Погода: −12 °C
07.12−12...−8пасмурно, небольшой снег
08.12−27...−22переменная облачность, без осадков
  • Ктонибудь пользовался интернетом скайлинка на ПЕРВОМАЙКЕ?
    интересует как ловит и соотвесно с какими скоростями работает.

(дальше будет немного не по теме, но всёже)
    подключение к скаю рассматривается как альтернатива установки
    спутниковой тарелочки. в ней вроде всё лучше, кроме того, что она выйдет
    дороже и ещё минус - что тарелка обеспечивает лишь входящий траффик,
    а для исходящего придется использовать тот-же ЖПРС со всеми вытекающими.
    (его конечно много меньше чем входящего, но всёже).

Кто чего может сказать по этому поводу?

• В ответ на: Кто чего может сказать по этому поводу?
    в поиск! живо!

существует легенда, что когда-то давным-давно, один мудрый человек взял и оставил при себе своё гремучее мнение

• 1) Покрытие SkyLink'а
    2) Кто мешает поставить двухстороннюю тарелку?

• Батенька, таки я видел, как рисовалась эта карта, что было больше двух лет назад:) Не верьте ей!

Также скажу, что инет у Ская на Первомайке - кал. Опять же вообще не могу понять причин задания такой альтернативы - тарелко или Скай. При сопоставимой стоимости оборудования Скай тихо причмокивает ввиду тормознутости и глюкавости.

Кстати вторая ссылка - отнюдь не на дешевый инет. Можно найти вариант попроще + моторола С350 в качестве модема - и вперед! :tease:

п.4

• В ответ на: 2) Кто мешает поставить двухстороннюю тарелку?
    Тот же, кто мешает купить мерседес - дядька, который пишет ценники для товаров...

• Мужик знакомый юзает скай на "исх." инет + тарелку на "вх." в Бердске. Дор сих пор не нарадуется. Работает нормально. А вот в первомайке у меня тел показывал 3 палки на палкомере (в помещении роддома №7). При этом на 2-х палках позвонить почти не реально ужо. Так что, боюсь, в первомайке инет работать, кэшно, будет но не без кашя.

Исправлено пользователем Макс1976 (06.07.07 14:57)

• >>>Мужик знакомый юзает скай на "исх." инет тарелку на "вх." в Бердске. Дор сих пор не нарадуется. Работает нормально.<<<

Правильно, народу мало, базуха свободна:)

>>>Так что, боюсь, в первомайке инет работать, кэшно, будет но не без кашя. <<<

Макс ты что сегодня курил, делись травой:)

п.4

• Не курю.:улыб:Мля. У меня там жена рожала. Я в палате у неё говорил по У105. Так что не надо мне.:миг:

• >>>>кэшно, будет но не без кашя.<<<<

Я вот это имел в виду.

п.4

• В Бердске в последнее время Скайлинк что-то похуже с инетом стал........сижу значит на пляже Дюны с ноутом и убиком 100 и ngs.ru либо открывается медленно очень,либо вообще не открывается.........про аську молчу,она вообще наотрез отказалась работать. В чем причина даже и не знаю,ибо первый раз такое. :dnknow:

IT-Inspiration of Technology (c)

• Я конечно извиняюсь... А нах Скулинг нужен при наличии нормального ГСМ аппарата?

п.4

• В ответ на: Я конечно извиняюсь... А нах Скулинг нужен при наличии нормального ГСМ аппарата?
    А нужен он ибо безлимитка полноценная(то бишь на все номера) всего за 900 рупий в месяц. :спок:

• Ну дык не цепляй его к инету и все. В Бердске вроде хрюкать пока не должен на голосе.

п.4

• В ответ на: Ну дык не цепляй его к инету и все. В Бердске вроде хрюкать пока не должен на голосе.
    Да было вчера кстати когда на ходу в машине решил поговорить. :ха-ха!:

• а что за тариф 900 р за безлимит ?
    знаю только 1400р Тарифный план «Безлимитный 40 (федеральный)

• закрытый тариф Менеджер, оформляемый на юр. лицо. Дабы заполучить этот тариф обращайтесь к местным дельцам. Тут в объявлениях его предлагали.

• «Скайлинк» Тариф «Менеджер» аб.плата 900р, Безлимитная связь на все сотовые телефоны и 300 минут(5 часов) на НГТС в месяц

отрывок из объявы получаеться не полная безлимитка

• Мобильная безлимитка. Помниццо в свое время считалось, что всякие МТСы и прочие Мегафоны будут забороты этим тарифцегом напрочь :ха-ха!:

п.4

• дык его в актуальных нету же :eek:

Ибанент Скулинг'а - это звучит гордо...

• Ну бэу продают. :ха-ха!:

п.4

• Зашёл на их сайт, оказывается уже с июня скай турбо в тестовой эксплуатации.
    Кто нить пользовался уже? Какая зона покрытия? На всех БС он есть? Какая реальная скорость?

• Уже в коммерческую запустили

• Коммерческая имхо будет несколько дороже. Так что - тестовая.

п.4

• Куда уж дороже то. В Екб Скай EV-DO по 1.9р. за мег. предоставляет. Када там же мтс днем гпрс более 8.5р. стоир. И скорости отличаются в разы есно в пользу ская!:улыб:

LEGACY BP5 2.0R 4AT

• В ответ на: Куда уж дороже то.
    Как куда? А НДЗ :-)? Вон москали без НДС тарифы рисуют и по курсу 29 %-) Так чта в жизни есть место подорожанию :-)

• Дык - берите тарифцег "Сенсация" и будет вам счастие по 3 рубля плюс анлим балабольство. Скорость кстати вчера до 90 Кбайт доходило, что не может не радовать. Правда аплинк - тихо в сторонке, причмокивая...

п.4

• Кто-нибудь знает где в Академгородке можно на Скайлинк денюжку кинуть? А то даже в автоматах экспресс оплаты (которые я посмотрел) Новосибирского Ская нгету:хммм:

• Бугога!!!
    В еврейской сети карточки должны продаваццо.

п.4

• Дэк, кто нибудь пользовался? Поделитесь впечатлениями!

• почему-то складывается впечатление, что тебя нае...
    отсюда вывод - не расслабляй **пу.

PR is all around

• А поподробней?

• Картами оплаты Ская? Я пользовался. Работают.
    Продаются по номиналу....

• Я даже пресловутым Скай-Турбо пользовался. Впечатления двоякие. Но, думаю, пока на секторе будет меньше десятка абонентегов, будет летать.

п.4

• Какая зона покрытия? На всех БС он есть? Какая реальная скорость?

• Зона покрытия - город, Бердск, Искитим, Красный яр. Очень сильно зависит от застройки и тому подобных факторов. Скажите где надо использовать, пробью как там со скоростью.

Скорость - в центре, при одном абоненте на секторе доходила на пике до 720 кбит. В среднем меньше.

п.4

• В ответ на: Искитим
    тут нету

• В ответ на: Скажите где надо использовать, пробью как там со скоростью.
    Красный 100/1, буду благодарен.:хехе:
    В ответ на: Скорость - в центре, при одном абоненте на секторе доходила на пике до 720 кбит.
    Как я понял, скорость сильно зависит от кол-во прользователей?
    В ответ на: В среднем меньше
    А в среднем - это сколько, какой диапазон?

• Базовая рядом, только 2 высоких дома между 100/1 и Калинина смущают. Хотя вроде как все должно хорошо работать.
    Скорость естественно зависит от количества сидящих в настоящий момент, ибо канал базовой делится на всех к ней зацепленных.
    В среднем - обычно около 300 кбит, хотя, повторюсь, все зависит от тучи конкретных условий.

п.4

• Спасибо! Буду думать.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: