Погода: −30 °C
09.12−31...−26небольшая облачность, без осадков
10.12−27...−19ясная погода, без осадков
  • Дали падонГу отдохнуть чуть-чуть ночью.
    Может продолжим спамить нехорошего человека :ха-ха!:

• пусть на выходных хоть спит спокойно

Дружбы народов - надежный Upload!!!

• В ответ на: пусть на выходных хоть спит спокойно
    типа покойся с миром и всё такое?

существует легенда, что когда-то давным-давно, один мудрый человек взял и оставил при себе своё гремучее мнение

• :ха-ха!: :ха-ха!:

• Мой комп на работе каждый час ему смску отсылает:улыб:

А у нас сегодня кошка
    Родила вчера котят.
    Котята вылезли немножко,
    Но я их запихал назад.

• В ответ на: Мой комп на работе каждый час ему смску отсылает:улыб:
    Да уж, жестко.
    Главное, чтобы они доходили до адресата :ха-ха!:

• В ответ на: а я звоню через http://www.zuzug.ru/ тот псих даже рекламное сообщение прослушал до конца!
    интересный сервис, какие будут условия не у беты?

Срочно! Куплю оберег от злых людей. Желательно огнестрельный.

• пара сообщений на доски объявлений о продаже фаллоимитаторов по бросовым ценам и парню обеспечено внимание!

• В ответ на: пара сообщений на доски объявлений о продаже фаллоимитаторов по бросовым ценам и парню обеспечено внимание!
    а еще лучше "студентки познакомятся!" :миг:

существует легенда, что когда-то давным-давно, один мудрый человек взял и оставил при себе своё гремучее мнение

• А у меня почти такая же ситуация где-то неделю, звонят и тупо сопят в трубку, раз 30-40 за день с номера 9137271207, попытка поговорить с человеком ни к чему не приводит, видимо малолетки прикалываются :ха-ха!:

• ставь гигафон и руби капусту :tease:

Самый хороший учитель в жизни — опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.

• И что, много можно нарубить? Если в день 20 входящих? (ежедневно)

Скажи, если не починю мост- я смогу до дачи съездить?
    А я что Ванга, что бы знать сможешь или нет?

• 0.28р*20шт*30дней=168р/мес

Самый хороший учитель в жизни — опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.

• не густо:смущ:

Скажи, если не починю мост- я смогу до дачи съездить?
    А я что Ванга, что бы знать сможешь или нет?

• ИМХО более полезная вещь чем кредит от МТС, да и в ситуации топикстартера как говорится с паршивой овцы ...

• Дык а интернет считаешь? эта дрянь же постоянно еще с инета скачивает баннеры

• специально не проверял, поскольку включена автоматическая проверка почты, но 1 баннер весит 15байт да и обновляются они редко

• У меня почемуто создалось впечатление, что не псих это, а просто Pri:)Call`щик. Уж больно виртуозно он переустанавливал различные виды переадресации на разные номера. Скорей всего в результате контратаки пострадали совершенно невинные люди.

Если ты не воспитан и молчишь, то воспитан, если же воспитан и молчишь, то прекрасно воспитан. (c) Феофраст

• мне помогали всероссийские объявления о продаже чего-то там выгодного и не шибко дорого. Например симку с красивым номером и т.п.. Народ видимо позже уже не мог прозвониться, т.к. ведьма ушла в блок, зато созданый под объявление ящик был переполнен :ха-ха!:
    Сейчас в трубу загнал себе функцию "чёрный список", идиоты долго не выдерживают, если сбрасывается моментально. Правда давно уже не было такого.

А можно на конкретный номер ставить бесшумную мелодию.

• Всмысле загнал функцию чёрный список???как его туда загнать???

-------------------
    Altezza Gita 4WD 3.0л. 220л.с.

• на комуникаторах например есть сия фича..
    на смартах говорят тоже..

• Зависит от того, поддерживается ли аппаратом. Если смарт - вообще никаких проблем.

п.4

• сименс м65 при не кривых руках очень хорошо работает с чёрным списком

А у нас сегодня кошка
    Родила вчера котят.
    Котята вылезли немножко,
    Но я их запихал назад.

• Сименс пропатчил просто. Теперь фильтр по группам работает как чёрный список по одной из групп. Ну мож и на других трубках умельцы придумали чего, поискать по инету надо. Я не знаю.

• а на сониэриксоне w300i никак черного списка не замутить?

• Не, это точно не он! :umnik:

• В ответ на: Я думаю он от меня ждет какойто неадекватной реакции чтоб записать на кассету а потом с тупыми дружками смеяться
    Это называется пранк. Целая модная культура, прикольная штука. Только они так не делают, разговаривают, или ставят записи. http://voyaki.ru/pranks.html
    Музыкальные миксы http://prank.ru/download.php?list.23 особенно этот прикольненький http://prank.ru/request.php?342 (встречается ненормативная лексика)

• Работал я в справке одного из сотовых операторов. Так вот там достаточно часто попадались подобного рода экземпляры, бывало доставали нас (как правило штук 40 одновременно отправленных смс с инфой о том как подключить АОН их достаточно быстро успокаивали), бывало доставали наших абонентов (мы это по деталке видели), в таком случае достаточно хорошо срабатывал звонок на их номер от лица службы безопастности и возможно, как крайняя мера, временная блокировка (незаконно конечно, но к таким отморозкам вполне применимо).
    Чаще всего такого рода "приколами" занимались дети, причем возраст (судя по голосу ) лет до 9-10, иногда старше, но у таких и развлечение были несколько иные, угрозы, предложения сексуального характера или просто мат. Самое забавное было когда дети брали телефон родителей и днем всем названивали и надоедали, а вечером разяренные люди перезванивали и общались с родителями.
    Вообще работая в справке понимаешь что в стране нашей ненормальных полно и почемуто все они заполучив телефон начинают использовать его непоназначению.

P.S. Да кстати пытаться вразумить таких челов по телефону практически невозможны, они несовсем адекватны и чувствуют свою неуязвимость, так что в большинстве случаев только клин клином, или придумать что ни будь неожиданное и также неадекватное.

• В классе 6 мы тоже такой ерундой как-то страдали. Мужик один "чиста" на матах общался и угрожал. Вот он долгое время и с нами общался и с записанными голосами, в т.ч. и с самим собой (от этих диалогв катались по полу :ха-ха!:). Жаль, записи не дожили. И ладно бы ничего, так это был мужик из соседнего подъезда, и реально вычислял нас. Ну адреналин требует мальчишинский организм наверно. Впрочем, сколько помню, мы во всём искали приключения.

Как тут правильно сказали - клин клином (во всех видах) иначе никак. Проще кончено через справку попытаться решить.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: