТ!!! :зло:

LEGACY BP5 2.0R 4AT

• а почему тогда абонетка капает ни_за_что? номер же не_блокирован.

Nervous fingers, anxious smile...

• тариф?

• В том то и дело, что не заблокирован!!!

LEGACY BP5 2.0R 4AT

• vip :secret:
    а чО?:улыб:

LEGACY BP5 2.0R 4AT

• Раньше была такая фишка, что некоторые тарифы на CBOSS'е не блокировались при уходе в минус. Может быть история повторяется?..

• чОт не нравицо мне эта история :nea.gif:

LEGACY BP5 2.0R 4AT

• Аналогичная фигня. Обычно в начале месяца задержка была до 4-5 числа. Уже 6-е, а воз и ныне там. :dnknow:
    Интересно, что скажут г-да МТС-ники?

We will troll you!!!

• А что бы вы хотели услышать?

PR is all around

• Фишка эта называется конец-начало биллингового цикла

Все бывает. Абсолютно все. Просто кое-что — редко и не со всеми. Но это не значит — ни с кем,никогда

• Грят, седня биллинг пройдет.... наверное....
    И номер Ваш сразу, кстати, заблокируют.

We will troll you!!!

• А может быть такое, мне скинули 1,5 зелёных рубля несколько дней назад, похоже что безпричинно :dnknow:, потому что платёж ничге не отражен (смотрел АССА, ИССА, распечатку), а потом как :шок: отберут обратно, хотя биллинг нормальный по *100#, а вот по СМС (0911) фигня прилетает :безум:

Видулин Пётр Михайлович, гвардии лейтенант
    командир взвода 120 мм миномётов минбатальона 12-й гв. мех. бригады 5-го гв. мех. корпуса 4-й гв. танковой армии 1-го Украинского фронта.

• чО та не прошел толком биллинг никера ((((

LEGACY BP5 2.0R 4AT

• а с чего бы он в 3 ночи проходил то?
    Прошел, как ему и полагается, утром в 9 часов.
    У меня, во всяком случае.

We will troll you!!!

• Ну в 3 ночи эт я пост написал. Думал можт у кого в течении 6 числа ченить двинулось...
    У мну тож все прошло на утро. Тока положено то биллингу проходить в день по несколько раз, а не по утрам раз в неделю. Как тож было такое после Нового Года (не помню только, толи в этом году, толи в том:улыб:). Так тогда биллинг только дней через 15 прошел...

LEGACY BP5 2.0R 4AT

• Не. всё нормально, как обычно, биллинг прошел как и у всех утром в субботу, два номера в нашей Корпе сразу в блок ушли, всё по честному... :ухмылка:

Видулин Пётр Михайлович, гвардии лейтенант
    командир взвода 120 мм миномётов минбатальона 12-й гв. мех. бригады 5-го гв. мех. корпуса 4-й гв. танковой армии 1-го Украинского фронта.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: